29 августа 2013, 13:05

Бог оставил послание человеку внутри его генома

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

«Мы знали, что модели в природе не встречаются», — объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

«Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», — объясняет он, «и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. „

Яхве — библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале « Nature » в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна“, — говорит Уотсон. „Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

“И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию.
Читать дальше →
21 августа 2013, 12:07

Исследование ценностей. Исследование морали.

Если есть сомнения в том что морально, а что нет или есть упертость в том, что чтото однозначно морально или аморально, доставьте себе наслаждение прочитать две книжки
1) исследование ценностей. и продолжение
2) исследование морали

книги тут: http://www.vladivostok.com/speaking_in_tongues/robert.htm
книги художественные, автобиографичные, но, конечно, имеют определенную мистическую составляющую. Поэтому указанные выше — это подзаголовки. Названия другие.
Не всякий осилит, но сдешней публике не привыкать к сложностям…
Поэтому если кто то хочет сделать оправданный перерыв в чтении нехудожественной литературы, но не пропустить духовности — рекомендую.
15 августа 2013, 16:42

История болезненной любви в стихах

Обсессивно-компульсивное расстройство — это болезнь, при которой все в этом мире должно быть подчинено определенным правилам. И эти правила становятся навязчивым состоянием и причиняют массу неудобств тому, кто страдает ОКР, и тому, кто живет с ним рядом. Многие из нас подвержены легким проявлениям этого расстройства — футболки, сложенные в одном порядке, носки на ночь кладутся под определенным углом к дивану и так далее.
Нилу Хилборну повезло меньше нашего. У него таких заморочек величайшее множество, ему постоянно приходится проходить курсы лечения, но ОКР никогда не отпустит насовсем.
Два года назад он написал душераздирающее стихотворение о своей любви. Не так давно оно было исполнено на поэтическом конкурсе, видео было выложено в сеть, и Нил Хилборн, можно сказать, проснулся знаменитым. Невозможно равнодушно смотреть на то, как эмоционально и нервно он рассказывает историю своей любви, закончившейся так горько. И как смело признается в своей ментальной нестабильности.
подробности, сам стих и видео
14 августа 2013, 22:10

Спасибо

Бывают моменты, когда само собой возникает ощущение благодарности. И хоть и абсолютно понятно, что нет никакой заслуженной личности, и даже вопреки этому, ощущается канал, по которому питается удовлетворением та тоска, которая создала этот поиск и только так и может быть. Это такая ответная благодарность за радость участия в этой манифестации того, что твориться в нашем окружении. И это оживляет и примиряет сухие концепции. Спасибо Андрей. Спасибо Аня. И всем ребятам.

Бывают такие моменты всегда. Учение учит их замечать. До слез.
14 августа 2013, 16:26

Добро пожаловать в люди!

возникает ощущение возможности видеть (видеть в широком смысле — воспринимать)
с определенной условной точки воспринимать знание
через условный зрачок — условная точка соединяющая знаемое и незнаемое.
возникает ощущение что с одной стороны зрачка «изображение» — видна плоская «фотография» мира.
с другой стороны — ничего из того, что можно знать. Только возможности.

апгрейд: добавляем еще один зрачок
«через который» видна такая же картинка с небольшим смещением.
возникает ощущение возможности «смотреть» (узнавать изображение) уже в бинокуляр
возникает ощущение трехмерного мира
возникает ощущение движения вперед, которое «локализуется» нигде из того что может быть знаемо, где то в «пространстве незнания», в «пространстве возможностей»
ощущение изображенного мира надвигается на вас, но вы ощущаете это как «движение вперед»
возникает ощущения поворота направо — мир сдвигается налево, но вы ощущаете это как «поворачивание направо»

апгрейд: добавляем тело
возникает ощущение, что в ближайшей к вам области видения находится трехмерное изображение человеческого тела. (в руках погремушка, жопа в говне :))))
возникает ощущение «движение органа действия» ( картинка подтверждает это визуально), но вы ощущаете «поднимается рука». Вся область виртуального мира занятая ощущением руки наполнена ощущением «мое». это отличает эту область от областей «не-мое».
Условный центр локализации ощущений «мое» ощущается как «Я».
возникает ощущение отдельности я и мое от не-мое.

снова движение.

возникает ощущение контакта поверхности края пространства руки с другим «объектом»
возникает картинка «область руки контачит с предметом», но вы ощущаете «трогание предмета».

возникает ощущение зуда локализованное в виртуальном трехмерном пространстве в районе руки
визуальное восприятие демонстрирует комара на руке. вы ощущаете «комар пьет кровь».

движение. ощущение хлопка. визуализация размазанной туши комара измазанного в крови.
движение. труп исчез из

Читать дальше →