+11968.22
Карма
32736.92
Сила
avatar

Алла

avatar

Ваджрная песнь!..

Э-Ма-Хо!) ཨེ་མ་ཧོ། В самосуществующем Дворце Великого Блаженства Пространства Дхармадхату! Спонтанной проявленной игры Понтециала восседает Царь Великой Равностности всего явленного. В блаженном Всеведении Сансара и Нирвана, лишенные самосуществования перебывают естественно и свободно. Освобожденные в Основе раскрепощенного Пространства, пустотные по сути, они обнажены и великолепны в своём разворачивании. Когда в царственном Осознании Всеблагого все явления целостны и совершенны, завершены и наполнены, то вся феноменальность-есть Его манифестация!)
avatar

...

ЭМАХО!.. О, безначальный яб-юм чистой нераздельности… Манифестация Великого Простора!)… О, Дхармакая, самосуществующего Пространства Игры Потенциальности… Кланяюсь Тебе!)… О, Самантабхадра- Самантабхадри, Изначальный Йидам!.. Силой Сострадания эманирующийся в 5 Будда-Семейств!.. О, Самбхогокая, самопроявленная радужность Игры… Кланяюсь Тебе!)… О, беспредельная Ясность- самоосознания, проявления и сострадания, явленная Нирманакая!.. О, Великий Гуру Падмасамбхава!)… Кланяюсь Тебе!)… О, манифестация единства Трёх Кай, славная Свабхавикая, реализация трёх аспектов в виде Совершенной Любви к украшениям Основного Пространства!)… Кланяюсь Тебе!)… О, самоосвобожденная от существования форм, сияющая Рупакайя!) Танцующая явлениями и играющая формами, сквозь которую проглядывается «Лик» Дхармакайи… Кланяюсь Тебе!.. О, Совершенномудрый Мастер, силой Сострадания дарующий Пробуждение и Освобождение во все аспекты Реализации!.. Счастливчикам, имеющим великую преданность и веру!.. Кланяюсь Тебе!..
avatar

С Днём Рождения Юлечка!) Радость моя !)

Как просто ее состав в сложение из слов, корсет, остов… Плетения узор, мороз по коже… Любовь, Любовь, Любовь… как выдох Чистоты в забвении своём… стремление к единству без мостов, костров, пыланию и дыма… в Рождение упасть немом… просить, простить, молить, мечтать… И ждать… безрадостные кальпы, со смертью вальсы танцевать… не умирать, играть… как Совершенство, упакованное в пластик, цвести без Радости и слез, немым бессмысленным укором в себя, других, не-их, Его… роптать, рыдать, с креста снимать… всю чашу испивать в сей плате за Него… В открытой двери осознать отсутствие Начал, и танцевать, искрить, парить… в чудесных грезах-отражениях зеркал… в Блаженстве превзойти обман, раскинутый в века… Любовью Жажду, и пить, и пить, любя… открытой тайною предстать все тайны обретя… где Майя, ложь, сомнения, пыль… лишь способ узнавания Себя!
avatar

Безграничному Светочу Изначальной Мудрости В.......


Эмахо!!!
Тебе! Спонтанно пребывающему Светильнику Изначальной Мудрости Тебе! Источнику нераздельности Пустоты и Сострадания Тебе! Извечному Всесовершенному Принципу Сущности-Природы-Энергии Тебе! Свободе вмещающей в себя все и свободной от всего
Тебе!
Дыханию всех несвойственных Учений
Тебе!
Благородной Дочери и Наследнице всех Победоносных
Тебе!
Воплощению преданности и любви и сострадания
Тебе!
Глубинному порыву сердца всех искренних Учеников
Пусть силой Зарождения и Устремления
Воссияет ничем не затронутая Чистота
Присутствия отсутствия любых отношений между Нами
Пусть твой Небесный Танец Радости и Любви
Наполнит и переполнит игрой Блаженства все миры и времена
Разворачиваясь в бесконечный радужный узор Основного Пространства
Желаю Тебе счастья!!!
Ала Ла Хо!!!
Печать. Печать.
Читать дальше →
avatar

...

Даже Высшее воззрение Великих Колесниц Махаяны и Ваджраяны — ничто!)… Если не имеет в основе опыта переживания… Даже опыт переживания — ничто!.. Если не имеет в основе Пустотности!.. Даже Пустотность — ничто!.. Если не имеет в основе Сострадания!.. Даже Сострадание — ничто!.. Если не имеет в основе активности!.. Даже активность — ничто!.. Если не объединена с Высшим воззрением Великих Колесниц!..
avatar

Молитва...

ЭМАХО!) Пусть очистятся все кармические проступки и нарушенные самайи меня, всех моих родных и всех живых живых существ. Да будут они неотделимы от потока Ума Коренного Мастера, Гуру Ринпоче и всех Будд и Боххдисаттв 10 направлений!) Пусть развеются омрачения и невежество и воссияет Мудрость Самосущего Пространства Дхармадхату!) Пусть чистота подношений не будет омрачена 5-ю ядами, а олицетворяет подлинные качества 5-ти Просветленных Мудростей!) Да возрастет Просветленная Ясность потока Ума всех живых существ, являя Просветленную Природу Будды! Записано Йеше Чодрон в день Огненного Петуха, в месяц Деревянной Обезьяны, день Земли-Воды. 21.05.2144, 15.07.2017.
avatar
avatar

Кьябдже Калу Ринпоче.

Производимая в медитации карма называется неколебимой.

Предварительные условия ее обретения — отказ от отрицательных действий и практика положительных, что должно уже войти в привычку. Причины её — различные практики устойчивого успокоения Ума, называемые на санскрите дхъяна следствия её — рождения в состояниях, соответствующих устойчивому сосредоточению Ума. Эти уровни медитации или устойчивого медитативного погружения представляют собою состояния Ума небожителей в сфере чистой — или тонкой — формы и далее в сфере без форм.

Причина неколебимой кармы — добродетельный Ум, пребывающий в глубоком медитативном сосредоточении на одном предмете. Причины и следствия её разворачиваются на восьми уровнях, каждый из которых предполагает подготовку, практику и последующее состояние.

Первый из этих уровней медитативного погружения характеризуется опытом, при котором в уме присутствует распознавание предмета исследования, содержание, удовольствие и восторг. Медитация в таком состоянии утверждает ум на первом уровне устойчивого медитативного погружения. Когда осмысление и оценка больше не возникают, притом, что восторг и удовольствие пока ещё остаются, то это второй уровень погружения. Когда нет и переживания удовольствия, и нет больше ничего кроме счастья, то это означает укрепление на третьем уровне погружения. Наконец, состояние прошедшего этапы всяких осмыслений, всех оценок, восторга и удовольствия соответствует четвёртому уровню медитативного погружения. Осуществление этих четырёх уровней медитативного погружения соответствует последующему рождению на четырёх уровнях небожителей сферы чистых форм.

Затем, если преодолеть тонкую форму привязанности к этим четырём первым уровням медитативного погружения, появляется возможность рождений в сфере без форм, т.е. в одной из четырех областей, сами названия которых описывают переживаемый там опыт. А именно, можно родиться в области
Читать дальше →
avatar

БОГ ЕСТЬ!!!



Мертвые Статуи и изображения Бога…
Просто способ указать!..
На «что-то» Бесконечное, Вечное, Живое!..
Так родилось поклонение форме, самому Символу, к примеру телам учителей!..
А Бог-это не вещь!) Не «это»!..
Тогда появилось поклонение Пустоте с отбрасыванием всех форм…
И это описывалось как Бог!..
А Бог-это не Пустота!) Не «ничто»…
Далее пришла идея соединения Формы и Пустоты, как будто-то они не взаимоопрелеляемы!..
Появились описания Бога, похожие на обожествление мира…
А Бог-это не единство формы и пустоты и не мир!..
Следующим именем Бога стала Мудрость, или точнее запредельная Мудрость!..
Появилась Махаяна, Великая колесница!..
С Учением и путём взращивании относительной и абсолютной боддхичитты!..
А Бог-это не Мудрость!..
ПРОСТО…
БОГ ЕСТЬ!!!
Плод
Читать дальше →