+281.85
Карма
694.16
Сила
avatar
avatar

мой странник

Мой вечный странник в мире звезд и знаков
Далекий остров в море суеты.
Чужую жизнь меняя, ждешь, однако
Ты от своей добра и красоты…
Свет мудрости печальный и прекрасный
Уж сколько лет твой освещает путь
Судьба жреца его Богам подвластна,
Но и молвы людской нельзя минуть…
Ты для одних- коварства злого гений!
А для других-возмездия исток.
Но истине своей ты не изменишь,-
Как прежде, молчалив и одинок,,,
И тайны ореол-твой крест поднятый
И злит, и привлекает, и страшит!
Не понятый, а значит, непонятный,
ты никому не открывал души.
Где боль твоя, там боль давно чужая
Судьбы твоей заветная печаль…
И, может быть, один ты только знаешь,
Как трудно верить, но труднее-знать.
avatar

Ночная кукушка

Ночная кукушка всегда перекукует дневную, из за неё войны, строят города и храмы, летают в космос, делают бизнес, дарят машины и звезды, пишут романы и с стихи, ставят их губернаторами, она движет миром и управляет. Что мне Родина, что мне мать, ты для меня Родина, ты для меня мать. Миром движет ночная кукушка, когда А кому если она стала не нужна, ищут смысл в другом в философии, пишут мемуары, рисуют, чтобы жизнь не потеряла смысл.
avatar

Очень холодно у нас

А у нас есть газ, а у нас водопровод вот, а у нас сегодня кошка, родила вчера котят, а котята выросли немножко, есть из блюдца не хотят, а из нашего окошка площадь Красная видна, а из вашего окошка только улица немножко. Кому то все, а кому то ничего.А мне сегодня холодно очень холодно и не знаю где взять тепла. Разожгла костёр не согрелась, залезла под одеяло и опять холодно. Позвонила кому то не ответили, другие ответили, наговорили слов, от которых дрожь и ещё холоднее стало, холодно очень холодно и телу и моей душе, как Ее согреть, может выпить что погорячей,.Улететь туда, где не бывает не холодно, не жарко.
avatar

Пустыня и миражи

… Жизнь как пустыня, увидешь мираж и идёшь к нему, не идёшь, а бредёшь преодолевая препятствия, а когда доходишь, а там снова пустыня, поплачешь, погорюешь, откроешь глаза, а там новый мираж, откуда силы и вновь азарт, вдохновение и вера с надежа и Любовь.Знаешь конец тот же, но ты бредёшь, движет тебя Надежда.И так из года в год. А сколько лет отпущено? По свящённому писанию Кому 70 или 80 или больше или меньше, но однажды силы иссякают ..,.приходит смерть от какой то болезни; они у всех разные их не менее миллиардов несколько. Все цепляются за этот мираж. А может и жить не надо было и не брести по пустыне навстречу миражам, улететь ангелом на свою планету, где все такие же как ты. Мы все с разных планет, потому и не похожи на всех. Однажды ветер дул сильный ураган и снес крышу бизнесмену со склада, он от горя очумел и сделал больно девочке, которую все прозвали Брунгильда. Колдунья та ушла бродить по земле долго ли коротко, когда поняла, что цветы для неё больше не пахнут и не цветут, вложила она силу свою в одно дерево и не сказала в какое когда оно цветёт проявляется Ее сила и ветер ей помогает и дождь и те кто превратил Ее жизнь в пустыню начинают испытывать на себе болезни, нет не физические, а духовные маются; мается с ними былое, преследуя их. Просветленным и покаянным и пробужденным становится хорошо и тепло и где то под сердцем, что там? Что это улетело в небытие, а тем кто не понял опять наступает суета сует этой так дорогой всеми жизни, а потом
Читать дальше →
avatar

Время и я

KamaSami ушла, но пришла я сама без имени.Что то захотелось мне высказать мои мысли.Мысли навозные мухи: летают жужжат. Я открыла настежь двери и окна и ушла в тишину.Время и я. Время было были рядом люди, которыми я очень дорожила. Ушло время, ушли люди, которых я и видеть теперь не хочу.Пришло новое время и новые люди и опять предательство людей. Постаралась забыть и это время. Теперь Время и Я и сущее Я.Сколько его осталось. Людей тех рядом нет, но я то осталась.Все исчезнет и я. Все будет А меня не будет в этом Мире, я по законам Вселкнной уйду в другие миры. Разве мне есть дело до ландышей что они исчезнут, разве есть мне дело до краснокнижных зверей; тигров и ягуаров, леопардов. В другом Мире все будет другое.Для меня они исчезнут все равно.Время и мир стал другим и я другая. Когда я в этот мир пришла много ли он приобрёл. Когда уйду много ли он потеряет.Я сталаБогом Вселенной для себя благодаря встречи Олегом, Драконом. мир изменился для меня. Я есть и меня нет. Я невидимое стало.Не судите меня люди, помоги родня, мне судьба такая выпала, выпить чашу горького вина.Каждому времени свои герои, свои приоритеты.Я плод рождённый
Читать дальше →
avatar

Где Ваша поддержка?

Где Ваша поддержка, основной контингент сайта мир адвайты? Я заблудилась в этой жизни… Да я не была на сатсангах, да я не знакома лично. Как глухи вы остались на крик о помощи, кроме двух от которых я даже не ожидала, чему была рада и даже лучик солнца увидела.
avatar

Игра в отдельность

Дремлют стрелки на часах, сны по крышам бродют, гаснут лампочки в домах, вечер спать уходит. Только не спится в ночь глухую… Полоска не сжата одна, горькую думу наводит она.