+1038.46
Карма
2746.45
Сила
avatar

Katia-Katusha

avatar

Негативные стратегии :)

Маленькая птичка подходит к гусям, которые собираются лететь на зимовку, и начинает ныть: — Вот вам хорошо, вы на юг летите, а я тут остаюсь, тут холодно, я замёрзну и умру. Гуси её успокаивают: — Да не переживай ты так, птицы твоего семейства хорошо переносят холод. — Другие хорошо, а я слишком маленькая, я замёрзну! — Ну полетели с нами. — Вы большие, а я по пути устану не долечу. — Устанешь — кто-нибудь тебя на спину к себе возьмёт, ты же лёгкая. — На спине страшно. — Значит, будем чаще делать остановки, чтобы ты перевела дух. — А вы вот жирок накопили, а у меня нет жирка, я умру от голода по дороге. — Не умрёшь — мы наловим тебе жучков и червячков. — А вдруг там, куда мы полетим, не такие жучки-червячки — я поем, отравлюсь и умру! Тут в разговор вмешался главный гусь: — Так. Нахуй.
avatar
avatar

Ссылки на видео

А с чем может быть связано то, что некоторое время назад, когда стала вставлять HTML код, вместо видео стало появляться пустое пространство? Так происходит на двух разных ноутбуках. Я думала, что рассосется само, но пока что-то без успеха.
avatar

Борьба...

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
— Рыцарь, а ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну, так и пил бы…