+5226.90
Карма
14982.58
Сила
avatar

Алексей

avatar

ОТЧЕ НАШ



Абвун д-башмайо, неткаддаш шмахъ. Тетэ макультахъ. Нэйуэй зебиянохъ: айкана д-башмайо: аф бара. Хаб лан лама д-сунканан йомано. Уашбок лан хав бэин: уатайин айкана дофнан ш-бокан лахайобаин. Уэла талан ленесъона: эла патсан мин биша. Метуль деляхъи малькута уахъаила уатиш бута лаалам ольмин. Амен.

О Дышащая Жизнь! Имя Твое сияет повсюду! Высвободи пространство, чтобы посадить Твое присутствие, представь в Твоем воображении Твое «Я могу» сейчас, облеки Твое желание во всякий Свет и Форму. Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение. Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других. Помоги нам не забывать Источник, но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем. От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь. От собрания до собрания. Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.
avatar

Безумие

Возвращение здравомыслия предполагает, что на данный момент мы безумны – утверждение, которое многие из нас сочтут неприятным. Если вы один из таких людей, то возможно, следует объяснить этот термин. Безумие не обязательно ограничивается образами палаты и смирительной рубашки.
Читать дальше →
avatar
avatar

Ноль. Мировая Пустота.



Ноль. Мировая Пустота.
Сквозь тонкость легкого листа,
Сквозь озарившуюся боль
Просвечивает тайный ноль.
Ноль. Небо. Небыль —
Ничего.
Растаявшее вещество,
Вконец растраченный запас —
Единое, что живо в нас.
Единый путь, что всем открыт
Единое, что жизнь творит.
Единое, что душит смерть.
Единственная наша твердь.

Зинаида Миркина
avatar

Секс как Дар Бога



Секс — это не ваше творение, это — дар Бога. Это удовольствие! Это подарок Бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым является бытие.

Кто сказал вам, что секс — это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него. Цветок выглядит таким красивым — вы замечали это? Это тоже секс. Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной; не замечали ли вы, что это пение птицы — сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого. Везде, где есть прекрасное, есть секс.

Читать дальше →
avatar

Я и моя тень: квантовая механика ставит под сомнение понятие личности

Почему вы — это вы? Откуда вы знаете, что являетесь личностью с неповторимым характером и способом мышления? Квантовая механика советует нам не быть столь самоуверенными. Вполне возможно, что все мы не такие уж и разные, как себе представляем.
Читать дальше →