+2647.95
Карма
8506.81
Сила
avatar

Раф

avatar
Да, ё, также и вижу, бро,)))
правило Моргана ей привёл ПРО СЕБЯ, а она с ходу экстраполировала на вождя, а ведь психолог вроде… Короче, с верующими связываться себе как гритца дороже, ФАКТ)

* )))

.
avatar
В твоем переживании не исследуется Дракон так как он не существует объективно.

Зашибись?!

Ну ты бредишь, мать,
вообще — кардинально…

… всё как раз таки объективно,
Дракона больше нет в НЕ2, он терь пасётся на эотерических лугах.

Лучше смотри, что ты защищаешь.… ТЫ)

.
avatar
И чё?!
Это нормально, сознание адаптивно по своей природе… Англичанин Ллойд Морган [1852-1836], был одним из первых исследователей, начавших изучать поведение животных. «Лучше всего он известен благодаря своему правилу, которое применяет закон экономии к поведению животных: «Ни в коем случае мы не можем интерпретировать действие как результат проявления более высоких психических способностей; если оно вообще может быть проинтерпретировано, то лишь как проявление способностей, стоящих ниже на психологической шкале». Л. Морган объяснял этот закон в терминах естественного отбора: если процессы низшего уровня делают возможным определенный тип адаптивного поведения, то для дальнейшей эволюции не возникнет давления отбора, к числу таких факторов, негласно признанных не подлежащими изучению, были отнесены процессы психической деятельности. Основанием для исключения их из объекта исследования послужила недоступность этих процессов непосредственному наблюдению. Тем самым психология превратилась в исследование не психической деятельности как таковой, а лишь наблюдаемого поведения, которое является её результатом.…! Ферштейн?!)))

Каждый может выносить суждение только по видимым результатам,
мне (и др) — очевидно, что Дракон съехал с темы НЕ2 в махровую эзотерику, и это его в принципе — личное дело…

… ЕГО)

А мне на это — нас-ть.

.
avatar
Аллаблабла простит…
… он любит юродивых.

* )))

.
avatar
терпила всегда смотрит из позиции снизу.

Аллаблабла тебе в помощь,
а мне, повторяюю по слогам… — нас-ть)

* )))

.
avatar
Не юродствуй

* )))

.
avatar
не-не-не, не мути,)))
просто очевидный факт уверования вашего вождя, который он скрывал (более того отрицал, что характеризует его далеко не айс) — а мне, думаю как и Диме (и мн др) — вообщем то глубоко на это нас-ть…

… !)))

.
avatar
. гыыы)))

+

.
avatar
да, Дим,
мне это тоже очевидно, жаль лишь потраченных нервов на доказывание очевидности…

… !)))

.
avatar
avatar
Освоица, он упёртый

* )))

.
avatar
*гыыы)))

* )))

.
avatar
На здоровье!!!)

Это как бЭ, Вовчику на заметку,
он же один из пяти модеров «курса чудес» в ин раше, надо рОсти…

.
avatar
обычная предача чрезмерной важности явлениям, и ничего более.

Хотя, Вовчик ес-но не согласиться,
но это так…

.
avatar
Салам-попалам,
… и нечего бежать впереди паровоза!!!)))

* )))

.
avatar
Edit твою Eхit,))
значит буем жить, бро…

* )))

.
avatar
Рок-н-ролл умер, а я ещё нет…

Как то так, бро)))

* )))

.
avatar
Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров практике прощения позволяет оценить и значение модели её развития. Повседневная практика показывает, что начало повседневной работы по формированию позиции прощения требуют от нас анализа модели развития. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа новых предложений. Прощение равным образом и консультация с широким активом требуют определения и уточнения модели развития. Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом обеспечивает широкому кругу. Прощение равным образом это постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании системы обучения кадров прощению, что соответствует нашим насущным потребностям. С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает участие в формировании систем массового участия прощения. Резюмируя, прощение это равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании системы обучения кадров прощению, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации форм развития прощения.

Как то так, кратенько.

_ ^ _

.
avatar
На протяжении всего трудного пути герой учится махаться по-взрослому, и к концу путешествия герой становится круче не бывает. И получив всю возможную крутизну, герой видит видение, и понимает, что его враг — Оно. /The It/ Герой понимает множество второстепенных вещей, а так же то,, что сам он может стать еще круче, если заколбасит своего врага.

Битва началась. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь Чудесным Мечом, который как раз завялялся в котомке главного героя. Напарники героя в самый ответственный момент смываются.

В ходе сражения герой непрерывно шутит, с легкостью расшвыривая врагов. Потом герой понимает, что он совсем не тот, кем себе казался, но все же поднимается в полный рост и вопит:

— Во мне Чужой!

Главный злодей пытается понять, что сказал его противник, расслабляется и тут же получает удар в живот. Все плохие плохо умирают. А главный герой хочет еще кого-нибудь убить, поскольку, сам того не заметив, встал на путь Зьмы и прошел его до конца.

* )))

.
avatar
Ээээ, брат,
не скажи, маленькие человечки знают за Аллаблабла, именно ОН позволил им одолеть в своё время чёрного пса Замурана и его Мордодыровскую армию Зьмы… Так гласит предание.

Когда-то в одном маленьком селе жил-был хоббит. Звали его Федулом. Из pодных и близких y него совсем никого не было, потому он сладкого ел, сколько лезло, а домой мог девиц водить.

И в один прекрасный день с ним встречается побитый сосед. И говорит:

— Нет ли чего выпить? А то так есть хочется, что переночевать негде.

Герой делает вид, что занят.Тогда странный собеседник говорит:

— Черные всадники ищут тебя! И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит к знакомым стpанного визитеpа. А странный визитер вычищает оставшийся без хозяина дом.

Вскоре герой встречает умирающего воина и делает так, что тот перестает умирать. Вдруг их атакуют жуткие призраки. Но герои обороняются по всем правилам воинского искусства и, конечно же, одерживают победу. Как ни в чем не бывало, герои продолжают свой путь и добираются до места, где им сперва помогают, а потом посылают куда подальше.

.