afanto
Вот это!...=)))
afanto
И само это описание уже феномен...=)
afanto
Тут возникает коварная идея о невозможности описания феномена… Но тогда феномен превращается в некую абстракцию.=) Но возможность описать ЕСТЬ! Чашка белая!
afanto
Но пытаясь увидеть описание феномена, как нереальное, я автоматом создаю «реальность»…
afanto
А произошло это похоже из-за того, что описание феномена выдаётся за сам феномен, таким образом наделив реальностью один из аспектов триады, наделяются реальностью и все остальные...=)
afanto
Ну че, некоторые говорят, что у них получилось овладеть силой мысли, только ездят они почему-то на автобусе обычно...=)
afanto
Спасибо, дорогой!=)
afanto
Приятного чая!=)
afanto
Только вымышленный Дед Мороз подарки под ёлку не кладет.=) Только в детских фантазиях.=)
afanto
«Вне», «снаружи», «посередине» — это очередные фантазии, которые дальше содержания мысли не уползут… Попробуй найди хоть что-нибудь, что не является содержанием мысли!=) Но помни, даже если «промолчать» об этом сможешь, значит уже содержание мысли.=)))
afanto
Через каждую запятую — зомбирующий постулат короткий.=)
afanto
Просто удивительно!=)
afanto
Хотя если нравится, то можешь оставить — звучит мощно конечно!=) Всё равно фантазия.=)
afanto
Вот она! Красавица! Твоя любимая абстракция! Только что ты её озвучил и расшифровал!=) Как видишь — просто очередная мысль.Но какая огогошная!=) Тьфу! Выплюнь!=)
afanto
Спасибо!=)
afanto
То что ты можешь зарегистрировать и хоть как-то описать, уже будет содержанием мысли… Всё что не можешь — тоже!=) Любой ноумен, который даже всего лишь подразумеваешь, уже оформлен ввиде абстракции, иначе ты бы и слова сказать о нём не смог. Даже то, что он неописуем.=)
afanto
Не-а. Этому «ТО», как раз есть.;)
afanto
Но тем не мение понимание каки-то непостижимым образом случается.=)
afanto
Согласен с тобой.=)
afanto
Есть абстракция «мир». Которая по сути является символом. У меня например он расшифровывается по чему то как образ мальчика играющего с мячем, а потом вид всей планеты из космоса.=)) У тебя наверняка свои образы. Но когда я скажу слово «мир» скорее всего меня поймешь, т.к. это общее понятие имеющие подобные образы у многих людей. Это позволяет мне не перечислять всех мальчиков играющих с мячами на планете и всех старушек, которые переходят улицу, чтобы донести, то что я имел ввиду когда говорил о «мире». Это удобно.=) Но бывают более «сложные» абстракции, которые так просто не расшифровываются, на пример «осознанность». По сути фиг пойми что...=) Тогда мы имеем символ к которому неприцеплены ни логические постулаты, ни образы. Тогда тело начинает отвечать на такие символы пережваниями… Вот тут то можно и выдать это всё дело за некую «нефиговую фигню» и подсесть на неё…