+1177.41
Карма
3207.95
Сила
avatar

Алёна

avatar

Полный неадекват - это тоже бред!

Вот бывает такое, уверена, что и с вами такое бывало, живёшь и радуешься, иногда конечно и печалишься, да вроде всё обычно и привычно. А тут неожиданно случаются такие эксцессы, что все реакции пропадают напрочь! И ладно, бог с ним, если случай разовый, но когда ситуации повторяются, меняя лишь форму и обстгятельства, то невольно начинаешь задумываться над тем, а не в моей ли это головушке столько бреда накопилось, а?… Мама, дорогая… И этот сайт — не исключение. Отнюдь! К сожалению, а может быть и к счастью, либо это воспринимать как-то поспокойней что ли…
avatar

Легко, любя и просто

Хотелось бы, конечно же, чтобы именно так всё и случалось. И любой конфликт бы оказывался разрешённым ещё до своего проявления…
Да, не люблю ссоры и брань. И откровенно избегаю. А они любят меня… Вот это беда :(
Если бы это было возможно — исключила бы конфликты из своей жизни вообще!!!
avatar

Эгоизм и полное бессилие

Наконец-то стало очевидно, насколько даже самый лютый эгоцентризм ни на что не годен в сравнении с вот этим полным бессилием, которое гасит любые фееричные выпады этого занятного зверушки. И теперь попытки хоть как-то проявиться в социуме выглядят смешно и нелепо. А когда-то, помню, доставляло огромное удовольствие и прямо-таки наслаждение созерцание и пребывание(отождествление) с этим я-центром. Там не только любовь растекалась ручьями, а целый ворох эмоций, включая восхищение и обожание до судорожного состояния аффекта: Я — центр Вселенной! Прямо ось, на которой всё держится. Смех, конечно же!
Всё растворяется, всё затухает в этом фатальном отсутствии энергии.
И такое облегчение, такая чистая детская улыбка откуда-то из глубины души :)
И это полное открытие перед агрессивной средой разряжает весь негатив. Он просто тает и исчезает!

Это действительно красиво. И так приятно!
И благодарность изливается.
avatar

Отпускание

Пытаясь склеить из обломков то, что когда-то называлось вазой, можно извести столько клея… А потом каждый раз вспоминать, глядя на то, что получилось в итоге! А надо ли? Разве что в назидание себе и потомкам, чтоб не повадно было бить и без того хрупкий хрусталь!
avatar

Когда исчезают вопросы...

… становишься рассеянным, рассредоточенным вниманием и… фоном. Да, фоном для того что происходит без твоего участия, но в твоём присутствии! О, это воистину так удивительно быть в зрительном зале своего театра и смотреть на сцену, где разворачиваются тобою же созданные постановки. Эх, режиссура! Ты бываешь так нелепа и мрачна, а иногда и веселишь неслабо:)
avatar

Не желать - предел совершенства ?

Странный вопрос. Но он давно уже напрягвет мой мозг. А тот ответа и не знает…
В тупиковое положение ставит. И вызывает явное несогласие — он то привык исполнять! А тут…
Тёмный лес сплошной полоской.
Я так думаю, что вообще не желать невозможно. В условиях жизни обычного телесного существа.