30 ноября 2015, 17:06

Немного личной истории.Дары милости.

над этим постом я думал выкидывать или нет, но пришел к выводу что стоит, потому как он отражает все наше внутреннее состояние независимо от того осознаем мы это или нет, обычно те кто очень глубоко спят не осознают свои страдания и в этом и заключаеться предрасположенность к знанию-чувствительность, открытость и смелость воспользоваться этой предрасположенностью.
Наверняка есть те кто думают что пробуждение это дар, что весь мир скоро пробудиться и мы живем в эпоху могучих преобразований.поделюсь секретом все могущество реальное нашей эпохи это доступность информации и тот кто стремиться ей воспользоваться обязательно получит этот шанс.Не все понимают что пробуждение это Проказа, болезнь и Великая Усталость от Всего мирского которая медленно жрет тебя изнутри год за годом и не просто жрет а еще и дает болезненное осознание.О сколько лжи, агрессии, желаний и претензий во мне было когда ад только начинался.Да для меня все начиналось именно с ненависти и обид на весь мир, а потом я осознал и устал от этого дерьма, и ничего не смог сделать, мне пришлось научиться выживать в самых невыносимых внутренних состояниях какие только есть, бывало что от усталости и гнева я не мог ходить, смерть ходила за мной по пятам и звала к себе, когда я смотрел с крыши вниз.О эти чудные деньки пробуждения, я изучил за свою жизнь их все-эти самые негативные состояния человеческого восприятия и меня ужасно тошнило и стесняло от взаимодействия с людьми с детства.Годы ада, каждодневного выживания в страхе, стеснении, депрессии, боли, усталости, апвтии и я правда возлагал на пробуждение много надежд, и поэтому это было только началом настоящего страдания.И только по этому я осознал и понял что для меня нет другого способа чем быть безупречным воином и освободиться чем бы это освобождение ни было, и даже могу сказать до сих пор несмотря на видимые и серьезные успехи существование загоняет меня в тупик слабости и боли, нервного напряжения даже сталкиваясь с самыми малюсенькими проблемами.а еще раньше случайный жест незнакомого человека мог ввести меня в глубокие депрессивные состояния.Такова цена за чувтвительность и осознание и я принимаю свою судьбу такой какая она есть давно.Я также давно знаю что у меня никогда не будет детей, не будет собственной семьи и ничего собственного, не будет карьеры, потому что я мертвец доживающий свой срок и у меня нет времени цепляться за девушек которые мне приглянулись и вещи которые раньше меня цепляли все это составляет первое внимание и способ восприятия из физического тела и объектности, плотности мира, поэтому кроме тайн бытия и восприятия ничего не остается в этой жизни и они приоткрываются.Таков путь целой жизни борьбы, меня он не пугает и не радует, потому что я трезв и отрешен и я больше не готовлюсь к смерти или чему либо, накопив для этого достаточное количество энергии у меня есть силы действовать даже посреди страданий ада.и в конце концов нет ничего кроме этого мгновения и безупречного выслеживания своей глупости, неуверенности и страха.Спать легко и приятно, сон это уютное познание и удобство, просыпаться тяжело, адски больно и страшно, как будто весь страх мира лежит на твоих плечах.И этого знания касаються только воины которые ни от чего не бегут, а рассматривают все как вызов, в отличии от обычного человека, который надееться сбежать от страданий и истины в любую форму сна.АУМ

141 комментарий

Bambuka
Не соглашусь что пробуждение это болезнь. Это взросление. И да, болезненное. Чем больше привязанность к чему-то тем больнее разрушение родного истинного. Спать легко и приятно, НО, ведь не спится, хоть ты тресни. :))) Чего-то все зудит, чтобы не дать уснуть.
Hanter
именно об этом что состояние сна ухудшаеться с каждым днем и именно так и проживаеться пробуждение, и тебе даже как персонажу ничего не остаеться кроме как согласиться со своей участью и шлифовать жизнь до тех пор пока от живущего ничего не останеться.
Lucifer
шлифовать жизнь до тех пор пока от живущего ничего не останеться.
шлифовать свою жизнь надо тому, кто далёк от пробуждения
Hanter
как вам угодно, сон хитрая штука и во сне персонаж может даже сказать что все уже так и Он пробужден, но это не более чем умазаключение непрерывного внутреннего диалога.
Bambuka
мне кажется тут есть одна проблема в исследовании: персонаж живой, не рассмотрен. а еще, есть сильное устремление, при чем во вред организму. я сейчас прохожу 12 шагов. После ритуала сжигания стали видны иллюзии авторства, и отождествление снимается. но я шла именно через практику приятия-осознания. а ты идешь через практику отрицания, несогласия. тебе труднее. организм износишь в хлам, путь аскетов в монастыре, в быту, без мастера может прерваться физической смертью или психушкой. но иначе ты не можешь, потому сопереживаю.
Hanter
именно, у меня нет выбора потому как моя точка сборки зафиксированна именно в таком положении и мне остается только идти, сейчас мое энергетическое тело ожило и самые тяжелые вещи уже позади, но это не значит что сейчас легко.
Bambuka
почему-то вижу образ что ты продираешься через колючки, заборы, овраги и грязь.
да уж как ни странно в каждом индивидуальном случае разное переживание мира. и путь различен и инструментарий. и это так ошеломляет!
Hanter
Меня это все никогда не радовало, с того самого момента как мне было так плохо и я пыталься остановить весь этот внутренний диалог негатива которому небыло конца, чуть сума не сошел, а потом сам допер что приятие единственный путь или просто не выживу, умру.поэтому для меня в пробуждении радостный момент сам момент открытия тайны, снятия покрова, когда я вижу, а потом все снова захлопываеться(пелена эго) и я снова в аду личности.
Lucifer
сам момент открытия тайны, снятия покрова, когда я вижу, а потом все снова захлопываеться(пелена эго) и я снова в аду личности.
это просто опыты изменённого состояния сознания, сдвиги точки сборки, не знаю почему ты это называешь пробуждением…
Hanter
потому что не знаешь(возможно) что такое такое жить в аду своей личности 24 часа в сутки.
Lucifer
знаю, если хочешь почитай мой опыт — я этот опыт тоже долгое время считал пробуждением и стремился его увековечить
advaitaworld.com/blog/37946.html
Hanter
опыт и опыт, читать много)))если говорить обо мне то я уж точно не стремлюсь себя увековечить, те кто знаком со смертью больше не могут даже позволить себе такое.
Bambuka
те кто знаком со смертью, не верят в жизнь на столько чтобы с ней бороться.
Hanter
те кто знаком со смерть, познакомились с ней как можно ближе и это не значит что смерть их отпустила, она их приняла в свои обьятия приятия.
space_router
и еще смерть всегда стоит сзади и слева, и если резко обернуться, то можно ее увидеть!
Bambuka
не могу понять. так смерть это сущность? материальная, с волей и сознанием?
Hanter
Истина-смерть личности и личного, поэтичность и красота ее безупречное выражение.
Bambuka
Нене. Я не про эту абстрактную поэзию. Про то что в объятия взяло и приняло тебя.
Hanter
это слова, просто слова, когда это случиться на деле слов больше не будет.
Bambuka
Ты от ответа не спеши увернуться. Принятие это осознание всего, что чем является по факту. Конкретно и без увиливаний, ясно… что такое смерть. Или ты себе врешь и с этой борьбой эго укрепляется… типа ради смерти самурая и все как в кино. Бытность то скучная.
Hanter
дело в том что есть разница того что я говорю и того что проживаю, скажем так мне неважно что делать важнее как я это делаю, с каким чувством, и у меня бытность не скучная потому как нету больше того блока под названием бытность, больше нет прерываний которые создавали засыпание во времени, но этого не достаточно глубоко чтобы сделать прыжек))говорят чтобы пробудиться в человеке должно быть 51% приятия, так вот я знаю что для меня это далеко не так.
Bambuka
так ты говори что проживаешь а не то что надо принято говорить. книжки то и я читала. так что такое смерть которая держит? выплюнь на минуту что там кто говорил, насрать, они тоже не знают. то что ты переживаешь, видишь как смерть — это что, опиши что видишь чувствуешь.
Hanter
вижу первое внимание которое создает проявленный мир, вижу что ничего не могу с этим сделать, и вижу что другого пути нет.
Hanter
проживаю я различные опыты которы можно назвать устранение восприятия как личности с помощью приятия.
Bambuka
устранение восприятия приводит к состоянию овощ.ты мечтаешь лежать на кровати много лет, ходить под себя и ни чего не ощущать?
Hanter
нет просто другая плотность восприятия, другие законы, почитай материалы ра там хорошо описано, занятное издание.
Bambuka
нет. отсутствие восприятия это ни чего не осознавание.то есть совсем ни чего. ты читаешь и представляешь что-тотакое, как будто если воспринимать этот мир перестанешь, так исчезнешь тут а там среди каких-то плазм, светов ниточек будешь висеть. восприятие того что есть сейчас… осзнание того что есть, приятие. то что написано в книгах для тебя не есть, а фантазируется. и когда ты эту реальность все таки создашь и переживешь, будет очень большое разочарование. но может быть поздно. главное не осознано, кто/что будет управлять психикой, восприятием и мыслями?
Hanter
хм я говорю язык коряв и создает непонятки, для меня все очень точно укладываетьс, а дл тебя создаеться какоето впечатление сдесь и отдельного там, типа другого мира, но по факту другой мир здесь но может быть воспринят только на другой плотности или скорости восприятия, поэтому получаеться нестыковка.фантазирование мне не интересно больше, а наше осознание при глубоком изучении поражает глубиной и многомерностью.будешь управлять ты, но ты не будешь больше эгом-телом-личностью, а будешь собой.мистики говорят большим Я, энергетическим телом.
Bambuka
так ты не описываешь. описать это значит: вижу чувствую слышу ощущаю. ты будешь ВСЕМ? ну когда рулить будешь что воспринимать что видеть что думать…
Hanter
ничего, это полная остановка того что называют личность глаза, поэтому это называют смертью.говорят глаза останавливаються и это открытия мира не илюзии а энергии.
Bambuka
ни как не врублюсь. личность и глаз — это как-то связанные вещи? полная остановка смерть чего-то, а почему остается восприятие?
Hanter
мы не можем говорить почему и зачем, мы можем только свидеельствовать и открывать эти тайны
Bambuka
нет. я точно знаю что с остановкой восприятия не остется ни какого мира. свидетеля и подавно. вот и спрашиваю, когла что-то умирает что остается?
Hanter
точно знать можно только внутри сна, это просто фиксация Я точно знаю, а при рассмотрени не более чем представление, очередное заблуждение прямо сейчас.я вот ничего уже знаю и скоро освобожусь от функции знать, познавать мир как форму-плотность.
Bambuka
да, для этого и делаем практику приятия осознания что чем является по факту. ну формы ни когда не пропадут, это уже известно, даже свет — это форма. а вот плотность интересное видение. что именно есть плотность? тело?
Hanter
исмениться способ восприятия форм как неких статичностей, но этого нельзя объяснить только прожить, прочти материалы Ра там хорошо описано что такое плотность.третья плотность это восприятие мира сквозь статичное описание эго-личности.
Bambuka
Не. Читать уже не буду. Лишнее это. Ты сам мне опишешь что видишь, это интереснее. Еще, ты как представляешь свое житие в мире где все жидкое?
Hanter
я уже говорил что человек становиться более безупречным действователем, потому как некуда спешить, нет нервоза и претензий, хотя сейчас началс странный период устранения себя из реальности илюзии и я не представляю как я буду взаимодействовать с миром, когда ничего не останеться, мира отношений имееться ввиду.
Bambuka
это понятно, про концентрацию, спокойствие, отсутствие претензий. а что значит устранить себя из отношений? изоляция что ли? если разрушение восприятия это самоцель то разрушай. ну попадешь в психушку, хрен с ним. тебе же это не будет известно, ну или ты решишь что это не реально а сон. давай разрушай. только пиши дневники описывай все образы, ощущения, звуки.
Hanter
когда отношения упадут у меня не останеться ни одной необходимости действовать, делать что либо по этому не обещаю ничего)))
Bambuka
то есть ты будешь сидеть и смотреть в точку или лежать глядя в потолок?
Hanter
той сущности внутри которая являеться смотрящим я называю первым вниманием или эго и да ее больше не будет.будет новый способ воспринимать.я мечтаю сидеть и ничего не делать я устал от деяния этого мира.
Bambuka
а она есть? ну сущность такая — сомотрящий? или феномены самоосознающи? а что если вообще исчезнешь ты любой, даже воспоминаний не будет, не кому будет увидеть что-то новое?
Hanter
да именно так и будет, правильно улавила суть, с той лишь разницей что память будет доступна, но с ней будет некому отождествиться.
Bambuka
прикольно у тебя описалось со стояние. а Дракон сказал практиковать приятие? он говорил практиковать разрушение? или это ты сам решил что разрушить то что мешает нужно?
Hanter
я говорил что есть нечто что внутри направляет ведет и учит, и ты сам знаешь что тебе практиковать и как это делать внутри а не снаружи.феномен сей называют сатгуру вроде.у меня эта фигня с детства была проявлялась как знание того что необходимо в данный момент, куда нужно идти а куда не нужно и эта штука действовала против эгоэстических позывов, поэтому я много страдал.ДХ называет это связь с намерением.
Bambuka
Сатгуру знаю. Потому оченьмного вопросов и проверок. Дракон как раз, Макс Рикирмурт в этом и хороши, что ни чему не учат. Хотя слышат замечательно. что именно именно сейчас нужно показать. Вернее на что я все указываю но не вижу. :) Я кастанеду читала, но там мистика а не пробуждение. Это просто смена парадигм восприятия, увеличение многообразия. Помнишь последний прыжок карлоса? внешне это выглядело просто сидит человек на камне закрыв глаза.А внутри он прыгнул и исчез. Это практика отрицания. Просто через метафоры, через наркотик, через дыхательные упражнения и пересмотр. Это была практика через галлюцинации, потом стерлась грань, но собиралась намерением. Тут такая штука, описания в книге, хдожественной, без перевода… Может практики по ближе взять? Прыжок в бездну можно совершить хоть сейчас. Чего готовиться? Ну если отрицание это твоя тема. Давай сегодня прыгнешь? Чего тянуть?
Hanter
невозможно, формирование энергетического тела медленный процесс
Bambuka
Хм.как это? А сейчас его нет?
RA-MIR
я устал от деяния этого мира.
Можешь описать подробно вот этого я который устал и, что есть устадлсть?
Hanter
сжатость в области головы и груди, которое влияет на общефизическое состояние которое можно назвать подавленностью эго в связи с потерей безраздельной власти над этим телом.
Bambuka
сжатость в области головы и груди, которое влияет на общефизическое состояние
да, такое бывает часто. но у меня ни каких добавок к этом нет ни управляющих телом ни подавлений чего-то. это ощущение как бы сжатия энергии. смотрб на это и распаковываются клеши, паттерны, осознается как что-то в мыслях. приятие это осознание что такое боль и с чем она связана.
Bambuka
внимание не создает а регистрирует проявленный мир. а того кто не может с этим ни чего сделать и не принимает этот мирты видишь?
Hanter
просто тупая боль в груди и восприятие, можно так это назвать, как бы все те вещи которые мешают быть свободным у меня как на ладони, но проблема в том что само воспритие находиться как бы внутри кокона-заблуждения, поэтому оно и не освобождаеться так просто, а постепенно-понемногу.
Bambuka
а можешь осознать поторогать границу между тобой и препятствиями? можешь осознать что такое свобода?
Hanter
само трогание действие и подразумевает движение в мышлении, свобода в недеянии поэтому любое можешь или хочешь бесполезны, распознаны как претензии и в большинстве отшлифованы с помощью осознавания.
Bambuka
ненене. я спрашиваю: границу опиши. между тобой и препятствием. собой и свободой. прям поторогай и скажи: она ощущается как… видится как… и т.д.
Hanter
не ту границы все во сне и я и объект
Bambuka
таккк. а если границы нет то борьба с чем за свободу? если ты и есть свобода?
Hanter
ты есть эго, свобода это тот росток который Тебя, заставляет страдать.но с друго позиции можносказать что мы есть восприятие которое заблудилось в эгоэстическом способе восприятия.
Bambuka
не.это ты не описываешь. это не чувства. это идея. а вот в ощущениях переживаниях как?
Hanter
как страдание познания себя через форму
Bambuka
от чего именно? нос вызывает страдание? мысль какая-то? какая именно форма вызывает страдание?
Hanter
познание себя из тела, познание себя через желания, интересы, фиксации и жесткое восприятие явлений
Bambuka
себя через тело. явления мешают видеть себя? как-то ограничивают? мне почему-то кажется что я знакомое чую, когда ты начинаешь описывать. я очень очень хотела не быть.
Hanter
я тоже когда то хотеля.но я уже говорил что язык не может дать описаний того что проживаеться, когда я говорю что ты теряешь форму плотность человек внутри сна будет вегда переиначивать все на свой лад итд итп и точек соприкосновения вобще нет.только теряя человеческую форму можно узнать что такое вобще возможно.
Bambuka
какой человек внутри сна что-то переиначивает? не поняла.
что значит терять человеческую форму? ты превращался в яйцо?
Hanter
все люди внутри сна все переиначивают своим способом привязки к миру, его интерпритации, сейчас происходит процесс потери человеческой формы и он занимает ни один год, я не сновидящий мне не доступно это восприятие.
Bambuka
какие люди у тебя внутри сна переиначивают? уточни фразу я не поняла. как они на тебя влияют? потеря человеческой формы в воображении или ты для посторонних перестаешь выглядеть как человек?
Hanter
весь мир живет сквозь призму эго, и я не исключение.на меня они больше никак не влияют а только помогают теперь.потеря человеческой формы это сугубо личный процесс внутри тебя как бы, но кокон вскрываеться наружу, точнее снаружи внутрь, думаю выглядишь как обычно разве что поведение бывает очень странным и комичным.
Bambuka
весь мир — это идея. потеря формы человека… не понимаю. так ты воображаемо потеряешь человеческую форму? а для всех ты останешься таким же?
Hanter
тело останеться таким же излучение измениться, от Дракона веет энергией приятия и безмолвия.эти отлисчаються реалезовавшие на практике от тех кто просто понял и остановился.
Bambuka
ну да, есть такое, но Дракон человек. и восприятие его очень точно видит любое восприятие человека, на разных уровнях. то есть он не рушил ни чего и не менял чтобы чем-то стать другим. мне кажется что у тебя какие-то свои представления о том что будет.
Hanter
Дракон многого не говорит это его стиль, его намерение сконцентрировано полностью на обучении других, поэтому он стараеться не вдаваться в мистику и в переживания, потому как даже мои описания вводят в заблуждение, я это вижу.
Bambuka
У Дракона подход такой, он смотрит на что указывает человек и разворачивает его посмотреть. Опять же аспект Ясности открыт. Когда лично говорит, еще и энергия. Но он опускается на тот уровень на котором его поймут, фигурально выражаясь. А ты описываешь то чего нет. А то что есть не описываешь совсем. Вот это сильно смущает. Потому как то что сейчас есть не рассматривается и не описывается. То есть как бы избегаешь то что есть. Это неминуемо должно вызывать напряжение, на разрыв.
Hanter
Ты же понимаешь что освобождение дело личное и в зачет идут только действия.а разрыв у меня ежесекундно.
Bambuka
Не. Сейчас уже не понимаю. В смысле что увидела эту свободу. В смысле что видно что такое личность. В смысле сильном сомнении авторства :))
Разрыв должен быть раз то что есть отталкивается а то чего нет… до него пытаешься дотянуться. Это натужно очень.
ты заметь — ты о себе как о легенде говоришь!
Bambuka
инетерсно, у тебя есть что-то очень такое жесткое, живое, на чем вся системка держится. вообще обычно практика приятия раскрывает в ясности довольно много и быстро. то есть становится видно что чем является. что же такое у тебя в глубинах спрятано и так защищено электрошоком?
Hanter
если серьезно то там такое количество блоков которые возможно ты еще не осознаешь.я уже писал ложно не просто эго как концепция а сам линейный способ восприятия ложен и выбраться из илюзии представляетьс мне как серьезное достижение индивидуума.
хантер, ты просто превратился в ходячий справочник по кастанеде, и усердно оберегаешь эту суть, втайне лелея свою тяжкую ношу воина, снисходительно улыбаясь простым мирянам мол чего уж с вас взять, зеленые еще совсем.
Hanter
если ты так видишь это описание, то пусть будет так, но я вообще не соотношу себя с другими, это был один из блоков и от этого тяжело избавляться.
опять ме-ме я воин я воин.
не надоело что ли еще самому?)
я больше не испытываю эмоций, я не соотношу себя с другими, я стал на тропу воина, даже порнуху теперь не смотрю.
вокруг мелочные тираны и безжалостные маги.
но я коплю осознанность, которая у обычного человека на уровне пальцев ног, а у меня наверняка уже хотя бы по колено, а возможно и по пояс — ведья усердно соблюдаю предписания тропы магов.
я вступил в смертельную битву со своим эго, и буду биться до последней капли крови, и все не для себя, но во имя духа!
Hanter
примерно так все и есть, но осознание на уровне пальцев ног сохраняеться до тех пор пока полностью не избавишься от чсв и личной истории.
это я симптомы описал, средней тяжести.
кто там хочет избавиться от чсв и истории?
кто это такой, показывай !)
Hanter
некто под названием Дао хочет чтобы индивидуум тела-ума осознал дао с помощью дао, но при этом не стал дауном вечно зацикленным на себе как те ищущие которые затерялись в личном комфорте.
комфорт это же значит нечто что тебе нужно.
т.е. тебе вот нужны страдания, вот это и есть твой комфорт.
а для кого-то комфорт это в спокойном состоянии пребывать например.

так ты себя Даом возомнил, знаешь чего хочет от тебя Дао?
А может ты просто вместо того чтобы называть себя хантером, назвал себя Дао, чтоб придать своим целям неоспоримый смысл?
какая вот скажи разница где ты затерялся, чукча ты или еврей, богатый или бедный в вопросе поиска своей сути???
Hanter
Думаю ты еще не испытывал настоящего страдания, потому что в них невозможно заснуть обратно в сон как будто ничего не осознавал.и путь постижения подразумевает одинокое путешествие в котором каждый распутывает свой клубок неведения и знает сам для себя, самодостаточность такова она режет в две стороны во вне и внутрь, если внутри неведение исцеляеться то и поступки человека будут диктоваться иной силой.можно назвать ее ДАО.Она ведет и учит.
ну разумеется, куда уж мне до тебя в страданиях!)
конечно у тебя самыя страшныя страдания в мире!
ведь ты уникальное творение вселенной, создан чтобы победить сатану и воссоядениться с богом, получив медаль за отвагу!-)
Bambuka
иы просто по разному устроены. и я женщина, а значит выношу боль легче. опять же когда совсем разрушается жизнь не один раз, с полным разрушением понятий ценностей и морали, уже многие вещи видятся четко как шоу ума со спецэффектами. это сначала веришь в боль как угрозу или реальное препятствие. хояу тебяя обрадовать, оюбое достижение будет распознано как иллюзия и разрушится. потому не стремись к достижениям, это снова боль. что у тебя прячется за блоками? пока что ты строишь и рушишь стенки. а что внутри, за стенами, смотрел?
Hanter
да, следующий шаг упразднение(если так можно назвать)самого способа строить таким образом внутренний диалог.
Hanter
для прыжка в бесконечность)))
Bambuka
:))) че правда веришь? в бесконечность и в прыжки? :))) не, а если не шутить? Приятие это осознание, что чем является по факту. Та самая идея должна быть осознана чтобы к ней прийти.
Hanter
просто есть всякие опыты, которые позволяют так это называть, но это не значит что в бесконечность прыгнет эго, просто когда тональ станеть более тонким и принимающим, слчиться осознание бесконечностью самое себя, примерно так.слова коряво могут описывать опыт, в опыте ничего особенного
Bambuka
ты хочешь всегда осознавать себя бесконечного? всегда всегда? и кроме себя чтобы ни чего не было?
Hanter
когда личности нет именно бесконечность заполнит восприятие.поэтому говорят о смотрении на самое себя.
Bambuka
хорошо.опиши ощущение личности которая сдерживает что-то от бесконечности? я попробую посмотреть с тобой.
Hanter
то что смотрит на мир глазами, сама жесткость, только не делай попыток увидеть потому что любое движение и есть эта личность, поэтому выдохни и просто смотри без попыток это и будет эго все это восприятие)))которое доступно в настоящем
Bambuka
ну смотрение безсубъектно. и это не процесс. и если не думаешь то можно сказать ВОТ, нет смотрящего, смотрение и объект неразделимо. а потом собирается смотрящий, как бы за глазами, за затылком. у меня так.
Hanter
просто заблуждение все эти вещи делает неявными и сами эти штуки в определенный момент времени становяться видимыми и жесткими для восприятия, достаточно идти, просто мы на разных глубинах сна.
Hanter
фиксации, блоки, слои
Bambuka
ааа. ну да, их надо рассматривать, тогда они растворяюися, так как это мысль.
Hanter
не совсем мысль, а тело это мысль, боль мысль и кто разграничевает что мысль а что нет.вопрос плотности напрямую относиться ко всем, без исключения болезненным ощущениям.
Bambuka
ну боль это сжатие, вибрации острые, иногда как будто что-то вытягивается или пуоьсирует. боль как живая и все время меняется, движется, у нее есть границы всегда. если смотреть за боль, ее ощущение притухает. У Шинзен Янга есть отличные практики. «Естественное избавление от боли» боль это тоже явление.И еще мыслт которые вызывают боль. Меня знаешь что интересует? Когда ты описываешь нежелание познавать себя через явления и тело… вот это. Это моя тема была. Но сейчас я не могу вспомнить что именно происходило тогда.
RA-MIR
Тебя удерживает от прыжка идея, что кто то должен прыгнуть.На самом деле есть вера в отдельность и чувство ложного авторства. Это все создает в сознании пирамиду, которая осознается как я, который чего то там должен.Эта пирамида защищена страхами, болью и страданиями.На самом деле Осознание ЗДЕСЬ, Бесконечность ЗДЕСЬ, некому прыгать и некуда.
Hanter
согласен, но слоев много как и заблуждений, не думаю что могу расказать о том что я осознаю ведь все это говориться с помощью старого линейного языка.
RA-MIR
Это точно, но назад дороги уже нет.
Hanter
да, рад нашему взаимопониманию)))
RA-MIR
именно, у меня нет выбора потому как моя точка сборки зафиксированна именно в таком положении и мне остается только идти, сейчас мое энергетическое тело
Осознай этого МЕНЯ м все станет легче, именно притязание, мое тело, моя точка сборки, мой выбор, которого нет, мне остается и создают трудность.А так боль это боль, энергия возрастает, сопротивление увеличивается, расслабляешься в этом и усе.
Hanter
у нас два разных способа жизни, я ни от чего не бегу и поэтому моя жизнь становиться ве более осознанной, а ты предлагаешь укрыться покрывалом майи и избежать страдания, впрочем это обычный совет обычного человека.воин открываеться страданию и боли а не бежит как курица.
RA-MIR
а ты предлагаешь укрыться покрывалом майи и избежать страдания
Ты не понял. ОТКРОЙСЯ стаданиям, откройся боли, откройся страхам, откройся всем возможным эмоциям ( я просто через все это прошел, когда практиковал практики ДОН ХУАНА), но потом все равно придется посмотреть ради кого весь этот цирк, что там за претендент на охотника, на воина, кто там способен выдержать боль, страдания. Я обнаружил там ГОВНЮКА, который таким способом прятался от ЖИЗНИ.И тогда боль это боль, а страдание возникает только потому, что присутствует избегание боли.
точно!
говнюк втихаря прятался там, пока я родину спасал и всю вселенную от сил тьмы
RA-MIR
Да, усе за ради спасения маленького. Ха-Ха-Ха.
Hanter
пусть будет по твоему, но страдание присутствует потому что восприятие происходит из физической плотности.
RA-MIR
Это пока осознание не проникнет глубже.
да какой в жопу физической плотности!)
хорош, уже пугаешь!)
воин воин.
все более осознанный.
когда ж он уже доосознается до того, чтобы посмотреть на себя, на ентого воина в себе?
воин суров и хмур, он уже не может стать другим.
родина или смерть.
выслеживай свою глупость!
вот это хорошая заповедь)
но кто ж знал что с кастанеды все с ума будут так сходить!)
кастанеда почему то написал что детей нельзя иметь магу — они похищают его «острие», и вот хантер понял что он не будет иметь семью и детей(
и ведь может такой лажи напороть по этому поводу в жизни!
у тебя пост похож на протестанский фильм: там сначала вроде интересный сюжет, а потом начинают все сводить к иисусу)
не искренний твой пост то есть.
частично искренний — вот ты депрессировал от какого-нибудь жеста, это понятно, с кем ни бывало)
лично я в себя приходить стал, когда уже порядком просрал важных вещей в жизни.

Hanter
если тебя беспокоит вопрос детей, то это знал до прочтения кастанеды.выдыхай
ну и я знал, а потом херак — и женился и ребенок появился)
Hanter
всякое бывает, каждому свое, мне просто никогда не были интересны сети мирской жизни, если смотреть глубоко.
ну ладно, не интересны сейчас, или так хочется думать что неинтересны.
да, всяко может быть.
Dara
Красота;)
Мне понравилось про — любой жест незнакомца может вогнать в глубокую депрессию…
Hanter
а я если честно не очень радостный был тогда)))
Dara
Когда не грустишь, можно над собой ржать;))
Dara
Аааа… Вот ещё что думала сегодня про этот пост. Что, ты пишешь у меня никогда не будет детей…
Короче) когда я ходила на Кайлас с сангхой Вишнудева, там был один монах, но он не очень монах, а уже давно с Вишнудевом и близко. Молодой симпатичный, Илья. Так он тоже говорил, у меня никогда не будет детей и улыбался. Когда мы сходили вокруг Кайласа и приехали домой.… По телеку- Вишнудев в уголовном розыске, на фейсбуке — Илья, снимает оранжевые одежды и тусит с девушкой у которой есть ребёнок .., Вот я тогда поржала… У меня никогда не будет детей… Потом он с ней расстался
veter
Немного личной истории.Dara милости.
Dara
Дошло;))или лучше история дуры Милости! Или дурака Милости.
Потому что с ранних лет, и потом все больше и больше чувствуешь себя недоделанным, не таким, отщепенцем. (Привет всем ущербным кто понимает о чем я!)
И о счастье, когда встречаешь Учение и оно говорит тебе — Все в порядке! Ты в порядке!;))
И такой выдох фуууххх… Хоть и не веришь до конца;) Милость и чувствительность она такая;)
Hanter
ну это просто внутреннее знание, а когда отношений не останеться не останеться и знающего, тогда будет все возможно, а сейчас нет)))
«когда-то тогда» это значит никогда!
если твое просветление или к чему-ты там стремишься зависит от времени, от условий, то это нечто непостоянное, временное.
т.е. ты надеешься достичь некоего состояния, и тогда наконец заживешь счастливо, вот не будет личной истории, отношений, энергия когда будет в норме — но это ведь не сделает тебя счастливым!
ну пару дней даже если его наконец достигнешь то походишь довольный, и все, оно начнет приедаться и терять свою сияющую желанность.
а истина, просвентление, счастье — всегда только сейчас, кем бы ты сейчас ни был — оно здесь.
а ты все ищешь его где-то там.
Hanter
истина, просветление и счастье это конфеты для эго наслаждайся если можешь.
ну назови как тебе больше нравится — естественное нормальное состояние.
ты что не понимаешь, что твои страдальческие самобичевания, или вообще что угодно чем ты занимаешься — это все на корм эгу и идет, все становится им, если ты живешь на достижение (избавление), потому что эго это всегда нечто растянутое во времени, нечто что говорит что сейчас чего-то не хватает.
если тебе нужно достичь например богатства, или мышцу накачать — то для этого нужно время, поработать.
а для просветления ничего не нужно, просто ты смотришь куда угодно только не на настоящий момент.
Hanter
затрудняюсь ответить что либо.