avatar

Неконцептуальный молокоизм * версия унитаз неназванный*

Статья для всех неконцептуальных молочников, которые называют унитаз, не называя его.

это ТАМ, за ЭТИМ и под ТЕМ!



Как неконцептуально выразить источник? — Молча.
( и то это уже концепция — молча выражать единство)

Вы думаете, только слова создают концепции, к которым люди ума, что познали себя, но еще не стали собой бояться привязаться? Образы, мысли, сама реальность… О боже все оказывается концепцией… Уму некуда деться… ххааа)))))

глупо бояться грабли и лопату, если именно с их помощью вы получаете урожай)))))

Вам не выразить невыразимое, не выражая его!

А разве прямое переживание единства уже обесценилось? Мы научились говорить, делая вид, что говорим не о том, о чем мы говорим.

Давайте заговорим ум — предлагают Пробужденные Гватемалы, а где-то в глубине тибетских гор на Манхэтанне живет маленький человек, который выражается концепциями, давая прямое переживания единства.

ВНИМАНИЕ: аффтор этой статьи может стать среди пробужденных черным мастером, который говорит что Ум должен жить, если вы хотите продолжать играть, а говно всего лишь наполнитель- который есть источник во плоти, на который мы не хотим смотреть.

4 комментария

avatar
+1
История на тему… У меня есть знакомые они пол-года слово «я» не говорили, чтобы «эго» прибить! И однажды мы сидим в ресторане и я одному из них говорю: «ну и мудак, ты Коля с этими ментальными выкрунтасами!» А он мне:" КТО МУДАК???? ЯЯЯЯЯЯ????" потом хохотали пол часа, но на этом эксперименты закончились!:))
avatar
O.o :D
avatar
:-D
avatar
Я с вашего позволения картинку тисну, есть у меня любитель белок :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.