+912.69
Карма
2399.69
Сила
avatar

Натафка*

avatar

Я верю..

Я верю в то, что мы единое звездное сообщество.
В то, что жизнь это непрекращающаяся череда воплощений, уплотнений, игр, исследований и обучений.
Все Мы — Единая семья, вне зависимости от цвета кожи, крови, тела, качества плотности материи.
Именно СЕМЬЯ, а не просто духовно-эзотеричкое ТО — ОНО — ОДНО… как принято в этом мире в наш век.
Представьте себе около несколько сотен тысяч вселенных, еще больше цивилизаций, культур, наций, рас, строения нервных систем, ценностей и тд. Представьте, что все это соединено одной… единой сетью. И основа это сети Нежность. Нежность настолько непостижимая в нашем мире, что просто сносит крышу.
Представьте себе невидимые связи, которые работают необусловленно пространством и временем. Миллионы цивилизаций, которые сообщаются благодаря единой сети.
Высшие цивилизации, которым нет необходимости снова и снова напоминать себе о том, что мы Единое Я. Они просто играют, перетекая друг в друга по временным и пространственным, многомерным линиям.
Читать дальше →
avatar

Очень ценная способность - это БЛАГОДАРНОСТЬ к самому себе.

Благодарность Людмиле Шихаловой ( она записала эти слова с видеоролика)
Откроем пространство для ЧУДА – скажем СПАСИБО самому себе!
Благодарность к себе: ценные мелочи.
Natallia Severskaya
Al_ Neiro — Нейронная алхимия

Читать дальше →
avatar

Что необходимо, что просто начать с собой работать:

Что необходимо, что просто начать с собой работать:
Первое что необходимо это наработать БЛАГОДАРНОСТЬ за то что ты просто есть. К телу и себе. Благодарность, при которой разливается теплый жар по телу и сердцу.
Это поможет в дальнейшей работе легко понимать себя и без боли прикасаться там, где очень больно.
Во вторых это обнаружить все слепые пятна, поскольку они образуются из боли, где ты себе ставишь запреты, чтобы ее избегать.
1. что вы запрещаете себе. ( нельзя\ надо\ я обязана)
2. что вы запрещаете другим. ( нельзя\ надо\ он (она\они) обязаны)
3. что стесняетесь делать. (буду выглядеть смешным)
4.что никогда НИКОГДА не сделаете! ( лучше умру чем...)

Затем взять несколько запретов и спросить себя:
Что будет если я сделать это?
Что будет если кто-то другой сделает то, что я ему запрещаю по отношению ко мне?
Что будет, если я сделаю то, что Никогда не сделаю (п.4) по отношению к самому близкому и любимому человеку, существу?
На все чувства, что будут рождаться при ответах направлять Благодарность. Направлять ее с намерением понять почему там запреты, почему ты боишься этого. Намерение помогает благодарности раскрывать понимания в страхах и боли, ненависти, обидах и тд.
Напитывайте каждое свое чувство, эмоцию, мысль, действие Благодарностью за то, что «ЭТО» просто существует. Зная, что каждая часть реальности, соприкасаясь с вами несет именно для вас определенное сообщение и мудрость, как помощь в понимании себя, проживании единой природы и исполнении предназначения и мечты, как вечного создания.
avatar

Для всех кто практикует концентрацию на точке в Сердце.

Для всех кто практикует концентрацию на точке в Сердце.
Чувствуете белую точку в сердце. Горячая… как мед… нагревается.
Нужно не представлять, а самоощущать. То есть представлять чувствами, а не визуализировать.
Затем как эта точка расширяется и начинает кипеть и воспламеняется. Горит и плавится. Белый горячий мед двигается по крови. Кровь превращается в белый кипящий нектар.
Эффект: Блаженство, смех, радость.
Чувствовать как этот нектар заполняет кровь и все тело, пропитывает кожу, мозг, органы, нервную систему, костный мозг.



avatar

Пластилин является всеми формами, но ни одной из них одновременно

В нашем мире столько направлений.
И все они говорят об одном: любая игра не из проживания единой природы; То, что ТЫ ЕСТЬ; Дао и тд — лишь иллюзия и самообман.
Говорить: Я дышу и при этом не дышать — глупо и абсурдно.
Говорить: Я живу и при этом бежать от чувств, от эмоций, от переживаний, от осознанности и ответственности — так же глупо и абсурдно.
Но не так заметно.
Жизнь это Бытие истинной природой без единого препятствия между чувствую и выражаю. Ни единой мысли, сомнения… ни единого сопротивления. Так проявляется безмятежность или то, что называют Потоком, Внутренним покоем.
То есть, когда внимание находится непосредственно на единой природе; том, что ТЫ ЕСТЬ, Дао и тд. — тогда, любая форма, концепция или мысль является Живой… живым проявлением, дышит… пульсирует… проявляет единую природу.
И совсем иначе, когда внимание сосредоточено на форме и тогда она уже никак не оживет.
То есть, когда у меня есть картошка, и я, протягивая руку, говорю: держи картошку! — у меня на самом деле она лежит в руке. Живая. Настоящая.
Однако, когда у меня картошки нет, и я при этом, протягиваю руку и говорю: держи картошку! — у меня ничего нет.
В первом случае, картошка, которая у меня есть — изменяет реальность. Я делаюсь ею и создают резонанс. В этот момент я на самом деле создатель реальности. У меня есть картошка и я предлагаю ее другому существу.
Во втором случае, у меня нет картошки и реальность не меняется. К тому же, если я начну настаивать, что она у меня есть, я своей убежденностью доказать, что в пустой руке у меня картошка — прошу реальность показать мне как на самом деле обстоят дела.
То есть, когда я отказываюсь видеть, что картошки у меня нет и природу свою вечную я не проживаю, но использую форму, слова и объекты так, будто я проживаю и картошка у меня есть — я вынуждаю реальность показать мне Настоящее положение дел.
По сути, единственное, что необходимо уяснить это то, что бег зайца без ног по дороге из камней — проявит лишь одно — заец никуда не бежит. Однако, он моежт заставить себя поверить, что бежит, отказываясь видеть настоящее положение дел.
Мне кажется,Рамеш Балсекар, Рамана Махарши, Нго-ма, Рам-цзы и остальные просто пытаются донести одну весчь: если у тебя в руке нет картошки, признай это! Просто признай это и все! Ты можешь всю жизнь провести в забеге длиною в 100 лет, пытаясь доказать себе и миру, что у тебя в руке есть картошка. Но, если это не так… если у тебя месячные, а прокладки нет — это видно всем!
А тот, кто пытается это отрицать — глупец!
Ты можешь ходить, разговаривать и спать как птица, однако если у тебя нет клюва, крыльев и перьев — ты не птица.
Ты можешь рычать как медведь, жрать малину и мед, залазить в ульи, и спать с пробкой в жопе — но от этого ты не становишься медведем!
Тысячи часов, сотни долларов только, чтобы научиться признаваться самому себе: Я не медведь! Я не медведь! Я не птица! Я не человек! Я не ангел! Я не бревно! Я не идиот!
Можно делать 9 ступеней от алкогольной зависимости, только, чтобы признать себе, что ты не форма, в которую играешь,… не только Эта форма… но ТОТ, кто создает все формы и всеми формами является одновременно! Проживает сам себя, наслаждаясь Игрой!
Пластилин является всеми формами, но ни одной из них одновременно :)

avatar

я просто следую Зову Свободы и Песне Сердца.

Я не всегда знаю, что мне нужно делать. Но я знаю, что Вселенная и Источник — Единый ДОМ* -всегда знают, что мне нужно делать.
Потому, я просто следую Зову Свободы и Песне Сердца.