+1133.81
413 читателей, 2075 топиков
avatar
avatar

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

Мое Учение об «интеграции и конструктивном сравнении, вместо противопоставления и разделения» является полностью аутентичным, оно не имеет аналогов в мире, и я являюсь его единственным носителем на этой планете, поэтому никто не может разбираться в нем лучше меня, прошу это учесть когда вы его критикуете, ссылаясь на некие авторитеты.
Оно не имеет никакой корреляции ни с одним мистическим учением в мире, оно не о коллекционировании духовных опытов и не об открытии «тебя истинного», оно не о том кем ты являешься на «самом деле», оно об исцелении познающей природы, которая глубоко и хронически больна противопоставлением и разделением. Негативные эмоции прекрасно указывают на это.

Единственный авторитет в этом учении это его автор. Данное Учение не является компиляцией неких иных мистических учений, они практически все, либо устарели, либо давно спрофанированы последователями и подогнанны под нужды эго-структуры. Это абсолютно новое учение, современное и злободневное. Оно является плодом моих 22-летних исследований в этой сфере, опирается только на мой личный опыт исцеления познающей природы и на опыт моих учеников.
Любые совпадения в подходах с другими учениями, это лишь применение одинаковых инструментов, но результат может оказаться противоположным, помните об этом.

Поэтому любые ссылки на данное учение, корректны лишь с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием, что это учение Нго-Ма, или нашей формации FREE AWAY. Оно полностью сформулировано, целостно, опробованно от начала и до конца, и не нуждается в дополнениях и ваших интерпретациях. Кроме того это вредно, потому что искажает сам главный посыл учения.

Тех же, кому оно интересно, приглашаю на встречи, приглашаю к общению и практике по исцелению познающей природы. Если вы хотите критиковать его, вам придется для начала его изучить досконально и проверить на себе, как оно работает. Иначе это пустая болтовня, которая мной не будет
Читать дальше →
avatar
avatar

Еще раз оглавном или дорога назад.

NgoMa:
Я вот сейчас даю очень простое учение ведь, заметил противопоставление через я-угол, отпусти расслабься, попробуй перейти к сравнению, если сравнение некорректно и не имеет практической ценности, просто улыбнись и отметь что эти два явления ПРОСТО ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ В ЭТОМ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ. ЭТО ПРИЯТИЕ И ПРОЩЕНИЕ И ИНТЕГРАЦИЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!

NgoMa:
есть эти этапы заражения я-программой, не зря это называют вирусом, только это информационный вирус, этапы я расписал от сравнение-противопоставление-замещение-вытеснение. В последнем пункте мы имеем уже я в центре как субъект, без которого вообще ничего не может быть, оно и автор и делатель и контролер. И именно по этому сценарию дорога назад.

Сравнение-противопоставление-замещение-вытеснение.
Сравнение:
так устроена здоровая познающая природа, все явления, которые регистрируется сравниваются между собой и с явлениями, которые считаются идеальными на данный момент или с явлениями, образованными как описания высших опытов. Данное сравнение оценивается и делается вывод по развитию самой познающей природы, переобуславливанию ума, организма и созданию комфортных условий для организма и сообщества организмов.
Противопоставление:
Познающая природа, зараженная идеей разделения, явления, которые регистрируются использует для противопоставления.При противопоставлении двух явлений, а для этого подойдут любые явления, потому что для авторской программы важно не что противопоставляется, а именно сам факт противопоставления, потому что при противопоставлении двух явлений выделяется( додумывается) третье явления-я(субьект) и возникают отношения между выдуманным субьектом яи каждым из противопоставляемых явлений(люблю богатых, ненавижу бедных, люблю покой, ненавижу беспокойство, люблю драйв, ненавижу скуку и т.д.)Цель бесконечных противопоставлений подтверждать выдумку я -субьекта.
Замещение:
Когда вера в субьект укрепляется необходимость в явном противопоставлении исчезает и один угол треугольника прячется в
Читать дальше →