+434.17
Карма
1226.23
Сила
avatar

Юлия

avatar

ШУТКА

«Слышу, торговец бойцовскими петухами кричит: Мои петухи самые лучшие! Они дерутся до смерти! Говорю ему: Дай мне лучших двух, что дерутся до победы.»

Дракон думает, что ШУТИТ
А пока он так ДУМАЕТ,
Его сжирает ТО,
Что шутит ИМ.

Ити-Ити и Нити-Нити — выбирай, а за кого ТЫ? Новые игрушки в МАКДОНАЛЬДС!)
Аааааааам!)))))))
avatar

LIVE

А пока у моей рафаэлочки ПМС, я провожу 14 февраля за хорошим фильмом)
«Новейший Завет» (2015)


УПЛОТНЯЙСЯ В ТЕЛО И ЕЩЕ ПЛОТНЕЕ!!! В КИСЕЛЬ. ВСЕ СИСЬКИ — У МАМОЧКИ))) Лама Дондруп Дордже знает) Это вам не Старов и компания. АЙКИ — это КИАЙ наоборот))) ЖЕНЩИНУ ДАЖЕ НАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ)))))) Поэтому высокие мастера стремятся к ЭТОМУ состоянию. Когда Будда коснулся ЗЕМЛИ, Мара исчез.
«Когда воздух исчезает, птицы падают». Ты все это время скользил по льду как хоккеист, пытаясь не упасть. А надо играть в бейсбол)))))
Пощупать настоящую матрицу можно только избавившись от Маньяка. БОГ — лузер!)))) ОН без НЕЕ ничего не может! ХА-ХА-ХА))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
avatar

Ближе к телу

ТБ
«Следующая информация является психоделической абстракцией моих личностных проекций, поэтому по окончании сеанса рекомендуется все забыть и покинуть кинозал без шума и пыли во избежании экзистенциального коллапса.»
С Уважением, Администрация.

ON
Ум не может победить ум. Дух не может проявиться потому что Ложь слишком сильна. Единственный путь, который остается — обратно в тело. Нельзя сделать шаг с того места, которое находится за тысячу километров от тебя, можно сделать шаг только с того места, где ты стоишь прямо сейчас. Но а пока — немного о вреде легких наркотиков.

Сделаем небольшой эксперимент-упражнение. Посмотрите на эти две фразы:
«Я виноват» и «Мне стыдно».
Поставьте галочку напротив той фразы, в которой чувствуется неприкрытое эго.
Прониклись?)))
«Я ВИНОВАТ в том, что все эти люди погибли. Их смерть — на моей совести.» Да кто ты такой? БОГ?
Вина это обратная сторона гордыни только со знаком минус.
Требуется МАСТЕРСТВО, УМ, ХИТРОСТЬ чтобы сделать что-то непристойное, что-то ужасное. Эго есть присваивание плодов «труда». С одной стороны, солдат винит себя за убийство, а с другой — гордится победой. Оценка события как положительного или отрицательного не влияет на последствия для него самого. Самобичевание есть то же самое, что и осыпание себя розовыми лепестками. Это уход от своей истинной сущности.
ПРОЩАТЬ ВИНУ значит УТВЕРЖДАТЬ реальность эго, реальность присваивающего. Это — борьба с ветряными мельницами. Но их невозможно победить потому что они — ветряные))) Их нет. Поэтому они неуничтожимы. Поток ВНИМАНИЯ, направленный на ВИНУ, обладателем которой является именно «персонаж», выдуманная личность, провоцирует раздувание этой самой личности до невообразимых размеров.
Это Хрень с большой буквы ХА. Но относиться к этому серьезно значит совершать еще большую ошибку.

О последствиях курения.
В результате злоупотребления легкого наркотика «пращать фиииину» человек становится максимально зависимым от внешних оценок и суждений. Ему
Читать дальше →
avatar

Макото

Макото значит «искренность».
Смотришь на ЭТО и говоришь: Какая ПРОСТОТА! Какая детская НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!

Но стоит взять в руки кисть и попробовать самому...))))))))
Где твоя простота? Где твоя непоСРЕДСТВенность? Нет, это просто неумение пользоваться тушью.
Истинная простота всегда скрывает за собой годы терпения и тысячи неудач. Мастерство — в промежутках между биением сердца, в крике совы, пронзающем ночь и отражающимся в душе Мастера, который в этот момент СТАНОВИТСЯ кистью.
_/\_
avatar

Путь Айки

Статья № 2. Уголовная :))

Воспитывай и очищай
Дух воина,
Совершая служение в этом мире;
Освещай Путь
Своим внутренним светом.
Морихэй Уэсиба

Почти сто лет назад Морихэй Уэсиба постиг искусство Гармонии в виде физической и духовной практики, которую он сам называл «Божественной». Сегодня Айкидо известно по всему миру. Но та ли это практика, которая была изначально создана как Будо, цель и алхимический процесс которого сокрыты внутри самого практикующего и направлены на его духовное совершенствование?
Сделав приемы Айкидо доступными любому человеку независимо от возраста, статуса, вероисповедания или расы руками своих учеников, мог ли О’сенсей предполагать, что его откровение будет официально позиционироваться как боевое искусство или способ оздоровления тела?
Школы, предлагающие Айкидо в качестве метода самозащиты, не выдерживают критики. Сложные приемы не годятся для реальной уличной схватки, а физическая подготовка учеников намного уступает силе и выносливости адептов ушу. Разумеется, если выполнять приемы Айкидо с длинным мечом, то их эффективность становится очевидной… но тогда еще острее встает вопрос об их адекватности в современном мире.
Если же рассматривать Айкидо с точки зрения оздоровительной физкультуры, то явно лишними смотрятся поклоны, японская форма и портрет основателя на стене. К тому же, непривыкший к коленопреклонению организм европейца среднего возраста начинает реагировать болью в суставах, что при особом усердии может привести к серьезным внутренним повреждениям. Да и ронять себя организм привык исключительно на диван – внезапные удары о татами внутренние органы воспринимают как дополнительную нагрузку к последствиям неправильного питания и малоподвижного образа жизни.
Вот пример обыкновенной софистики. На картинке бодрые японские старички занимаются Айкидо. Можно сказать: «Люди, которые занимаются Айкидо – здоровые», а можно «Айкидо занимаются здоровые люди» — картинка одна, а значения в ее описании совершенно различны,
Читать дальше →
avatar

Шри Чинмой о Духовной Силе

Отрывок взят из книги «Астрология. Сверхъестественное и запредельное» Шри Чинмой.
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ)))))

Вопрос: Когда ты сражаешься, Гуру, есть ли у тебя армия?
Ответ: Да, много армий.
Вопрос: Это твои внутренние сущности, или это также и другие существа?
Ответ: Мои внутренние сущности сражаются со мной и за меня.
Вопрос: Твое оружие — концентрация?
Ответ: Это не концентрация. Духовные Учителя владеют надежной силой, которой они могут воспользоваться, если захотят. Это не сила концентрации. Это как сила ваших рук. Вы же не пользуетесь ей ежеминутно. Точно так же как и у меня внутри есть большая сила; она уже имеется там. Когда наступает время, я просто использую ее.… Если возникает необходимость, божественная необходимость, в большинстве случаев решение об использовании этой силы исходит от Всевышнего.
Вопрос: Гуру, ты когда-нибудь призываешь учеников драться в этих сражениях?
Ответ: У меня пока нет такого ученика. В один прекрасный день вы станете такими учениками. Тогда я буду использовать вас с радостью, с большой радостью. Когда я был учеником, я участвовал во многих сотнях таких сражений. И что же? На следующее утро я не получал признания. Лишь однажды, когда я совершил нечто абсолютно выдающееся, когда мой собственный Гуру не осмеливался делать такого, на следующий день Гуру сказал тому человеку, что я сделал. Но обычно он не хвалил меня на физическом плане.
Вопрос: Гуру, когда ты говоришь о борьбе с враждебной силой, значит ли это, что ты привносишь что-то свыше и вносишь это в нее?
Ответ: В медитации мы призываем Покой и очень преданно принимаем то, что нисходит. Но когда мы сталкиваемся с враждебной силой, это напоминает сражение. Там надо убивать без рассуждений. Там не приходится думать об отце, матери, брате. Там надо действовать совсем как бешеный слон. Нет, «бешеный слон» неправильное слово. Когда духовные люди сражаются с враждебными силами, то будто дерутся сотни львов. Это не похоже на то, будто что-то приносят свыше. Это
Читать дальше →