+454.23
Карма
1307.21
Сила
avatar

Юлия

avatar

Только для женщин

Слово о феях, страхе и Времени
Жила-была девочка, которая умела по своему желанию превращаться в лесную фею, русалку или принцессу. Она властвовала над стихиями, разговаривала с животными, владела гипнозом и могла с 50% вероятностью угадать, в какой руке спрятана конфета. Этой девочкой была ты. Впрочем, такие пустячные пустяки могла делать любая твоя соседка по двору. А у тебя был свой, особый талант. Ты еще помнишь, какой? Нет, оставь в покое фортепьяно – его тебе навязали, когда тебе исполнилось 12. Что-что? Попадать в идиотские истории? Нет, талант делать язвительные замечания у тебя появился гораздо позже, уже после школы.
Прошли годы. Ты разучилась смотреть на солнце и гадать на речных ракушках. Ты больше не поешь песни, когда готовишь, да что там – в морозилке сплошные полуфабрикаты. Все, что осталось – измятое платье той самой принцессы, купленное по случаю утренника для пятилетней дочери. Его бы хорошо погладить, но как-то странно щемит душа, когда берешь его в руки. Потому ли, что купила его не столько для нее, сколько для себя?
— Мамочка! Какое красивое платье! Спасибо, я так сильно тебя люблю!
Ах, да, как же ты могла забыть? Ну конечно: твоим уникальным талантом была способность вызывать любовь! Сильную, бескорыстную, чистую. У всех, кто смотрел, как ты улыбаешься, у всех, кто слышал твой заливистый смех и тонул в огромных доверчивых глазах. Ради твоей улыбки они были готовы проявить свои самые лучшие качества: кто-то щедро угощал тебя пирожными, кто-то гордо нес твой портфель до самого дома, а родители никогда не ругались, если рядом была ты. Ты считала этот талант особенным, потому что в тебе не было ни грамма зависти, чтобы сравнивать, кого любят больше. Ты сама любила всех одинаково. Нет-нет: ты была любовь во плоти. А теперь ты выжимаешь ее по крупице. Даже не по капельке, потому что эта когда-то тягучая, благоухающая словно баблгам субстанция теперь отчего-то высохла и стала крошиться.
И еще. Ты научилась любовь заслуживать. Методично, упорно
Читать дальше →
avatar

F значит Family)

Ребят, я не знаю, кто из вас на чем сидит, но для справки, я Элис)))
Мне все равно во что вы играете))))) и что вы курите))) Я просто вас люблю) Вы — моя семья. Передайте Чешуйчатому, что он обаятельный, но мое сердце принадлежит Сане. Мне запрещают с вами общаться, но мне больше ни с кем не хочется)
LOVE YOU!
www.youtube.com/watch?v=L81gYKWW414
avatar

Оййййй.......

Вот только не надо преувеличивать! Сейчас, вообще-то планеты выстраиваются. А люди — уже за ними. Почитайте про мартовский переход. И я — не Солнце, чтобы планетами вертеть) Кто тут настоящий царь? Выходи, бить не буду)))) Сама такая же)))) Просто скучаю в перерывах между протуберанцами)
avatar

КОЛЮСЬ

Ну НЕ УМЕЮ я ЛЮБИТЬ! А кто умеет??? Великие мастера человечества, вечно одинокие в толпе поклонников? Отравленные и погребенные вниз головой???
Я просто хочу, чтобы моя жизнь была наполнена СТРАСТЬЮ. Я хочу быть с человеком, который меня КАЧАЕТ, а не УКАЧИВАЕТ. Я хочу делать то, что нравится, а не то, что модно или нужно. Хочу, чтобы меня вела страсть, а не любовь. И если никто из вас, слабаков не может меня убить, то это ВАШИ проблемы. Потому что Я могу убить всех вас.