+4576.18
Карма
13101.12
Сила
avatar

Наташа

avatar

Учение!

Учение Бескомпромиссно! Так всегда было и будет! И большая милость, если есть Мастер! Который не даст тебе присесть не на одну манипуляцию, как бы это не приятно было! Ведь не приятно только для Тебя! Пробуждение есть! Только если ты хоть немного доверишься и не побоишься и не постесняешься посмотреть, куда Он указывает! С Большей благодарностью!_/\_ _/\_ _/\_
avatar

Оборот.

Замечаю интересный момент-есть такой оборот: Думаю только о других, а о себе не когда… Так вот, это думанье о других и есть думанье о Себе, потому что есть страх, что подумают о тебе, если ты будешь думать только о себе-это манипуляция.А вот при порыве Души, такое не возможно, так как другие пропадают и тогда можно сказать, что ты делаешь для других, только других в этом нет.Вот такое различие, когда от ума-Эго, а когда от Души.
avatar
avatar

Для тех кто думает,что это Учение не давалось! Нго-Ма.

Дракон: о духовном делании, духовном зрении...
    Когда исчезает вера в реальность личности…
    Открывается дверь в индивидуальность…
    Когда с нее слетает физическая оболочка…
    Открывается уникальность Души…
    Это неимоверная Красота…

    Когда исчезает вера в реальность моего мира…
    Открывается мир как он есть здесь и сейчас…
    Когда и этот явленный мир, оказывается сном…
    Открываются безграничные аспекты Духа…
    Это неимоверная Красота…

    Когда две КРАСОТЫ встречаются…
    Сливаются в экстазе ЕДИНСТВА…
    Душа и Дух исчезают…
    Рождается ЛЮБОВЬ…
    Которая есть БОГ…

    Потом обратный путь…
    Узнавание Бога во всем…
    И наполнение всего ЛЮБОВЬЮ…
    Вот что такое — круг завершен…
    БОГ-ОТЕЦ ЗРИТ БОГА-СЫНА ГЛАЗАМИ ДУХА…

    ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!
    АМИНЬ!!!
avatar

Благодарность)

Спасибо Мастер! Сегодня ты мне показал, как глубоко оказывается я Себя люблю, сколько всего задействовано, какие глубокие манипуляции происходят, которые могут быть не сразу видны, что бы выманить хоть каплю любви...)
avatar
avatar

Главное - не упустить из виду суть.

Главное — не упустить из виду суть.
Ученик отдает себя Учителю. Это означает что ученик не сохраняет даже следа индивидуальности. Если само-отдача полна, то всё чувство индивидуальности утрачено, и таким образом нет причин для страдания. Вечное бытие есть единственное счастье. В этом — открытие.
Без правильного понимания этого люди думают, что Гуру учит ученика чему-то типа «ТАТ ТВАМ АСИ» и тот осознаёт «Я — БРАХМАН». В своём неведении они постигают Брахман как нечто более грандиозное и мощное, чем что-либо ещё. Имея ограниченное «я» человек и так высокомерен и дик. Что случится, если то же самое «я» чудовищно разрастется? Человек будет чудовищно невежествен и глуп! Это ложное «я» должно погибнуть. Его уничтожение есть плод служения Гуру.
Реализация вечна, и Гуру ничего нового не приносит. Он помогает в удалении неведения. И это всё!
Рамана Махарши.
avatar

Поле для исследования.

Заметила одну вещь.Все что бы не происходило, все поле для исследования.Если кидаю камень в огород ближнего, против внутреннего понимания, что ни к чему это, то кидаю только в Свой огород и так со всем.Каждое действие, каждое слово это показывает и это удивительно)хоть и не всегда приятно это осознавать, но каким-то образом осознается)И конечно же это не о предпочтениях)