+4003.03
Карма
10909.66
Сила
avatar

артем

avatar

Инквизитор

Слушать всем сюда, я сказал!
Я сейчас на жестком минусе, поэтому считаю необходимым сообщить следующее-
Что за чушь вы несете?! Сами себя то слышали?!
Я вас всех порубаю на кусочки мечом Истины, от вашего бреда и следа не останется!!!
Советую прислушаться что вам мудрый человек говорит.
avatar

Хитрая красота,


Ездил на дачу.
Осенняя дорога в лесу- листья разных цветов и не души вокруг.
Красота.
И такая хитрая красота.
Если пытаешься ее получше прочувствовать- она исчезает.
Если не обращаешь на нее внимание- она исчезает.
А где-то посередине-
Красота.
avatar

Как жопа стала алмазной пещерой.

Жил один человек в глубокой жопе. И жизнь его была так себе- все время пахло говном.
Но вот однажды жопа превратилась в алмазную пещеру. Стало пахнуть фиалками.
Хотя это была вся та же жопа.
avatar

Нет ни одного существа, появившегося для себя самого.

Откуда берется индивидуализм? В человеке нет ничего, на что он может претендовать как на свою исключительную собственность. Любовь родителей дает жизнь ребенку, который развивается в утробе своей матери из яйцеклетки, а потом появляется на свет. На девяносто девять целых девятьсот девяносто девять тысячных процента он состоит из плоти, крови и костей матери. К этому добавляется одна тысячная процента — сперматозоид его отца, так и рождается человек. Понятие «я» здесь просто не может существовать. Для любого новорожденного оно не существует.

Ни один из тех, кого считают выдающимися, не может утверждать, что добился всего самостоятельно. Наши кости, плоть и кровь достались нам от матери. Следует признать, что все важные части нашего тела являются продолжением тела нашей матери. Все элементы нашего организма были заложены в яйцеклетке и сперматозоиде. Из этого правила нет исключений. Поэтому индивидуализм не имеет под собой почвы.

Произнося слово «верх», мы уже подразумеваем, что существует и «низ». Разве может возникнуть индивидуализм, учитывающий только понятие «верх»? Концепции, рассматривающие только отдельного индивидуума, не могут существовать. Правая сторона предполагает наличие левой. Прежде чем сказать «перед», мы должны признать существование тыла. Слово «мужчина» также подразумевает существование женщины. Это не слова одного человека, а вселенская истина. Для чего появился мужчина? Поскольку мужчины могут жить самостоятельно, они часто заявляют, что их не интересуют подобные вещи. Но мужчина рожден для женщины. Без женщины нет нужды в мужчине. Он становится совершенно ненужным. В конечном итоге можно сказать, что нет ни одного существа, появившегося для себя самого.

Давайте рассмотрим свои пять органов чувств. Разве глаза человека созданы для того, чтобы смотреть на самих себя? Нос, уши, рот и руки появились у нас ради тех, с кем мы взаимодействуем. Силой, способной полностью мобилизовать и фокусировать все пять органов чувств, является истинная
Читать дальше →