+4003.03
Карма
10909.66
Сила
avatar

артем

avatar

Мой жизненый путь

Я поступил в институт потому что так делали все. Моя мама говорила что надо получить высшее образование. Но особого смысла в этом не видел. И вообще мне не нравилось как жили мои родители и другие люди- работа пять дней в неделю, семья дача и прочее.В общем беспросветный быт, скучные серые будни.
Впервые альтернатива будням появилась вместе с книгами Кастанеды.И потом пошло поехало -путь духовного искателя со всякими приключениями и осознаниями.
И вот в результате у меня семья, работа и я сейчас хочу выкроить время чтобы чаще ездить на дачу.
avatar

Интересный опыт

Был у меня такой опыт. Лежу я на диване, смотрю в потолок и вдруг ощущаю, что я все понимаю. Такое состояние радости, восторга и чувство что я все, все знаю. Вроде нечего конкретного, но в тоже время все. Я даже побежал к своему приятелю и очень эмоционально ему стал об этом рассказывать. Мы тогда Кастанедой увлекались. По глазам товарища догадался, что такая новость ему не по душе.
А потом туман рассеялся и я понял, что опять ничего не понимаю.
avatar

Лес

Я где-то прочитал или услышал о лесе, о том что он удивительным образом влияет на человека.
Когда я оказывался на природе я частенько хотел ощутить нечто мистическое и чудесное.
Но как правило лес был самым обычным и даже слегка угнетающим.
avatar

новости

ребята ваш сайт на меня как-то влияет(в хорошем смысле).
особенно высказывание Уэйна Ликермана вообще в точку, хотя и не про меня, то есть я не был не океаном и не пустотой.И не разачаровывался в своем пути(хотя депрессии были конечно) Но сам смысл как раз то о чем я сейчас думаю. Не будем торопиться посмотрим что будет дальше.
avatar

принять ответственность.

Хочу поделиться выдержкой из Кастанеды. Кастанеда в свое время сильно повлиял на меня и помог взращивать силу духа.
Вот один из моментов который оказал на меня сильное влияние:
Читать дальше →
avatar

Доказательство существования Бога — в нас самих

Бог существовал до того, как я появился на свет. Бог существовал до того, как я впервые задумался о Нем. Бог управляет мной целиком, даже моими чувствами. Это важнейший ключ к пониманию данного вопроса.

Здесь работает принцип того, что опыт предшествует пониманию. Мы не знаем, что такое «холодно», пока не замерзнем. Сначала мы чувствуем, что на улице холодно, и лишь потом у нас формируется понятие холода.

Точно так же для того, чтобы узнать о существовании Бога, вы должны прочувствовать Его присутствие каждой клеточкой вашего тела. В какой степени вы пережили встречу с Богом? И в какой степени ваш реальный опыт встречи с Богом подтверждает Его существование? Вот в чем вопрос. (выдержка из выступления преп.Муна)