avatar

Оставаться собой или жить так как надо в угоду «правильной» жизни! Часть 5. Простить себя!:)


Продолжение. Начало здесь:
advaitaworld.com/blog/43283.html
advaitaworld.com/blog/43288.html
advaitaworld.com/blog/43323.html
advaitaworld.com/blog/43345.html
Когда раскрывается уникальность, речи о том, чтобы заштукатурить ущербность не возникает! Ее, вообще, не возникает! А уникальность не знает уникальности! Ведь уникальные проявления личности начинают проявляться тогда, когда жертвенность опускается на самое дно. Туда, откуда ниже уже некуда:) Только пузырики на поверхность всплывают и лопаются! И здесь у каждого своя глубина. Признание греховности и недостаточности, позволяет увидеть, чем является эта жертва, которую ты приносишь денно и нощно, на тщательно возведенный священный алтарь! Туда, куда вкладывал кучу энергии, времени и сил на протяжении всей жизни. Только вот ничего не произошло, а воз и поныне там! И однажды, ты плюешь на все эти гребанные эзотерические навороты и социальные нормы, необходимость в которых отпадает…
Прощение — это огромная освобождающая сила! Расслабление, приятие и смирение! Осознание того, что все уже и так так, и ни в каких изменениях не нуждается! Ведь любая подвижка куда-либо, это стремление избежать себя в таком виде в каком сейчас находишься — неудобоваримом! Начинается переваривание неперевариваемой пищи в уме, а желудок то, остается пустым! И окоченевшее, ожесточенное от внутренней борьбы сердце, болит и рвется на части!
Простить себя — это признать существующее положение вещей единственно возможным, принять происходящее в той форме, в какой оно есть! И жить с этим, жить этим! Не приносить себя в жертву, а быть ею! Простить себя и позволить себе прощать! Это величайшее смирение и преклонение перед жизнью, это распахнутое настежь сердце! Боль и радость в едином порыве! Всепоглощающий танец огня и пустоты, в котором не остается для тебя места! А прогоревшие и потухшие угольки выдуваются свежим порывом ветра, приносящего мир и согласие!:)))

Продолжение следует…

12 комментариев

avatar
А может замахнуться на книгу? ;)
avatar
Шутишь?)
avatar
Я шучу? Да я человек с самым отвратительным чувством юмора. Можно сказать — без чувства юмора ))
avatar
мини книжку можно) я же писал, а там материала — совсем ничего))
avatar
Покажи, где почитать)
avatar
avatar
Да)
avatar
Да! Она уже пишется! Спасибо
avatar
Она пишется, а я уже читаю))) мне нра
avatar
«Привет! Ты ни в чем не виновата, никто не виноват, — будь добрее к себе, прости себя» сказал как то, Мастер! Это было потрясением!!!
Сейчас похожий вкус
Спасибо
avatar
Привет! Так и есть:) У жизни не бывает ошибок! И каждый ее глоток упоителен от счастья или от боли…
avatar
Пожалуйста:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.