avatar
avatar

У меня нет другого выбора, кроме как петь свою песню...

Я самый худший из когда-либо существовавших гуру.
Я не боюсь признать это.
Я никогда не был в Индии, и меня не тянет переезжать туда в ближайшее время.
Я не утверждаю, что проснулся, освободился, что я просветлен и нахожусь в каком-то определенном состоянии. Это все кажется таким неуместным, когда дело доходит до Истины.
У меня нет организации, сангхи, или какого-либо вида преданных поклонников. Никто не «работает» на меня. У меня нет обожающих учеников. Нет «подпевал» среди мужчин или женщин.
Я открыт для обратной связи и критики. Я принимаю все. Когда я лажаю, я признаю это и двигаюсь дальше. Если кто-то со мной не согласен или критикует мое учение — я не говорю автоматически, что «это твоя проекция» или «это просто говорит твое эго» или «ты еще не проснулся». Я не чувствую, что мне есть что защищать. Истина не нуждается в защите.
У меня нет гуру. У меня нет линии преемственности. Я всегда знал, что Истина находится внутри. Я всегда боролся непосредственно за Истину.
У меня нет системы, какого-то особого пути. Мое учение является спонтанным, а не «принадлежащим мне».
Я не обещаю, что это учение излечит, исправит вас, пробудит, сделает богатым, оставит вас в состоянии постоянного блаженства или сделает вас похожим на меня, что Бог поможет вам.
У меня нет ашрама. У меня есть борода, но она короткая. Я не ношу белый. У меня есть пара белых футболок.
Я ругаюсь. Пукаю. Я не сверхчеловек. Мое сердце любит раскрываться настежь. Я познал глубины невыносимых страданий. Я ходил на грани самоубийства, вкусил сладость жизни без надежды, видел непостоянство даже самых блаженных состояний. Я ясно вижу, что наша человечность и наша божественность не могут быть разделены, я ясно вижу, что лишь та любовь имеет значение, которая выживает на распятии.
Я использую слова «я» и «мне» свободно. Я говорю «мое тело» вместо «тело». У меня нет проблем говорить о прошлом, зная, что прошлое — это история. Я одинаково люблю тишину и шум. В
Читать дальше →