avatar

Собой

Твой организм тела-ума представляет «собой» – всё, что собой из начала было. В начале было то, что было всё, когда себя не было. Так долго было. Всё как есть жило. Себя появилось, когда появился ты, себя как «я» сознавая. В начале ты был один всему себе господин и себя как хотел сознавал. Когда ты понял всё, осознал себя как всё, то став собою ты начал делиться чтоб жить продолжать в общении с самим собою. Так появились предки, все с уникальным опытом жизни в реальности. Твой организм тела-ума на Земле представляет общий собой, общий носитель всех знаний, накопленных всеми твоими предками. Знания предков – «есть». Это твоя опора.
avatar

Самоисследование.

У меня телевизор аналоговый. Показывает один канал РЕН. Его почему то в аналоге ещё вещают.Это там, где всякая хрень. Я его иногда включаю вечером. Там в миллионый раз показывают что нибудь типа Терминатора. Я тупо в него смотрю, чтобы сон вызвать. А тут вирус, все дела. Дай думаю новости посмотрю, что же нам власти скажут. Может в интернете врут все. Да нет. Показывают, что улицы моют, дезинфицируют. Рил какой то апокалипсис. Но я не об этом. Смотрю, показывают старого человека, похожего на Газманова и он агитирует, чтобы за поправки к конституции шли голосовать. Потом в другой день смотрю, показывают старого человека, похожего на Безрукова. Он тоже агитирует за поправки. Думаю, что с людьми время делает. Такие были молодые, симпатичные, энергичные, прогрессивные. А ща превратились черти во что. Я пропустил всю их жизнь и не увидел как они постарели и поглупели. Но я не об этом. Я подумал, что я ведь тоже постарел вместе с ними и поглупел. Потом я подумал, что это не я, а кто то другой. Вот это я называю самоисследованием. Так. Между делом.

А ещё я сегодня со скуки посмотрел фильм древний «Основной инстинкт» с Шарон Стоун и Дугласом. Там где Шарон без трусиков ноги перекидывает. К стыду, я его не видел до сего дня, не люблю дудуктивы. А тут чо та в инете нарвался. Она же писатель, а я штудирую фильмы про писателей. Плюс он культовый. В общем посмотрел. Так себе, скажу я вам
Читать дальше →