там тоже был в Лейла паласе клуб… прикольно… слуги-белый господин. Сейчас сами путешествуем с севера на юг от Ришикеша до Триванрума… от Мумбаи до Пондичерри
Здорово!!! как то давно, на заре поисков, меня тронула одна книга о силе молитвы Your text to link...«Откровенные рассказы странника духовному своему отцу»
Божественное место.
Продакашана вокруг Аруначалы приводит в такое состояние непередаваемого восторга и счастья. Такое ощущение что прикасаешься к его стопам. Мы вышли из Раманаашрама, после потрясающих баджанов, исполненных мужчинами и женщинами. Аруначала-Шива… Аруначала-Шива… ОМ… По пути встречаем отдыхающих паломников и садху, сидящих в тени деревьев. Они останавливаются у маленьких храмов пьют воду и лежат в тени, что-то перекусывают на пальмовых листьях, весело машут нам в след. Мы же сворачиваем с дороги в сердце Аруначалы и идём по тропинкам Шивы. Место весьма мистическое. Заходим в заброшенный ашрам в котором наставляла Радха Ма. Не увидев понимания у людей она сожгла своё прекрасное тело, обнажив душу. Каждый шаг и вздох по пути отдаётся как ОМ НАМАХ ШИВАЯ....5 км пролетают на этой мантре и +37* отражается только в плывущих изображениях на горизонте. Где то на Аруначале у меня с шеи исчезает с шеи кулон Калачакры, подаренный тибетским другом, на золотой цепочке. В голове пролетает это мой дар Шиве, господь меня бережёт. Входим в Тиру и двигаемся к Храму Махадева, после 13 км горят пятки, солнце их достало. Храм завораживает и мы теряем себя… мир отступает… ум уходит… сердце ложится к лингаму. На выходе подходим к 100-1000 летнему садху и делаем поднамаскар. Он кладет мне руку на голову и говорит в моём уме… это тебе от НЕГО и кладёт мне в руку Рудракшу с Одним Лицом(Эк мукхти). Разговор глазами продолжается, отвечаю также сердцем… да из Питера, да был в Тирупати(я обрит налысо), да жена хочет сфотографироваться с тобой… так зови её. Такое ощущение, что говорю с Ним…
Продакашана вокруг Аруначалы приводит в такое состояние непередаваемого восторга и счастья. Такое ощущение что прикасаешься к его стопам. Мы вышли из Раманаашрама, после потрясающих баджанов, исполненных мужчинами и женщинами. Аруначала-Шива… Аруначала-Шива… ОМ… По пути встречаем отдыхающих паломников и садху, сидящих в тени деревьев. Они останавливаются у маленьких храмов пьют воду и лежат в тени, что-то перекусывают на пальмовых листьях, весело машут нам в след. Мы же сворачиваем с дороги в сердце Аруначалы и идём по тропинкам Шивы. Место весьма мистическое. Заходим в заброшенный ашрам в котором наставляла Радха Ма. Не увидев понимания у людей она сожгла своё прекрасное тело, обнажив душу. Каждый шаг и вздох по пути отдаётся как ОМ НАМАХ ШИВАЯ....5 км пролетают на этой мантре и +37* отражается только в плывущих изображениях на горизонте. Где то на Аруначале у меня с шеи исчезает с шеи кулон Калачакры, подаренный тибетским другом, на золотой цепочке. В голове пролетает это мой дар Шиве, господь меня бережёт. Входим в Тиру и двигаемся к Храму Махадева, после 13 км горят пятки, солнце их достало. Храм завораживает и мы теряем себя… мир отступает… ум уходит… сердце ложится к лингаму. На выходе подходим к 100-1000 летнему садху и делаем поднамаскар. Он кладет мне руку на голову и говорит в моём уме… это тебе от НЕГО и кладёт мне в руку Рудракшу с Одним Лицом(Эк мукхти). Разговор глазами продолжается, отвечаю также сердцем… да из Питера, да был в Тирупати(я обрит налысо), да жена хочет сфотографироваться с тобой… так зови её. Такое ощущение, что говорю с Ним…
(Ходжа Насреддин)