+19470.22
Карма
56104.74
Сила
avatar

андрей

avatar

Тема..

… погони за личной силой и сидхами является одной из самых опасных ловушек на пути ищущего.
Когда вместо разоблачения эго как иллюзии, его(эго) пытаются сделать бессмертным. Капец…
avatar

Зрелость и Ответственность..

Нет ничего негативного что бы не взошло с твоего одобрения. Если ты злишься, ненавидишь, завидуешь, это всё позволяешь ты. Мало того, тебе это нравится!
Совершенно неверно и по детски пытаться обвинить в этом окружающих, среду и т.д. даже наследственность не может здесь доминировать. Я знаю о чём говорю…
avatar

Я-источник

Сейчас мне очевидно что я источник мира который я вижу. Я источник мыслей, эмоций и действий. Всё это появляется после моего появления утром и исчезает с моим исчезновением.
И в то же время я не могу прямо влиять на всё это. У меня есть лишь один выбор — быть Собой, быть Я или быть вовлечённым в происходящее.
Тут происходит интересный феномен, когда я в Я, то я наделён абсолютной реальностью. Когда я теряюсь в мире мыслей и восприятия, то абсолютно реален мир. И я понимаю что ошибочны оба состояния поскольку они относительны друг друга, но (для меня) предпочтительнее быть Я, поскольку это источник… здесь можно спросить — откуда взялось это Я? Что его породило?

Говорят ответ однажды приходит…
avatar

Я..

… готов извернуться как змея и укусить себя за хвост и утверждать что хвост не мой(хотя больно почему то мне), но я почти никогда не готов признать что я это я и хвост мой!
avatar

Каждый хочет быть чем-то..

… вы обнаружите, что когда вы удовлетворены тем, как обстоят дела, как обстоят дела прямо сейчас, в любой данный момент, то это оно и есть. Именно так как обстоят дела. Не тогда, когда всё обстоит так или этак, а именно так, как всё обстоит прямо сейчас.
Не имеет никакого значения где вы находитесь, что происходит в вашей жизни, с кем вы живете в это время, что происходит в этом мире, если вам позволено просто быть такими какие вы есть, когда вы позволяете всему быть просто таким, какое оно есть, тогда вы являетесь сами собой. Потому что живете в этой доле секунды вечности…
Это как атомный взрыв. Вы это тот центр который не перемещается никуда, но который везде и вы всегда живёте в этом центре, в эту самую снкунду. Там нет ни времени ни пространства, там есть только эта секунда, доля секнуды…

Роберт Адамс.
avatar

Бетоннн!!!:))

Это не столько и не только когда ты гневаешься, ненавидишь, боишься, завидуешь и т.д.
Бетон это когда ты делаешь вид что этого нет. Делаешь вид, то есть обманываешь других, а в особо тяжёлых случаях и себя. И бывает что на некоторое время успешно…
Разбетонирование начинается с попытки услышать тот слабый(вначале) голос, который шепчет, говорит, кричит — ты врёшь!.. и ты начинаешь сдаваться этому голосу, верить ему и открываться. Признавать — да.это всё, весь мрак и грязь имеет место быть в моём уме.
Это признание подобно открыванию двери в подвал, происходит две вещи.
Из подвала на волю выпускается подавленный негатив, а туда проникает свежий воздух ввиде осознания и признания. Подвал перестаёт существовать как таковой..)