+14696.30
Карма
42343.82
Сила
avatar

андрей

avatar

Успеть до бана..)

Наблюдение… вот мне недавно обьявили бан и центр справедливости/правоты отозвался уколом в районе сердца. А потом из того же места пришла лёгкость и радость невинности. Из чего делаю вывод что либо эти центры находятся очень близко, либо это один и тот же центр. Просто исковерканный эго-восприятием.
И гораздо легче быть радостным, чем возмущённым несправедливостью:)))

_/\_
avatar

Спешка..

Одной из вещей которые пропадают при при правильном росте, углублении познания себя является спешка.
Совершенно незаметно обнаруживаешь что торопиться некуда и незачем. Каждый момент всегда вовремя и всегда наполнен до краёв. И нет ничего что нужно бы добавить в него. Или отнять. Не говоря о том, что это просто невозможно:))
Прикол в том, что даже когда случается спешка, ну нужно бывает поторопиться, она как бы на поверхности, не захватывает больше всё существо. Спешка становится просто одним из проявлений момента, который никуда не спешит:)

_/\_
avatar

От чего и для чего

Занимая какую то позицию и предлагая какое либо действие всегда стоит помнить и спрашивать себя — от чего я это делаю и для чего.
Вопрос к модераторам… я сам модератор поэтому могу спросить, имею право.

От чего мы пытаемся очистить сайт понять можно — от флуда, негативных проявлений и т.п. Но задавались ли вы вопросом для чего?
Написал ли хоть один модератор здесь пост, задал ли хоть один вопрос по Учению? И собирается ли в перспективе.
Если нет, то это будет похоже просто на месть и незрелость. Прошу каждого из модераторов ответить себе на эти вопросы
avatar

Как правильно.. размышления)

Я не знаю если честно… это я про модерирование. Вроде да, переход на личность в общении на сайте и неприемлем с одной стороны, с другой это офигенный указатель на эту самую личность. Которая бунтует и не соглашается с навязываемым ей образом. При этом холя и лелея другой, приятный. Но тоже выдуманный!
Имхо если у человека проработанная здоровая личность, её не уязвить словами. Тот кто знает себя(на разных уровнях) не усомнится в себе. А если усомнился, то грош цена такому знанию и оно заслуживает уязвления.
О каких высоких материях можно говорить, если человек реально обижается на слово дурак, идиот и тому подобное. Это будут всего лишь гимнастические упражнения для ума, про высокие материи.
Я конечно против откровенного хамства, но и тепличные условия на мой взгляд не для настоящего искателя… очень легко подумать находясь в красивом и спокойном месте, что это твоя красота и спокойствие. Проверка не помешает.

Ну вобщем где то так мне думается

Спасибо за внимание_/\_
avatar

Всем.. кто ждёт и жаждет любви и внимания:)

Ещё не так давно я и сам был в длинной очереди просящих любви и внимания.
Сейчас могу сказать, нет этого вовне. Вся любовь и внимание внутри нас. Каждого.
Правда добраться до неё может быть нелегко. Много страха, ненависти и лжи закрывают это естественное чувство. И сейчас ещё иногда накрывает негатив, но всё реже и слабее… и всё ярче видна любовь и беспричинная радость.
Всё это есть и есть возможность открыть это… просто однажды понимаешь что нет ничего снаружи…

_/\_:)
avatar

Медитация.

Медитацию не возможно делать или практиковать. Все практики идут из ума и для ума. Для его успокоения. Но спокойный ум это всё равно ум… единственное к чему приводит спокойное состояние ума, это то, что в этом состоянии легче заметить что медитация уже здесь. Медитация это наша бытийность/осознание и когда это увидено, то понимаешь, что без разницы чем занимаешься.
Она, бытийность/медитация не затрагивается ничем, поэтому только здесь можно расслабиться и забыть обо всех практиках… просто пребывать в этом.
И ещё одна ошибка это считать что это истина.

_/\_
avatar

Пару критериев..

Когда происходит пробуждение к сознанию/сну, то у тебя/меня как персонажа сна перестаёт возникать ненависть и чрезмерное негодование к содержимому сна-сознания.
Когда случается прощение сознания, то возникает сочувствие/сострадание к его содержимому.
Если этих двух критериев не ощущается, то не стоит себя обманывать, всё пробуждение даже в рамках сознания смоделировано в уме.

Про любовь не говорю, потому как она «светит» не отсюда… не из сознания, хотя видно её и здесь

_/\_:)
avatar

Небо здесь..:)

… сегодня всю ночь проспал в любви… и проснулся в ней. Пришли в голову слова Будды — именно это тело будда, именно это место лотосовый рай!

Утро доброе всем!:)