+20662.18
Карма
59591.88
Сила
avatar

андрей

avatar

Очень понравилось..

Тот факт, что Бог и есть Любовь, не требует веры, но требует приятия. Конечно, факты можно отрицать, но изменить нельзя. Закрыв глаза руками, ты не видишь, поскольку нарушаются законы зрения. Любовь отвергнув, ты ее не узнаёшь, поскольку соучастие в ней — закон ее бытия. Тебе не изменить законы, созданные не тобой, а те законы, что управляют счастьем, сотворены для тебя, но не тобою.

Курс Чудес
avatar

Всё для меня..

Всё происходящее, всё уходящее, любое переживание здесь, это всё для меня. И даже переживание меня самого. Лишь попытка отрицания любого феномена делает меня отдельным, отдельным от чего бы то нибыло. Когда же нет отрицания… есть что то невероятное, что то что не схватить.
avatar

милость

Любая личная неудача это на самом деле милость, указывающая на ошибку восприятия.
На то, что нет отдельной воли.
И лишь неверно используемая способность надеяться и верить позволяет пытаться снова и снова:))
Это я о своих сегодняшних переживаниях:)
avatar

сила и бессилие..

Когда я воспринимаю то что есть как есть, я всесилен. Потому что я действую с целым и в целом.
Когда я воспринимаю себя отдельной волей я практически бессилен… практически лишь потому, что моей силы достаточно лишь чтобы сделать себя несчастным.
avatar

"Я" во времени.

В принципе само по себе переживание “я” очень интересное и яркое, этакое мерило или точка отсчёта для всего. И здесь оно простО и непритязательно.
Но вот когда создаётся иллюзия растяжения меня во времени, типа — я-был, я-есть, я-буду, тут появляется поле для страдания вокруг “меня”, хотя сам “я” как был так и остался сейчас ввиде неизменного переживания. Пишу и смеюсь:)
avatar

Слово которое не выносит Эго

Это слово — ДА.
Да приходящему, да уходящему, да тому что есть. Даже да — нет!
Но как всегда “дьявол” в деталях, оно(слово) срабатывает лишь будучи сказано в предельной честности.
«Да» в данном контексте означает не одобрение, а чистое признание.
_/\_:)
avatar

Ещё одна грань прощения.

Благодаря очередному напоминанию услышал наконец почему важно прощение не только себя но и другого, какой либо ситуации.
Поскольку всё Едино(Сознание-Сыновство), то любая встреча, ситуация это встреча с какой либо гранью меня самого. И не простив эту грань Сознания-Сыновства я на самом деле не прощаю себя самого.
Для меня это оказалось откровением.

Спасибо! _/\_
avatar

Быть творением, быть тем,что сотворено..

… это так легко, это легче лёгкого. И это творение не делает различий в “великости”. Это на самом деле потрясающе… самая малость велика как самая большая, нет разницы. Это просто чудо какое то!:))