+20416.39
Карма
58914.42
Сила
avatar

андрей

avatar

Безусловная любовь..

… это любовь себя к себе. Если способен позволить себе эту любовь напрямую, без второго, ты становишься царём и царицей любви. Ты способен делиться этим! Тогда другой становится не твоим хозяином, а тем, с кем ты можешь разделить эту любовь, и меньше её не становится!:)
avatar

Одна из ошибок..

… заключается в том, что мы верим что являемся воспринимащим. Но фокус заключается в том, что и воспринимающий осознается. Эта троица обьект/восприятие/воспринимающий просто какой-то фокус и на это нельзя сказать Я.
Я это отдельный феномен!
avatar

Бытие ввиде..

… настоящий поиск не в том, чтоб найти себя как что то, а в том, чтобы увидеть, понять, осознать что ты уже нашёл. Нашёл и теперь не знаешь что с этой находкой делать… а ёё нужно просто оставить, так же как нашёл.
Любое движение в поиск лишь утверждает разделение, а нужно остановиться, остаться в том, как есть. Ничего другого нет, ты уже есть и всё что ты можешь это создать некую цель в будущем, которая никогда не будет достигнута. Просто потому что будущего нет… а ты есть. И весь поиск это идти в глубь этого «есть» и узнать, увидеть что есть ввиде тебя…
avatar

Инкогнито на посту!'))

Схватить — оттолкнуть!
напасть — защититься!
Казнить — жаловаться!
хвастаться — завидовать!
истерить — терпеть!
иметь — побираться!
Обижаться — требовать!

… и всё это во имя Инкогнито, которое просто не может одного — быть тем, что есть!
avatar

Верить или нет..

… это сугубо интимное дело каждого. Для меня вера это безоговорочное знание и оно заключается в простом, неопровержимом знании — Я-есть…
И единственная работа, это узнать, исследовать что есть «Я» в этом утверждении/знании…

Это так сказать моя личная работа в духовном поиске.