Посчастливилось мне пару раз побывать на вип сатсангах. Правда по очень даже бюджетному варианту. Один раз, когда на обычный большой сатсанг собралось человек десять и Мастер сказал, что вот вам и вип сатсанг по умеренной цене. Другой раз в ресторане в общении за трапезой, общение бесплатное, оплата только за еду. Скажу сразу, что я промахнулся, так как молчал как рыба, а это тогда ничем почти не отличается от большого группового сатсанга. Вобщем так как я делать нельзя, просто молчать себе. Тем более сейчас если платить нужно на порядок больше, то вникать и говорить придется больше.
Ну во первых конечно хорошо бы что бы был резонанс с Мастером, тогда в узком кругу флюиды быстрей проникают. Если резонанс слабый, то нужно «сверлить» взглядом Мастера и вслушиваться, резонанс разовьется. Ну самое главное, что нужно спрашивать и даже если не о чем спрашивать, так как от этого создается твоя звуковая волна встреченная с звуковой волной Мастера, И тут может быть и слияние. Это вам не в интернете трындеть у себя в голове сам с собой, этоуже другой уровень — глаза в глаза, голос в голос, уши в уши. Если вип сатсанг проходит в ресторане, а сейчас обычно так, то нужно заказать не слишком острые и долго жующие блюда. Во первых- вкусовые рецепторы оттянут часть внимания на жрачку и пережовывния. Во вторых — долго жуешь, меньше слушаешь и конечно спрашиваешь.
Есть шанс, что при групке в человек десять, что даже если и молчать, то у тебя что нибудь спросят. Активныеже вип сатсангисты, мало едят, ну например кусочек окорочка со стебельком петрушечки и чашечка кофею с малеленькой пироженкой. У них рот в основном предназначен для спрашивания, а не для поедания. Когда рот свободен он может задавать вопросы. А если грызть целый вечер баранью ногу, то точно будешь в пролете.
Вобщем надо отрабатывать потраченный деньги по полной — чаще открывать рот не для еды. Еще не забывать — вслушиваться, всматриваться, впитывать. И тогда резонансные флюиды активизируются в той мере в
Читать дальше →