+9398.78
Карма
27929.17
Сила
avatar

Диярмир

avatar
avatar

Новогоднее поздравление от Роберта Адамса.

В этом новом году давайте попробуем сделать нашу жизнь не такой сложной.
Живите просто. Забудьте о своих страхах, разочарованиях, бросьте их, о вас позаботятся.
Перестаньте беспокоиться, предайте себя Богу, который является вашим Истинным Я.
Никто не хочет сделать вам больно, никто не хочет наказать вас.
Забудьте, насколько вы обеспокоены вашим прошлым.
Забудьте его, оно никогда не существовало.
Это — новое начало для вас, вам решать.

avatar

Ярмо мирянина.

Я не монах, и не достоин многих мистических откровений, но считаю себя везунчиком. Я встретил Мастера! Я часто размышляю над серьезностью этой встречи. Но я заметил, когда этот вопрос стал для меня действительно актуальным, я начал получать очень глубокие озарения и на Сатсангах и в сновидениях и даже просто сижу там ем, например, а в голове образ Нго Ма улыбается и говорит со мной. И знаете, что самое прикольное? Я понял смысл моей встречи с Мастером! Всего три слова! Три слова, бьющие в самую Точку! ТЫ ПРОСТО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ! И вижу сон! Привожу Дракону мандалу, он сдувает треугольник и я вижу себя! Прямо за мандалой! Вот это да, монах рисует узор для себя же. И самое прикольное, что я почувствовал, что рисует так грамотно, чтобы не вспомнить, но и не забыть, или с возможностью вспомнить. И чувство запредельной уверенности и силы из сна я уже вряд ли забуду, а этот очень облегчает мне жизнь. Помню кто-то из мастеров сказал, что «Учение подобно молоку львицы. Его трудно найти. А найдя-тяжело пить, практикуй его!» Как же это красиво! Намаскар!
avatar

Куда ты идёшь,Господи?


Мышление всегда ищет лазейку в Эдемский Сад, моделируя его аромат. Но, к сожалению, или к счастью, по всему периметру врат рая расположены глаза херувима с огненным мечом, и какой бы аромат ты не чувствовал, ты всегда чувствуешь аромат отсечения. Отсечения башки.
Всю дорожку иногда, а порой даже всегда очень хочется стать просветленным, что уже хоть бы за что зацепиться. Хоть за трамвайную ручку, лишь бы не упасть. И уже все смеются, как бы намекая, что это не ручка, это вообще-то… О! Хобот! Теперь ты держишься за хобот! Да что там держишься? Прям слона ведешь за собой! Вот он слон, ребята, поглядите, какой красивый! Это СЛОН! Да и в древних трактатах у слона есть хобот! Хотите поспорить с древним писанием?..
Посмотри честно, что в твоих руках! Трамвайная ручка? Хобот? Может мир? Конечно МИР!
avatar

По душевному...

Вчера лег спать. Приснился сон, что я на дискотеке, приснилась Оля Флорет и Бамбука, больше никого не помню. С утра пошел в церковь, потому что из Италии к нам в Захолустье привезли мощи Николая Чудотворца. Очень понравилось, церковь при женском монастыре, монахини старые в капюшонах… Ух, разорвало меня…
avatar

Почему я люблю сайт Мир Адвайты.

Я очень рад что мне судьба преподнесла подарок в виде общения на сайте АВ. Здесь очень хорошие и культурные люди. Здесь тебе никогда не будет скучно, хоть и стыдно иногда. Несмотря на это мы любим друг друга и принимаем такими, какие мы есть. Здесь очень взрослый админ и модератор трезвый. Здесь Мастер говорит об очень важных вещах. Здесь я чувствую себя как дома уже шесть лет, и считаю это пространство домашним.