KOYOT
а кстати, что в этом такого то?? Я- Иисус?? Он же не умер, Он воскрес! Почему народ считает, что он где-то там в заоблачных далях, он Здесь и сейчас, только задолбали его за 2000. Он уже плачет- снимите меня с креста- Я ВОСКРЕС!!! Почему вы меня пригвоздили на 2000 лет туда? Вот ты можешь ответить за христиан на плачь Иисуса?
KOYOT
ты меня насмешил)))) да кто их там разберет....)))) я иногда начинаю спрашивать- а кто это, кто Ваш Учитель, чему он Вас учит? Они начинают было… там что-то про Бога, которому надо молиться и просить чего-то… Тогда я спрашиваю- а вы знаете, что Ты тоже Бог????)))хахахахахахаха Пугаю мальчишек)))
но если серьезно, я в абсолютном сострадании в высшем смысле этого слова. А высший смысл- это ПОЗВОЛЕНИЕ КАЖДОМУ идти его собственным путем! Для каждого ЕГО СОБСТВЕННЫЙ путь ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ. И все псевдогуру на своих местах, и их ученики,, и любой, любой- каждый на своем собственном единственно правильном месте.
KOYOT
Конечно, Согласен. НО, назови хоть ОДИН пример. Ну ладно, кроме Будды, конечно же))))
Назови хоть один пример, когда из БОГАТСТВА, от скуки кто-то начал поиск себя? Ну, может и есть, я просто не знаю, поэтому интересно, даже биография такого чела интересна))
Ведь Пробуждение- это ОЧЕНЬ трудный, долгий и пугающий путь. Это полная трансформация тела, ума, это полный отрыв от этой реальности, это по сути смерть тебя, каким ты себя знаешь, самости, личности, и рождения Себя в новом качестве, в новой идентификации. И трансформация тела-это не пустые слова-это не какая-то там непонятная процедура, которую ты не чувствуешь. Это полный ЗВЕЗДЕЦ! Везде. во всех органах, И это длится годами. Кстати, Уппаллури Гоппала Кришнамурти очень хорошо пишет об этом, По моему, Рам Цзы тоже описывает именно биологию Пробуждения и Просветления. Так что, когда у кого-то случился трансцендентный опыт и он /а считает, что это Просветление- бздщщщщщщ- это результат мастурбации ( это не я, это Рам Цзы- ну я с ним согласен). И как утверждает!!! Упаллури (которого я лично, считаю НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСВЕТЛЕННЫМ-цитата......" но на чем я буду наставивать, так это на том, что Просветление-это прежде всего трансформация ТЕЛА, а не ума.
Поэтому, когда кто-то тут пишет- трансформация идет… б… да вы знаете вообще о чем говорите-то????
KOYOT
Святой Моисей!!! Как я люблю говорить… Что?????? Что ты сказал????? неееее- я в этом ничо не понимаю)))))))))))
парень — вернись........( или девочка- не знаю......)
Прости, друг, на этом языке я не умею))))))
KOYOT
ну вообще это такой вопрос, заданный прямо изнутри Майи)))
И сам вопрос -ложен! Если все это у тебя есть-(из первой части вопроса)- то ты никогда не получишь то, что во второй, Это факт. Имея полное изобилие в жизни- ты никогда не встанешь на путь Пробуждения, Ни сознательно, ни бессознательно! Поэтому и Просветления тебе не видать, как своих ушей.
Ну, я имею ввиду ТЕБЕ- это тому, из твоего вопроса)))
KOYOT
Не срезонировало- значит проехали)))
Понимаю.
KOYOT
что противоречит, конкретно?
KOYOT
Кстати, кто твой Учитель, Бамбука, в области энерго-информационных технологий? Самый продвинутый( больше 25 лет в миру)- это ГВВ. Я не знаю можно ли здесь упоминать людей, фамилии, книги?
И наперед- вряд ли ты найдешь тему- которую я не изучал… так что перестань быть девочкой)))))))
KOYOT
Слушай, подруга, диалог в стиле-сам дурак-мне не интересен, или мы просто болтаем, высказывая свою позицию — либо чао. Я не буду никому ничего доказывать и никого поучать. Ты спрашиваешь- я отвечаю так как я это вижу. Ты такой, ты сякой-не нравится- не ешь)))) Я давно не выстраиваю СЕБЯ под трехмерный мир, поэтому твое или чье-то признание меня не волнует… ну а так то… всегда рад))я очень дружелюбен))
KOYOT
Ты Бог тоже)))))))
KOYOT
Ну Джед Маккенна… вряд ли кто-то лучше объяснит это в современных терминах. Только у него все книги связаны ниточкой, ну основные. Хочешь понять начни с первой
KOYOT
Вера в кого? Сейчас вера в кого для тебя инструмент?
KOYOT
читай чуть ниже- это в общем. А подробности- нет. Это никому не принесет пользы- мой опыт для тебя полезным быть не может- слущай себя, Слушай, что внутри и ищи только свою правду.Ту что внутри. Обращайся к своему духу- он ответит. Учись различать, это не будут слова, но это будет тихий внутренний зов в какую-то сторону.Наблюдай, и однажды ты войдешь с ним в контакт!
KOYOT
весело, да? Я в свое время, так выматерил Бога, сказал ЕМУ все, что я о нем думаю, мне было плевать, захватил\т ли меня Люцифер или кто там еще- во всяком случае у Сатаны все было честнее)))хехехехе
( ну на таком уровне Сознания я был- верил, что он-ОТЕЦ)
И так это было искренне, такой это был ВЫЗОВ, это был по сути такой силы внутренний крик- Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ- что все и началось…
KOYOT
Пока ты выбираешь, что твоя жизнь глупая- так и будет. Ты вообще представляешь себе как формируется ТВОЯ реальность? И знаешь ли ты. что не существует одной общей Реальности? мы только видим, воспринимаем это так?
KOYOT
генератор СОзнания???? Слушай, ну это большой вопрос. Если хочешь, я тебе могу рекомендовать две книги, ОНи правда, сейчас уже немножко наивны, но суть ты схватишь. Мужик- аутсайдер своего времени, друг Теслы, Может ты знаешь, о ком я говорю?
KOYOT
ой, привет, поздороваться забыл)
KOYOT
Я в курсе и даже больше того, о чем ты можешь себе даже представить))) Энергиями командует Сознание, нейтральная энергия- это энергия в спящем состоянии, то есть в состоянии потенциалов, готовых двинуться в материальность и материализовать то, что выбирает Сознание. Ответил?
KOYOT
Привет! О чем, о том, что перед Пробуждением человек должен выйти из зоны комфорта?
Или о собственном опыте?
KOYOT
Привет))) Спасибо за совет))) Ты предлагаешь мне общаться с человеческим Мастером, который повесит на меня СВОИ ограничения и нагрузит меня еще большим количеством правил и методик???
А не лучше ли обратиться внутьрь? Единственный твой помощник- это ты САМ, но не человеческий аспект- А ТЫ — Дух.
Дальше- а кто сказал, что все о чем я говорю- не проверено ОПЫТОМ? Я живу в ЭТОМ много лет и прекрасно вижу как работает Дух, доверяю СЕБЕ, не сопротивляюсь, отбросил контроль, Позволяю, принимаю, то есть сижу себе на заборе, болтаю ногой, а жизнь моя течет плавно и без забот Все приходит ко мне само. Это и есть ЖИЗНЬ в ПРИСУТСТВИИ ДУХА.
Кстати у меня есть Учитель, если уж на то пошло))))))))))))))))))Но это не человек- слава всем, кто там слышит))))))))))))))))))))хахахахахахах
слушай… а разве моя болтовня выглядит как загребание копытом???? Вот хрень…
И я честен с собой. Именно поэтому я говорю из своей правды, и живу в своей правде…
Спасибо, брат)))))) я ценю наше общение)))