+774.42
Карма
3364.54
Сила
avatar

Лев

avatar

Шива сказал: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе

Шива сказал:

О Богиня, без Шакти Я [был бы] всегда подобен трупу (шава). Когда Я соединён с Шакти, Я – Шива. … Я – Шива лишь благодаря единению с Шакти. Если успех (сиддхи) не достигается пребыванием с женщиной, тогда, о Всевышняя, [всё], что Я говорю – бесполезно… Следует оставить все святые места и, во что бы то ни стало, идти в общество женщины. [Ибо] сказано Мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе.

Гуптасадхана-тантра 5.10-17

avatar
avatar

Выступление Дракона в Питере!:))))))



Послушал кусочек своего выступления в Питере, думал умру со смеху, как вы это слушаете?! Хорошо, что я не слышу ничего из того, что говорю!:))) ХА ХА ХА!!!
files.mail.ru/D17B12650C0340DAB9000897F68E8077

Больше записывать не разрешу, но раз записали — СЛУШАЙТЕ!

Вот пояснительная схемка, которая была на доске во время сатсанга, она поможет вам получить полную картину происходящего:Your text to link...
avatar

Уникальная методика уничтожения абсолютно любых личностных проблем! методика исследования "И ЧЁ?":)))

Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии окончен!:)))))
avatar
avatar

Free Away: Что сегодня называют "адвайтой"? Короткий анализ ситуации на рынке "недвойственной духовности"!

Учения «борьбы» и «релакса»: есть ли альтернатива?!

Для того, чтобы внести окончательную ясность и помочь вам лучше разобраться с тем, что сегодня предлагается под видом учений «адвайты», прочтите внимательно, пожалуйста, этот текст.

Первый тип учений, самый многочисленный, – это учения «борьбы, достижений, преодоления и изменения»! Они опираются на причинно-следственную связь, на «авторство персонажа» и предлагают некий конкретный путь к «просветлению». Их учение очень четкое, структурированное, разбито на определенные этапы, имеет очень четкие критерии оценки положения дел.

Это учение очень легко ложится на социально-культурную обусловленность нашего времени! Ведь и в обычной жизни мы нацелены с детства на это — «бороться и искать, найти и не сдаваться»!

Социум, общество, культура заинтересованы в развитии, в непрерывной эволюции, усовершенствовании «всего и вся», ведь остановка значит смерть!
И если в мире науки и техники это выглядит весьма разумно, то применять эти же технологии и приемы в «духовности» — это, к сожалению, просто путь в «никуда». Но тенденция пользоваться одним и тем же инструментом так сильна, что миллионы людей уже вовлечены в это учение «борьбы за понимание, за отсутствие негатива, борьбы против борьбы»! Это путь к истощению, усталости, разочарованию и накоплению абсолютно ненужных знаний, которые невозможно применить в повседневной жизни. Ведь после каждого «прорыва» неизбежно наступает откат, а вершинам, которые открываются за
Читать дальше →