+8340.95
Карма
23224.26
Сила
avatar

Алексей

avatar

***

Прошу прощения у всех, кому я сегодня наговорил гадости, в частности у Сварупы, Эда, Бамбука, возможно кого-то еще обидел.
Сказался мой холерический характер + нелюбовь к троллингу = получился бум. Беру все свои слова обратно. Как бы я не любил троллинг, но то, что я сегодня говорил говорить нельзя, я был не прав.
avatar
avatar

Думая о мире и счастье...

* * * * *

Постарайтесь найти место, где происходит это переживание и вы увидите, что любое место, которое вы придумали просто сделано из переживания.

* * * * *

Думая о мире и счастье таким образом — как об отсутствии волнения и нужды, а не о позитивном состоянии тела или ума — они никогда не воплощаются; они никогда не станут объектом, который может осознаваться в сфере ума, тела и мира, но всегда остаются синонимом простого знания нашего собственного вечного бытия, как оно есть, независимо от состояний ума, тела или мира.

* * * * *

Все что остается — это цельная близость переживания, где нет присутствия времени, в котором мысль может подняться и выделить отдельное Я, тем самым создавая отдельный объект, других людей или мир.
Прямо там, в этом безвременье, сияя в центре всех опытов, просто ждущие, чтобы их признали, лежат мир, счастье и любовь, к которым мы стремимся.

* * * * *

«Господи, Ты являешся любовью, с которой я люблю Тебя».

* * * * *

Цитаты из «Присутствие. Искусство Мира и Счастья»