+373.75
208 читателей, 704 топика
avatar
avatar

Cекс по дружбе



Год выхода: 2011
Жанр: Новый, Драма, Комедии, Мелодрама
Режиссер: Уилл Глак
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг,
Качество: CAMrip

Фильм комедия о молодой и красивой паре. Джейми и Дилан думают что у них просто дружба, но после секса все стало намного иначе, отношение стали лучше они не могут друг без друга. Весь фильм переполнен романтикой, комедийными сценам в постели, все сцены снимались в Нью-Йорке летом 2010 года. В фильме снимались две самые сексуальные звезды Голливуда Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

Смотреть фильм Cекс по дружбе
avatar
avatar

Молчаливая флейта



Хороший фильм о поиске Себя, фильм с прекрасной философией, который в очередной раз доказывает, что насколько бы трудной и сложной ни казалась жизнь, самое гениальное — в простом. А чтобы узнать, в чем заключается эта простота, зритель должен пройти увлекающий и полный приключений путь с главными героями фильма, не упуская ни малейшей детали, так как они тесно взаимосвязаны.
avatar
avatar

Фильм не для всех

Один из самых странных фильмов об иллюзорности восприятия. Причем каждый сам придумает сюжет, а фильм лишь тотально жестко, грубо и тонко погрузит в собственное подсознание…
avatar
avatar

Море, которое думает / The Sea that thinks (2000)

В начале этого века фильм, который не вписывался ни в какие рамки, оставаясь при этом абсолютно доступным в плане восприятия заложенных в нем идей, собирал призы по периферийным фестивалям, был выдвинут на «Оскар»от Европейской Киноакадемии, но затем исчез из поля зрения, как, впрочем, и его создатель. Так что до сих пор не ясно, то ли зритель приснился этому фильму, то ли фильм — зрителю. Разбирайтесь сами. ©

Слоган: «I don't exist» «Я не существую»

avatar
avatar

Поллианна



По роману Элеанор Портер.
После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя, известная своим суровым характером. Из атмосферы родительской любви Поллианна переселилась в мир строгих правил и запретов. Но она не сдавалась! Отец научил девочку простой и забавной игре: уметь радоваться жизни при любых обстоятельствах. Всегда веселая Поллианна раздражала своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого городка, которые считали, что им нечему радоваться.