+150.21
Карма
419.25
Сила
avatar
avatar

Евангелие от Потерпевшего

Жил был ГЛОБ. Ему было скучно. И он начал творить ЛОКов. Не все они были удачными. Один самый лучший пал во Вражесть. И вот, последнее создание, без претензий на завершенность — ЧЕЛ. Когда он вспоминает что он несовершенен (хотя и поклоняется таковому) — он приходит в чувство, а когда, отчетливо понимает что он лок — то становится дееспособным и добропроизводительным!
avatar

Как я пекапил Адвайту

«Я есть я», но меня нет. Я — это резидент социума. Есть такая штука — зеркальное отражение. Когда ребенок начинает узнавать себя в зеркале, — он попался. Ему тут же начинают объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
Читать дальше →
avatar

Заказ неба..

Когда в небе летит самолет, и, хорошо, если я нахожусь в низине, в тишине, скажем в осеннем лесу, — то я становлюсь соразмерным своду неба, который озвучен самолетом. А иногда я становлюсь соразмерным кустику травы, если в нем вдруг неожиданно обнаруживаю испуганного птенца. Полет проснувшегося комара в тишине зимней комнаты превращает меня в точку этого пространства. А иногда, когда бесшумно плыву по глади утреннего пруда, я становлюсь плоскостью. Но когда я ощущаю затылком и макушкой «взгляд неба» я становлюсь никем, — предельной малостью, которой никак не объять необъятного.
Читать дальше →
avatar

Отчет Потерпевшего. Шокопроход.

Удара речи человек не вынес,
— В рассудок впал, и взгляд протух.
Теперь порядок в мире правит,
Сознанья «узостей» пастух.
Младенец брошен на дороге…
А человек, не выдержав удара,
Остался в шоке и теперь тоскует.
Тоскует по другому, что Собой назвали…

***
Человек человека в себе спрятал,
Подпрыгнул вниз и заплакал.
— Может от скуки…

Читать дальше →
avatar

Потерпевший



Тьма


Сказали потерпите и вытолкнули наружу.
Я терплю … Пол века терплю…
***
Терпилово — нестерпилово
***
Среди людей.
Раздетый.
Живу.
Одиноко. Студено. 
Пустынно. Срамотно. 
Сыро. Сквозняк…
Читать дальше →