+2945.84
Карма
8703.75
Сила
avatar

Ultron

avatar

Рацпредложение

Узнал что Андрей ушел!!! Удивительно!!! Устал наверное… Но это не помогло… Все до сих пор $@&^*#(шумят)… Так давайте все уйдем отсюда?!!! Молчаливый ретрит, здорово же!!! Ни постов ни репостов ни комментов, до пробуждения, а потом еще лет пять помолчим. Я осознаю какая будет реакция, но попытка не пытка! Пусть это найдет вас!!!
avatar

Тлен декаданс импортозамещение

Я раньше думал что на АВ все плохо из-за Дракона с ФА, казалось что без него АВ был бы чист и светел, была даже мысль запилить свой тру адвайта мир с блекджеком и прочим, но позже пришло осознание, что на выходе получится все тот же балаган. Сайт стал таким балаганом не из-за Нгомы (хотя он тоже хорошо способствует) а из-за нас с вами. Любой топик сводится срач, не диспут, а именно срач. Диспуты начинаются и превращаются в срачи и обсуждение всякой хрени. Хотя и диспуты тоже не нужны. Люди проводят в трендеже тут годы, а воз и ныне там. Какая на хрен практика когда у тебя десятки тысяч публикаций тут?! Все лезут ответить хотя их не спрашивают, все что-нибудь да защищают, типа мастера, учение, в конечном счете представление о себе. Каждый из нас генерит кучу постов, считая что надо обязательно описать все глюки ума, произошедшие со времени последнего сообщения, кусок какой-нить духовной книги, это рождает новую волну балаган. АХАХА ОХОХО, ужас как весело. Где здесь практика? Даже человек-сатсанг катает вату с претензией на поэзию и глубокие мысли. Наверное в области психологии, коучинга, софистики тут можно поучиться, но мы все за этим сюда пришли? Мне интересно, в монастырях тоже все постоянно трендят? Или это мирская практика трендежа? По делу вопросов менее процента. А ведь время идет, мы можем не проснуться завтра и привет новый оборот самсары. Я слышал есть мастера, которые запрещают ученикам общаться друг с другом, наверное из-за того что все указатели персональные и для того чтобы человек занимался делом, а не разводил балаган. Я кажется понял смысл практики дзен мастеров *уярить учеников дубиной вместо ответа. Потому что

Читать дальше →
avatar

Давайте без

1) Без мата, ну серьезно, вообще без него не осилим? Напряжем наши могучие интеллекты и выдадим эвфемизмом так чтобы перечитывать хотелось? Вспомним главного антагониста Роста, как бы он не отаке, от него не услышите мата и даже просто грубостей.
2) Без грубостей, мечты но почему бы и нет? В жизни этого и так хватает, зачем сюда тащить?
3) Без угроз, особенно физической расправы. Все мы знаем что за ними не стоит ничего, абсолютно ничего кроме манифестации себя пустословом.
4) Без троеточий… знаю… не выполнимо… но за реквест не бьют… тока угрожают разве что…

any thoughts are welcome
avatar

Про деньги и дхарму

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)
avatar

День Рождения Вигура

Сегодня день рождения самого устремленного и прилежного садхака, из всех что я знаю, который всегда ответит и поможет по существу без какого-либо «кто это задает и кому это надо»кунг-фу, настоящего адвайта-джедая.
Несмотря на то, что ему все-равно на данное событие, с днем рождения, Иван! Я и Максо желаем тебе скорейшего пробуждения, чтобы блог адвайта обрел настоящего живого мастера! С днем рождения, друг!

avatar

Прошу прощения

После последней перепалки с Драконом стало как-то так тошно, что пришла мысль — пора с этим завязывать.
Хочу попросить прощения у Дракона, Насти-Ахатации, Вотчера, за оскорбление Клео, Инары, Ингурен, Улико и вообще всех, кому мог доставить какие-либо неприятные эмоции!
Засим откланиваюсь, надеюсь смогу вернуться уже с конструктивными вопросами и идеями.