+602.33
Карма
1539.82
Сила
avatar

Виктор

avatar
avatar

Частное пионерское (2013)

Мишка и его верный друг Димка — школьники. Они готовятся к празднованию дня рождения пионерской организации. На рыбалке Мишка падает в реку, но его спасает бездомная собака, с которой ребята очень подружились… Неожиданно собака попадает к скорняку, и только помощь друзей может избавить её от неминуемой гибели. Перед Мишкой и Димкой встает непростой выбор — участие в пионерском празднике или спасение собаки.… Долг, дружба, любовь… Что важнее?>
avatar

Дети... А что с ними делать?!

Приветствую, друзья!
Как всегда прошу совета ))
Чё собственно мне надо?! У меня почти трехгодовалый сын. Остро встал вопрос как и что делать, чтобы ребенок вырос счастливым человеком, с наименьшими потерями. Возникла необходимость отдать ребенка в сад, но зная что творится в них, задался вопросом «стоит ли?» Может, кто подскажет литературу, поделится ссылкой? Я конечно мог и в поисковике сделать запрос, но там можно утонуть в количестве информации и потратить массу времени на отсев. Ответы типа «слушай свое сердце, оно подскажет», «а что ты хочешь от своего ребенка?», «ты хочешь накормить свое эго» безусловно полезны, но хотелось бы по сути.

P.S.: Долгое время сидел в голове образ счастливого ребенка из книг Ошо, но на деле все обстоит иначе.
avatar

Let it be (The Beatles)

Пусть будет всё как есть (перевод Вадим Ефимов)

When I find myself in times of trouble
Когда в ворохе проблем теряюсь,
Mother Mary comes to me
Божья Мать, глядя с небес,
Speaking words of wisdom
Мудро скажет мне: «Пусть будет
Let it be.
Всё как есть…»

And in my hour of darkness
В час, когда щемит в груди тревожно,
She is standing right in front of me
Она вновь осветит всё окрест,
Speaking words of wisdom
Мудро говоря: «Пусть будет
Let it be.
Всё как есть…»

Let it be, let it be, let it be, let it be
Всё как есть, всё как есть. Пусть всё будет так, как есть.
Whisper words of wisdom
Шепот мудрых слов — пусть будет
Let it be.
Всё как есть…

And when the broken-hearted people
И когда в отчаянии люди
Living in the world agree
Мир хотят в свой дом принесть, -
There will be an answer
Выход есть им — всё оставить
Let it be.
Так, как есть…

For though they may be parted
Даже если жизнь их разлучила,
There is still a chance that they will see
Остаётся шанс им рядом сесть.
There will be an answer
Всё сойдётся — лишь оставить
Let it be.
Всё как есть…

Let it be, let it be, let it be, let it be
Всё как есть, всё как есть. Всё оставить так, как есть.
There will be an answer
Выход есть им — всё оставить
Let it be.
Так, как есть…

And when the night is cloudy
Даже если ночью мрак кромешный,
There is still a light that shines on me
Луч зари подарит мне рассвет.
Shine until tomorrow
Завтра новый день наступит,-
Let it be.
Лишь оставить всё как есть…

I wake up to the sound of music
Я проснусь, мелодией окутан.
Mother Mary comes to me
Божья Мать мне дарит песнь
Speaking words of wisdom
Мудрых слов: «Пускай всё будет
Let it be.
Так как есть…»

Let it be, let it be, let it be, let it be
Всё как есть, всё как есть. Пусть всё будет так, как есть.
There will be an answer
Выход есть нам — всё оставить
Let it be.
Так, как есть…

Let it be, let it be, let it be, let it be
Всё как есть, всё как есть. Пусть всё
Читать дальше →
avatar

Прошу помощи или совета!

Не знаю как написать то. У меня и моей семьи, сложились определенные обстоятельства проживания в родном городе, угрожающие жизни. Речь идет о войне. Желательно в крайние сроки перехать в более спокойное место. Возможно кто нибудь, из посетителей сайта может помочь с устройством на работу в одном изгородов России или еще в каких-то ньюансах переезда. Если кто нибуть готов помочь пишите в личку или в Вконтакте vk.com/daovictori Спасибо.

По специальности я компьютерщик. Работал: оператором ПК, на заводе цветных металлов прессовщиком на гидропрессах, токарем на токарном автомате.
Жена по профессии учитель музыки на фортепиано, культуролог. Работала музыкальным руководителем в детсаду.
avatar

Заявка на вступление в формацию

Здравствуйте! Прошу принять меня в формацию.

Предыстория.
Началось всё, когда я был в 9 классе и как-то дядя предложил мне почитать Лазарева «Диагностика кармы». Если бы не тогда, может я и не был сейчас на этом сайте. Однако, прочтение этих книг, вызвало проблемы и конфликт с родителями, ведь до этого я считал, что я во всем виноват, а тут оказываеться родители не так воспитывают. Затем был кружек в техникуме по Агни Йоге. Ни какого практического применения той информации не было найдено и я ринулся искать дальше таблетку от чувства вины и ущербности. Затем я наткнулся на «силу намерения» в книгах Синельникова, Жикаренцева, Луизы Хей и др. Еще были Торсунов, Мегре, много всего по чучуть, всего и не вспомнишь. Однако негатив и дальше присутствовал в моей жизни, ни чего не помогало. После чтения Ошо, я понял, что выход из всех бед это просветление)) Даа, написано то, красиво, а чё конкретно то делать нет. Все эти медитации мне были мало понятны. Наткнулся на книгу Лёушкина Турбо-Суслик, где надо было читать текстовые программки, которые значит все барахло подчищают в подсознании и таким образом наступает свобода и просветление. Хоть и книга называется «Как перестать трахать свой мозг и начать жить», но это был еще тот мозготрах. В добавок я понял, что мне нужно стать сыроедом и я им был. Затем был трансерфинг реальности Зеланда. Затем была армия, где было не до сыроедения и просветления)). После армии нашел в интернете этакого Лейкина, у которого была техника просветления. Прошел вебинар (за деньги конечно же), естественно просветлел)). Разочарование, конфликт с женой, почти развод. Далее смотрел ролики Артура Ситы (был на сатсанге), Экхарта Толе, Сидхарты, Муджи, все хорошо, но ни чего не менялось в жизни. Мне посоветовали поработать с «проводниками в не-я» в ВК. Большое спасибо Ишве (smilen) за попытки и усердие мне помочь, однако я не услышал ее и не стал занимать ее время, потому что чувствовал, что не готов услышать. Она мне посоветовала послушать сатсанги
Читать дальше →
avatar
avatar

PK/ПиКей (2014)

ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.

avatar

Болевое тело

У Толика (Экхарта Толле) есть тема про болевое тело и растворение его. Не будем брать во внимание его деятельность в целом, возьмем только это. Как я понял, болевое тело — это весь негатив, эмоции, которые отражаются в теле. Чтоб от них избавиться или как минимум обнаружить, нужно обратить внимание на внутреннее тело. Это как бы ощущения тела изнутри. Далее наблюдение за эмоциями. Я попробовал почувствовать это внутреннее тело. Когда обращаю на него внимание, все неприятные ощущения в теле становятся видны. До того, они присутствуют, на них внимания не обращаю, но исхожу из них, говорю, мыслю, действую. Эти ощущения или эмоции провоцируют всю мою деятельность, как я понял. Чувствовать это внутреннее тело приятно. Как бы шагнуть в себя. Повышается осознанность. Но вся та кака, что была не видима, всплывает и я оказываюсь с ней тетатет, а это уже не приятно. Длиться все это не долго. Пытаюсь это повторить в другой раз. Фиг. Не получается. И я не могу понять, как я это делал. Дыхание начинает участятся. Мысли, эмоции потоком. И все, сидишь в минусе. Происходит, как я понял, т.н. растяжка.

Вопрос к товарищам понимающим тему. Что со мной происходит, кто как видет? Как это перевести на здешнюю
Читать дальше →
avatar

Первый пост новичка

Всем привет! Пишу первый пост для полноценного общения на сайте, по этому он носит и технический характер. Комент поставить — нет силы или кармы. Даже класс поставить не могу((
По началу знакомства с сайтом, мне было не понятно, как извлечь пользу от моего нахождения на нем. Но потом начал вчитываться и нашел массу совпадений. У других все тоже самое, те же проблемы. Можно даже вопросы не писать, все уже есть)) Круто)))
Для меня не понятны мотивы тех, кто выкладывает посты. Я пытался посмотреть для чего мне это. Там и желание понравиться, и чтоб одобрили, и вот смотрите какой я, и страх, что сейчас как раскритикуют или вообще ни как не отреагируют, и страх своей реакции на реакцию других пользователей)) Бред.
А еще увидел, правда мельком, что это игра. Что я ухожу от ответов. Что боюсь искренности. А эта «искренность» очередная игра. Что реального запроса нет.
Так вот у меня вопрос(ы) назрел(и). Сколько это все будет продолжаться? До тех пор пока не будет того самого искреннего запроса увидеть правду? Как он появляется? Что я могу сделать для этого?