+327.87
129 читателей, 1055 топиков
avatar
avatar

Янка

Зная судьбу Янки Дягилевой, эта песня немного по-другому слышится. Боль человека в системе с чувством свободы внутри и только один выход она увидела из Большого Ума… Возможно, не было никого рядом, чтобы сказать.
avatar
avatar

Синестезия - Музыка Снов

Sinestesia – это интерпретация мистического опыта со всей вытекающей отсюда спецификой звучания, поэтому мы решили не описывать подробно стиль музыки.

1. Четыре Уровня Нижней Тундры
2. Tomorrow Never Knows
3. RE: form A of Zodiac
4. Оползень Царств
5. Твой Прекрасный Дом
6. Шкатулка Для Снов
7. Спасибо, Время!
8. Датская Принцесса
9. На Восток.

Скачать Музыку Снов        (послушать)
avatar
avatar

Большая касыда



'Большая касыда' Абу ибн аль-Фарида это уникальное явление в мировой поэзии, психологии и эзотерике. Впервые в поэтической форме переданы переживания человека становящегося святым. Человек это одна из фаз развития Духа. Так же как гусеница трансформируется в куколку, а она в великолепное воздушное создание — бабочку, так и человек, прежде чем достичь вершины своего совершенства, должен пройти несколько стадий развития. Некоторые из этих фаз развития мы знаем: ребенок становится подростком, а затем взрослым человеком. Но очень редко внутреннее существо человека — сущность растет одновременно с внешним существом — личностью. Как правило, сущность человека останавливается в своем развитии еще в детстве. Только у весьма немногочисленных людей рост сущности достигает зрелости. И тогда на свет появляется 'бабочка' — святой.

Читать дальше →