+72.83
Карма
178.18
Сила
avatar
avatar

Эволюция диктата

Все ниже перечисленные «вехи» не проходят при появлении новых, а накладываются друг на друга. И появляются по мере возрастания количества индивидуальных особей Материальность требует «форматирования»

1. Самое архаичное. Право крови.
Чистота родов, регулируемое кровное смешение, право первой ночи, культивация «чистоты крови».

2. Идеология. Появление Вед, Адвайт, Двайт — Недоадвайт, Писаний и т.д.
Возникновение глобальных мировых религий со своими концепциями «бытующего бытия».
Длительный период. Длящийся до сегодняшнего дня, естественно, совместно с 1.
Определение антропогенных масс под конкретные учения и религии.

3. Психотронное воздействие. Некоторые считают, что психотроника — некая новь конца 20 века. Но радио и телевидение — это уже психотроника. Переложение модуляции голоса и изображения на несущую волну, и массовое распространение.
Ну и собственно «психотроника» в формате… Дивова. То, что многие ей и считают.
Время существования этого инструмента «материальности» непродолжительно, хотя некоторые парапсихологи, даже бой бубна считают психотроникой.
Эффективное, дешевое средство. Но самое главное — с очень маленьким временным лагом воздействия. Почти мгновенно.
Но дальнейшее использование определенными группами поставлено под вопрос.
А именно жесткое воздействие на массы.
Причины просты: во-первых, диапазон частот огромен, происходит наложение и искажение сигнала, а требуется тончайшая настройка. Сотовая связь, ЭМП… Слишком много частот.
Во-вторых, практически невозможна индивидуальная или узко-групповая обработка. Могут попадать группы, на которые воздействие нежелательно.
Неизбирательность.
В-третьих, операторы подвержены смертельному риску.

4.Нано-программирование. Как полное замещение психотроники.
Воспроизводство нанороботов, нано-ботов, нано-асемблеров. С программируемыми кодами, кодами самоуничтожения и самовоспроизведения. Самовоспроизведение — прямо в среде своего функционирования.
Размеры уже не превышают проводимость
Читать дальше →
avatar

Многовариантный спин Бени. Или модерн метафизического выбора.



Если бы свободно падающий камень мог мыслить, он думал бы, что падает по свободной воле.
— Бенедикт Спиноза

Как и водится в реальности, покинув свою умозрительную тушку, Бени оказался на перекрёстке десяти частей света, и куда бы он не пошёл, вечно блуждал по кругу. Вероятно, это и есть метафизический ад! Так думал Беня, глядя на свои голые ноги. В астрал в портках не пускали, а новые штаны сделать Беня ещё не умел. Поэтому ему было стыдно и одновременно сладострастно, как во времена детского онанизма в кустах под старой яблоней. Беня поймал себя на сладострастности, и совсем уж решился проанализировать образы и причины сего явления, как вдруг с удивлением увидел, что вышел в какой-то тамбур. Беня осмотрелся.
В тамбуре было три двери с тремя табличками, по одной на каждой.
На первой двери висела табличка «Вход на службу другим».
На второй — «Вход на службу себе»
А на третей, корявыми неровными буквами пьяного или обколотого первоклассника, значилось короткое «На… й!». Надпись была сделана грязной зелёной краской и вписана в квадрат Малевича. И поэтому, ощущение от этой надписи ерошило астральный затылок, хотелось почему-то, открыть именно эту дверь! Казалось, что за этой дверью ждёт небывалый Метафизический Модерн (ММ), который приведёт к истине Платона, ну в крайнем случае, к теореме Пифагора, применимой к треугольнику жизни, куда вписывался немигающей глаз египетских пращуров.
Беня задумался… Разумеется, можно было пойти в эту загадочную дверь, но тогда метафизика в астральной голове Бени, могла бы закончиться быстро и необратимо. А это всё, что осталось от Бени!
Как можно было, вот так, сразу, убить свою душу, войдя в незнакомую дверь? И поэтому, Беня стоял и метафизически размышлял о трёх степенях квантовой свободы, свалившихся на его бесплотное существо…
Размышляя, и по привычке ковыряясь в астральном носу, разу двумя указательными астральными пальцами, Беня не заметил, как, вдруг, слева образовалась небольшая толпа дядек и тётек в чёрных
Читать дальше →
avatar

Сковородящий Бунтхвисатва. (Харизматичный хоррор)



«Только тот, кто не знает прошлого способен на будущее...» ©

Генерал стратегических ядерных сил Грохман Де Мур уже родился «Бунтхвисатхой». Нет, он не помнил своей прошлой жизни и не имел сострадания к существам этого мира, но, совершенно точно, знал, что когда-нибудь наступит момент истины, и он освободит всю страдающую биомассу от материального времяпровождения.
До пяти лет Грохман был очень странным ребёнком. Его раздражали и сверстники, вечно галдящие и суетливые, и воспитатели, выполняющие свои обязанности под маской холодной ненависти к «росткам жизни», и родители, зачавшие Грохмана, даже не спросив у него на это согласия.
То, что он раб и таковым останется до самой смерти, Грохман понял почти сразу, после первого своего крика в атмосферу задымленного города, уже в роддоме для семей военных лётчиков, когда врач-афроамериканец выдернул его, обвитого пуповиной и уже задыхающегося от недостатка воздуха и ненависти к этому миру. Пуповина была убрана, а несколько ударов по ягодицам запустили цикл дыхания и первый крик Грохмана, очень похожий на слово «Ироды».
И с самого начала Грохман стал мстить за своё ужасное положение извивающегося куска плоти, с садистским скоплением ноющих нервов и гадких материальных образов, появляющихся в Грохмане по мере проникновения несносной дейтвительности в него самого. Месть выражалась в том, что Грохман до трёх лет ходил на четвереньках и громко мяукал, доведя мать до нервного истощения.
Отец обычно спасался на аэродроме, где, как он думал, защищал Америку от всех её многочисленных врагов.
Грохман просыпался, вставал на четвереньки и требовал молока в блюдце. Эту картину он подсмотрел за своей домашней кошкой, котороя ему сразу понравилась тем, что не лезла к нему в душу. Он стал воспринимать её своей матерью, а кошка платила за это материнской любовью, постоянно охраняя сон мальчика. Она даже шипела на настоящую человеческую мать.
И когда взбешенная до основания мать Грохмана решила разъединить сына и
Читать дальше →
avatar

Момент


Когда облака рассеиваются в голове и растекаются жужжащей прохладой по плечам, в горле пропадает колючий клубок ожидания перемен, а по ушам начинают прыгать кузнечики неопределённости и вежливости. Если лихо выползти на карниз, то внизу будет отражение неба, а верх плавно переходит в бока повседневности. Повседневность не утомительно однообразна, она чередуется летящими куполами церквей и цветущими берёзами.
Решение жить между веток и кататься по золотым горкам выпуклого тщеславия принимает тот, кто ничего никогда не решает. Лёгкие лесные болотца способны не дрожать от ветра, а растаявшие озёра земной печали не знают его поступи. Он не ходит даже по воде. Подводные ветры прорываются наружу, а прошлогодние листья тонут в утреннем тумане и лебяжьих озёрах. Они тяжелы, для того чтобы жить под деревьями. И никто никуда не взлетает, никуда — оказалось прямо здесь.
И висеть между «никуда и откуда» нет никаких сил. Сносит то, что движется по кругу и кружит в приступах бесшабашного нестойкого ничего не делания. Кружить можно повсюду. Вихри в городе ищут углы, а городские ведьмы бросают в них маникюрные ножницы. Дети молча кричат о свободе и громко молчат о страхе быть взрослыми.
Только коты понимают их язык, но сидят за окнами, и взлетают к луне по ночам. Собирая их за хвосты, спящая девочка летает на воздушных шарах, а на утро она награждается простудой и не идёт в школу. Один день бессмертия — подарок лунных котов. Потерявшись в картах луж, отражающих фонари, живёшь почти на звёздах. Фонари сдувает ветер ночной рябью дыхания, звёзды процеживаются сквозь прозрачно-молочные облака. Ни где не найти разницу.
Когда ветер забирается под рубашку, приходит ощущение плотной земли. Прелесть прирастает мурашками одушевлённости. Сколько звёзд- столько мурашек.
Всё что движется, двигалось всегда и остановится только на мгновение, чтобы повернуть назад.Смешные лепрозории для крепко стянутых в пучки и прибитых к кроватям.
Нет даже «между».Нет даже «есть». Просто потому, что
Читать дальше →
avatar

Любовь.


Ха-а-а-мы!!! Просто хамы!
Заколотили единственное окно в подвал. И что прикажите теперь делать? Все другие подвалы давно уже обжили другие особи, и, скажу вам, особи злые, когтистые и недружелюбные. Вот! Посмотрите на мой левый бок и правую заднюю лапу. Намедни, этот толстый детина, отожравшийся до размеров среднего чемодана, прижал меня на соседней улице. А между прочим, помойка — общая! И никто своих прав особенных на неё не заявлял. Роются все себе, да и роются… Так вот нет, одолела его жадность к селёдочной голове, и кабы не маршрутка, затормозившая на повороте, остался я бы совсем без шкуры. И верно издох бы где-нибудь в кустах.
Плетусь к себе домой, на родную батарею, с детства мне доставшуюся по наследству, и, вдруг, вижу — лаз забит!
Это всё паршивая пьяница с первого этажа. Имел я неосторожность как-то раз громко ругаться на окружающую действительность, да ночью, ну и разбудил её видно… Она меня шуганула, да и подсмотрела куда я шмыгнул. Вот и забила, а может своего сына попросила полуумного.
А на улице дождь, да и ветер. И дети с рогатками и камнями. Куда податься мне теперь? Хорошо хоть, что не зима.
Зимой пришлось бы проситься на постой к какому-нибудь куркулю, или принимать неравный бой за место у батареи.
Но самое страшное — собаки! Гадкий барбос с облезлой серой шерстью постоянно караулит меня на углу дома. Мёдом там ему намазано. Отлучается только на то, чтобы со своим корешом, полудогом-полубульдогом, сожрать промасленные пакеты от пончиков и беляшей на оптовом рынке. Стоит только высунуть голову на свет — а он тут, как тут, зубами клацает. А теперь и совсем плохо — придётся спать на дереве.
И за что такая судьба то мерзкая? Одно счастье было, когда котёнком жил в молочном магазине. И мясо давали, и сливки, пока не подрос. А как подрос, так и выперли — не понравился мастью очередной продавщице. Да и сам магазин закрыли. Теперь там продают железяки, воняющие дёгтем.
Нет, прямо сейчас лягу и сдохну! А чего терпеть то более? Чего ещё ждать?
Читать дальше →
avatar

Демон Читателя.


Группа доктора Лайтмана и, конечно, Дени установили неоспоримый факт.
«ИНТЕРЕСНОСТЬ» ТЕКСТА ВОЗНИКАЕТ ПРИ ЯВЛЕНИИ ПРОЦЕССА «ЗАБЫВАНИЯ СЕБЯ» У ЧИТАТЕЛЯ ЭТОГО ТЕКСТА.
Для исследования, в некоторую аудиторию читателей, достаточно усреднённых умственных способностей, были внедрены различные тексты разной направленности. Но тематика этих текстов всегда «вращалась» вокруг некой эзотерической оси, для того, чтобы правое полушарие снабжалось образами, которые именно в эзотерике наиболее стойкие и разноцветные.
Исследования показали, что если текст воспринимался «на одном дыхании» — он «становился интересным».
При прочтении такого текста, читатель забывал себя, и во время чтения не проводил никакой связи смысла текста с собой. Получая информацию и некоторые эмоции, читатель переставал «присутствовать» и помнить себя. Это и воспринималось им, как ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕКСТ. Тексты специально составлялись таким образом, чтобы этот эффект был максимальным.
Если же текст составлялся так, что читатель в процессе чтения натыкался на некоторые «кочки», заставляющие его вспомнить себя и сравнить образы в тексте с образом «себя» (а образ «себя» очень типовой и предсказуемый) — читатель нервничал, мог поспорить, мог начать ругаться, и в целом признавал текст неинтересным, скучным или провокационным, направленным на уязвление его чувств и его понимания.
Этот эксперимент группа доктора Лайтмана проводила с одной целью — выяснить жизнь человеческой особи в контексте демонологии.
Выводы были сделаны следующие, ничуть не противоречащие секретным документам средневековых экзорцистов. Но для современных представлений о мире демонов, витиеватая, и под час совсем непонятная речь средневековья мало подходит, поэтому, объяснение явления доктор Лайтман произвёл в более техническом и приемлемом виде.
Аналогия несколько спорная, но хорошо показывает сами процессы демонического присутствия и влияния.

Процессом творчества и вдохновения человек назвал «полёт» своего воображения, мыслей и чувств.
Читать дальше →
avatar

ЛАП! И "МЯУ!

Друзья!
Коты — величайшие философы и практики!
Когда люди ещё не знали о никаком АУМе, коты уже во всю проповедовали «МЯУ»!
А «МЯУ» — это тот же АУМ, но с изменениями в последовательности проявления агрегатных состояний Атмана! И добавлением некого «Й» — как лингвистического кода Ускорения.
М-ЙА-У.
Коты говорят Вам, что начинайте всегда с «М».
И не «зажимайте А» своими практиками исследования и остановками «ума».
Когда обращаются на санскрите к триаде — Будда, Дхарма, Сангха, то говорят:
Наммо Буддхая
Намо Дхармая
Намо Сангая
АУМ!
Тибетские буддисты произносят так:
Нан-уон Фо-тхо-йе
Нан-уон Тха-ма-йе
Нан-уон Сенг-киа-йе
ЛАП!
avatar

Чакроведение. Синергетическая адаптация.


Многие до сих пор думают и знают, что мы функционируем в качестве семи чакр. Общеизвестных и описанных всеми по многу раз. Классическая интерпретация энергетики человека согласно древней индийской йоге.
Только вот всё уже достаточно давно изменилось, вернее, менялось всё очень с давних времён, а теперь приобрело уже конкретные формы. Сегодня, работать с семичакровой системой было бы ошибкой. Слишком перемешались различные нации и народы, да и энергетика Земли претерпела серьёзные изменения. Изменилась мерность пространства, сила тяжести, и как следствие, частота самого задатчика электромагнитных форм жизни на планете, одной из которых мы и являемся. В силу попадания Земли в более тяжёлые слои мерности, что происходит в следствии удаления нашего рукава галактик от центра Алкиона – центра свастики галактического вращения, сама наша Солнечная система и Земля, а также и все проявленные на ней формы жизни, вынуждены достраивать свои энергетические структуры для изменившегося энергообмена. Это похоже на то, что когда мы голодаем, то наши энергетические тела вынуждены «вытягиваться» в зоны более вибрационно отдалённые, чем обычно, доставляя нам необходимую энергию. И мы видим красивые сны. Сама идея христианско-ведических постов направлена именно на это.
Древние свастики вовсе не олицетворяют собой нашу солнечную систему. Они отражают неизмеримо более глобальные масштабы и не являются творением землян. Теория вечного расширения вселенной верна, но для некоторых её областей. Есть области непрерывного сжатия, а есть области мгновенного развёртывания физических и нефизических миров. И всё это перемешано. Например, мгновенное расширение происходит на периферии рукавов галактик, где много физических миров. А сжатие происходит в центре лепестков рукавов и достигает своего апогея в самом Алкионе.
Мы можем говорить так, потому что можем представить умозрительно картину физической вселенной.
Энергетика человека постоянно меняется. Вместе с его массой и ростом. Особенное
Читать дальше →
avatar

Космический дзен


Сегодня мы рассмотрим и, наконец-то, раскроем тайну всех Тайных Обществ, а возможно — и самого Мирового Правительства!
Все теории о происхождении всяких там тайных эзотерических знаний отбросим, как фантазии экзальтированных личностей!
Возьмём самый авторитетный Источник — Библию!
В Библии очень чётко, без всяких ухищрений, простым языком говорится о моменте «возделывания человечества» семенами Сынов Божьих.
Что представляло человечество до этого события не слишком хорошо известно. По видимому, вид гомо сапиенс шлифовался до состояния приличного тела. Потому что, именно к этому моменту «дочери человеческие» достигли настолько привлекательного вида, что даже Сыны Божьи обратили на них свое внимание! Но, вероятно, в голове у «дочерей человеческих» был сущий вздор. Так что интеллект их Сынами Божьими не рассматривался.

«2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди»
(Библия, книга Бытие 6:1-4)

Товарищи!
Естественно, до сих пор спорят — кто же такие были Сыны Божьи!
Но в Библии на это тоже есть ответ:

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана»
(Библия, книга Иова 1:6)

Мы должны отчётливо понимать, что коли среди Сынов Божьих был сатана — то совершенно точно, это были не люди, то есть не человеческие существа!
Если рассматривать Библию, как историю рода человеческого в изложении древних сказателей, то сегодня можно вполне предположить, что Эти существа были попросту либо инопланетянами, либо уцелевшей кучкой после какой-то планетарной катастрофы. И не обязательно земной катастрофы. То есть, это могли быть, как бывшие земляне, достигшие
Читать дальше →
avatar

За умом....



Мы уже говорили, что ТМ Махариши является некой веткой нью-эйджа, которая особенно сильно расцвела благодаря Вокально Инструментальному Ансамблю «Битлз» и движению «Хиппи»!
Для тех, кто желает более-менее ознакомится:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%88_%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B8

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Вообще, если Вы станете более глубоко изучать ведическое наследство, а в частности, например Веданту-Сутру, то Вы очень хорошо поймёте, откуда взялся «Путь к себе» и «За умом»!

Мы тут раскроем немного…
Дело в том, что ПРИЧИНЫ СОЗДАНИЯ МИРА совершенно разные!
И мы уже говорили об этом. А именно, что в Христианстве всё создал Бог за семь дней, в Буддизме — мир произошёл в результате совокупной кармы всех живых существ, а в Брахманизме — мир в результате вылупился из яйца!
Если Вы попытаетесь объединить все эти концепции, то придётся признать, что христианский Бог — это карма, а в яйце Брахмана также сидит эта карма!
Тогда получаются совсем уж неудобоваримые вещи, которые совершенно умалчиваются нью-эзотериками, хотя последние вовсю вешают всем лапшу на уши, мешая и душу, и Брахмана, и Будду и сознание и всё, что под язык попадётся и всё, что сами запомнили!
Но в Брахманизме, а культ Махариши — это прежде всего Веды и Брахманизм, говорится, что в каждом создании Брахмы живёт сам Брахма!
И этот невидимый и неслышимый Брахма ( а различные Риши утверждали разное — то это три атома, ктороые сидят в Трикуте — переносице, то это шесть атомов, которые прописались в сердце и т.д. Там версий и томов-спров — пруд пруди. Надо сказать, что индийцы, особенно древние — самая, вероятно, рассуждающая нация на свете) и называется «высшим Я»!
Ну а Вы то есть, ВЫ — этакое создание и результат взаимодействия космических Гун, и
Читать дальше →