29 мая 2021, 09:01

СООБЩЕНИЕ от УЭЙНА май 2021 г

«Привет, мои любимые,

Как я могу любить вас, если нет ни вас, ни меня?
Какая это была бы трагическая потеря.
Весь мир переживаний слился бы в огромное безликое единство, в котором ничего не происходит.
Никакого смеха
Никаких слез
Никакого секса (даже себя не касаться)
Нет рождения
Нет смерти
Нет наблюдения форм, появляющихся в облаках
Нет фруктового мороженого, чтоб облизать
Нет глаз гуру, в которые можно смотреть

1

Читать дальше →
29 декабря 2020, 11:54

С Юбилеем, Уэйн!



СООБЩЕНИЕ ОТ УЭЙНА

Привет, мои любимые,

Через несколько дней мне исполнится семьдесят лет. Я не совсем уверен, что это значит, но могу сказать, что счастлив, что прожил так долго. Я тоже больше, чем немного удивлен!!! Я был близок к смерти несколько раз, о которых я знаю, и, несомненно, гораздо больше, о которых я не знаю. Я чуть не утонул у пляжа Зума в 1967 году. Я упал с неба на дельтаплане в 1978 году, часто водил машину в пьяном виде и чуть не поддался алкоголизму и наркомании в начале 1980-х. Я был в десятках аварий на дорогах по всему миру. Мое сердце продолжает биться последние десять лет благодаря чудесному маленькому устройству, имплантированному под мышцу груди. Я хотел бы сказать вам, что постоянно благодарен что живу, и ничего из этого не считаю само собой разумеющимся, впрочем, большую часть времени это не так…
Читать дальше →
30 октября 2020, 06:20

Сообщение от Уэйна_ Октябрь 2020

cvety

Привет, мои любимые!

Есть место
Тишины и сладости
Оно находится
в Сердце тебя
Ты касаешься
Истины здесь.

Если ты можешь остановиться
На мгновение
Оно раскроется
Как цветок
К солнцу.
Читать дальше →
30 июля 2020, 08:43

Сообщение от Уэйна, июль 2020

Привет, мои любимые,

Я в горах. Высоко, где воздух кристальный и не поддерживает строгую деятельность. По-городскому тихо… нет ни гудков, ни сирен, ни воздуходувок, ни занятых соседей, но это не тишина. Ветер проникает сквозь сосны, и есть много птиц, кричащих друг на друга. Прошлой ночью мы увидели большого черного медведя, присевшего у дороги, а сегодня утром сквозь деревья мелькнули гордо олени с ветвистыми рогами (или, возможно, это были лоси). Бурундуки повсюду, заняты тем, что делают бурундуки, а когда мы приехали, над озером витала пара белоголовых орланов. Мне даже удалось найти время, чтобы поймать пару форелей.

Я в порядке и поистине благословлен, и даже сегодня я осознаю это. Осознанность — это высший дар. Осознание даёт перспективу, а перспектива предусматривает пространство.

В такие моменты благодарность возникает так же неизбежно, как восходит солнце. Вселенная в идеальном порядке. Болезни продолжаются, личные конфликты продолжаются, тяготы любого воображаемого рода продолжаются, и все еще есть Покой.

Пусть это найдет тебя сейчас!

С большой любовью, Уэйн!
****

Читать дальше →