avatar
avatar

Online сатсанги с Нго-Ма 18, 19, 20 сентября.

Дата и время:
18 сентября 2020
18:00

 
20 сентября 2020
15:00
Адрес: iNTERNET
Контактный телефон: -
E-mail: -
Стоимость участия: 1000 российских руб. в день


Привет, друзья.
Мы начинаем записывать на онлайн-сатсанг, который планируем провести 18-20 сентября. Интернет у нас работает нестабильно, и ситуация в стране меняется. Все, кто планирует участие подпишитесь на один из предложенных каналов:
Телеграм — t.me/onlinesatsang 7
Viber — invite.viber.com/?g2=AQALg%2Bc911RXiEoKJjRXZVejmMukPiqdL%2FjWOrEe0Ttp%2FUYii5HdP2udbHtQaYyK 3
Если будут какие-то изменения, мы сразу сообщим, если сообщений нет, значит работаем в обычном режиме. Пожалуйста, в viber-группе не нужно устраивать переписку.

Принять можем 100 человек, в последние дни, уточняйте наличие мест. Регистрация заканчивается за час до события.

Все, кто не участвовал в таком формате, записывайтесь заранее, Стас будет делать тестовое включение 17 сентября в 20.00 по минскому\московскому времени. Вы сможете разобраться в программе, научиться ей пользоваться. Если у вас проблемы с компьютером, то попробуем и это поправить.

Позаботьтесь о стабильном интернете и обновите программу zoom до последней версии.

Даты и время проведения:
18 сентября 18.00-21.00
19 сентября 14.00-17.00
20 сентября 12.00-15.00

Для участия пишите девчонкам:
Вконтакте: Инга
Facebook:
Читать дальше →
avatar
avatar

Что нам делать, Раввнуни, что нам делать? (стихотворение Сергея Сергеевича Аверинцева)



Он сказал им: довольно.
Лк. 22:38


Что нам делать, Раввуни, что нам делать?
Пять тысяч взалкавших в пустыне —
а у нас только две рыбы,
а у нас только пять хлебов?

Но Ты говоришь: довольно

Что нам делать в час посещенья,
где престол для Тебя, где пурпур?
Только ослица с осленком
да отроки, поющие славу.

Но Ты говоришь: довольно

Иерей, Иерей наш великий,
где же храм, где злато и ладан?
У нас только горница готова
и хлеб на столе, и чаша.

Но Ты говоришь: довольно

Что нам делать, Раввуни, что нам делать?
На Тебя выходят с мечами,
а у нас два меча, не боле,
и поспешное Петрово рвенье.

Но Ты говоришь: довольно

А у нас — маета, и морок,
и порывы, никнущие втуне,
и сознанье вины неключимой,
и лица, что стыд занавесил,
и немощь без меры, без предела.
Вот что мы приносим, и дарим,
и в Твои полагаем руки.

Но Ты говоришь: довольно
avatar
avatar

Во всЁ тяжкое.2018



Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться.
Джони Депп настолько великий актер, что даже такой фильм он сделал не скучным. Сыграл он великолепно и правдиво. В фильме много красивой музыки и песен в стиле 60-х, все это вместе создает настроение бренности бытия, но не отчаяния и горя, а постепенного достойного красивого ухода.

kinogoo.cc/28859-film-vo-vse-tjazhkoe-2018-smotret-online-na-kinogo.html
avatar
avatar

Медитация. Ты в безопасности в своем теле, любовь моя.

Что такое медитация?
Медитация — это не погружение в измененные состояния. Измененные состояния недолговечны. Речь идет о том, чтобы быть ближе к настоящему моменту – к текущему состоянию, к текущему дню, к этому Сейчас. Чтобы сблизиться с его текстурами, вкусами, вибрациями, с его схватками и болями.
Медитация — это не внетелесный опыт. Все наоборот. Это полное переживание тела и его постоянно меняющихся ощущений: аморфных облаков дрожи, першения, волнения, пульсирующей боли и удовольствия, постоянных изменений формы.
В медитации ты не всегда чувствуешь себя «хорошо». В медитации ты чувствуешь точно то, что чувствуешь, и учишься любить это, или, по крайней мере, позволяешь этому быть, или, по крайней мере, терпишь это немного больше, чем вчера. Медитация заставляет тебя почувствовать себя… собой.
Медитация — это не достижение чего-то. Речь идет об обнаружении того, что деться некуда. Что ты уже дома, а твоё тело — основа всех основ. Речь идет об обнаружении истинной безопасности в ступнях, в руках, во впадине живота. Это поиск святилища в груди, священного святилища между твоими глазами, нахождение любящего друга в дыхании, обретение матери в местах, где матери нет.
Медитация — это не то, что ты делаешь с умом. В медитации ум расслабляется в сердце, поиск расслабляется в поиске, и даже самая сильная тревога находит свое пристанище. Ты не можешь сделать так, чтобы это произошло, но можешь упасть в это.
Медитация не для экспертов и не для знающих. Медитация предназначена для абсолютных новичков, тех, кто готов встретить свой нынешний опыт с широко открытыми глазами, полными любопытства.
Медитация — это поле любви, постоянная основа безопасности, присутствия и тишины, которую ты то вспоминаешь, то забываешь и опять вспоминаешь.
Медитация никогда не покидает тебя. Она шепчет тебе в тишине ночи. И даже в разгорячённой нервной системе, в приступе панической атаки, в удушающей клаустрофобии или побуждения выбраться из своего тела… медитация присутствует, обнимая и
Читать дальше →
avatar
avatar

Прорицатель Омар Хайям.

Один не разберет, чем пахнут розы,

Другой из горьких трав добудет мед.

Кому-то мелочь дашь — навек запомнит,

Кому-то жизнь отдашь — а он и не поймет.


www.youtube.com/playlist?list=PLYqt5hQva76N8B9C-HjV4xdPeJthEDKTh
avatar
avatar

Кто пишет сценарий ЖИЗНИ?

Кто пишет сценарий ЖИЗНИ?

Карл: НИКТО. Вот просто тем, что Парабрахман просыпается и вот в этот же момент Сразу Весь Целый Блок Существования уже здесь… То есть все уже было сделано и свершилось в потенциале Парабрахмана. Абсолютный потенциал реализует себя в абсолютной Реализации. То есть до того как Реализация случилась все уже было Здесь. Никогда не было необходимости записывать Это. То есть это уже было в Абсолютном потенциале Парабрахмана. То есть это всего лишь Реализация того, что было в этом абсолютном потенциале, который всегда был Здесь и будет Здесь. То есть ничто не было создано и ничто не будет разрушено никогда. Поэтому это и называется бесконечным вечным сейчас. Ничто не приходит, ничто не уходит.
__________________________
©~Карл Ренц~18 мая 2013~
avatar
avatar

Мудрость Сердца.

В момент, когда ты испытываешь страдание, тревогу, боль; в момент, когда тебя спровоцировали и ты чувствуешь древнее побуждение атаковать, позорить или обвинять себя или кого-то или что-то…
Ум экстренно спрашивает:
«Что Я могу СДЕЛАТЬ? Как Я могу ВЫЙТИ из этого момента? Что я смогу вынести из этого опыта?»
А Сердце тихо недоумевает:
«Как мне БЫТЬ ЗДЕСЬ более полно? Что же кричит о том, чтобы меня ЛЮБИЛИ прямо сейчас? Что хочет быть встречено в моем теле? Какое напряжение в животе, груди, горле, голове жаждет прикосновения любящего, любознательного сознания?»
В моменты боли ум, и сердце предлагают своё сладкое руководство и предложение. Ни сердце, ни ум не ошибаются. Но по какому пути мы пойдём?
Ум громкий. Нам часто приходится замедляться, чтобы услышать мудрость сердца.