+326.63
183 читателя, 121 топик
avatar
avatar

Вкус Реальности

Фантастической силы был сегодняшний сатсанг Нго Ма. Мастер давал прямое введение.
После сатсанга Мир засиял новизной и радостью!
Все, что затрагивает мое внимание, каждый феномен играет музыку сфер, празднует жизнь, будучи манифестацией Реальности в Реализации!
Спасибо, Мастер! :)
avatar
avatar

Из минского сатсанга

В мире триллионы взаимосвязей. Всё на всё влияет и триллион лет всё это надо изучать. Меня интересует только одна обусловленность. Одна! Из миллиардов! Меня не интересует твоя личность, какой ты человек, как давно был у тебя секс, что ты там себе придумал — пофиг! Ты для меня достаточно хорош во всех своих изображениях.Я занимаюсь одной обусловленностью из триллиона. Меня интересует одна хрень, которая называется «я-автор».Как возникло это самоопределение.И какого хрена оно появилось. Я хочу разобраться с этим! Чем это является и устранить воздействие этой фигни.
avatar
avatar

Вечная благодарность.

Когда я оказался в прошлом году у Мастера на сатсанге и услышал впервые то, о чём он говорил, я практически ничего не понял. Но это меня ни чуть не огорчило, потому, что я видел Его глаза, которые «говорили» гораздо большее, чем Его слова. Каким-то неописуемым способом я знал всё то, о чём был этот взгляд. Постепенно потуги ума, который не был изначально связан годами поиска себя и зубрёжкой различных концепций, стали ослабевать и давать сбои, в попытке что-то понять. Очень скоро пришло осознание того, что помимо интеллекта, это обусловленное тело обладает неисчислимыми возможностями по осознанию себя в Истинной Чистоте, которая не может быть запятнана ничем, как только условно, через отношениями субъекта восприятия, с феноменальными проявлениями Божественной Манифестации. Это осознание пришло ко-мне совсем не давно. Тогда-же на сатсанге я услышал только это волшебное слово Приятие, которое Мастер высказал в мой адрес, уже не помню в каком контексте, да это и не важно. Уже одно это слово перевернуло во мне что-то тогда, но я ещё не знал, что. Это было, как гром среди ясного неба. Это слово гремит эхом в моём сознании с тех пор, и не оставляет меня не на миг. Не скрою, интуитивное осознание Приятия, было шатким и вызывало изначально много вопросов. Это меня подталкивало к чтению книг многих Мастеров адвайты, в которых я искал для себя ответ. Я в душе обижался на Мастера, которого не понимал на уровне интеллекта, и шёл к другим, уже многим почившим из них, пытаясь что-то там связать в своём затуманенном уме. Но это всё были четные попытки уйти от Живого Учения, я счастлив, что они увенчались неудачей, для того, кто искал эту удачу. Хочу выразить свою безмерную благодарность любимому Дракону, за его Виденье, за его неутомимость в передаче Учения, за всё, за всё, за всё!!! Спасибо Вам Мастер за то единственное слово, которое было мной услышано по настоящему! Вечная благодарность к Вам бьётся в моём
Читать дальше →
avatar
avatar

Сатсанг Дракона в Киеве, февраль 2013

29 фото
image
«Боже мой, как все красиво!
всякий раз как никогда.
Нет в прекрасном перерыва,
отвернуться б, но куда?»
avatar
avatar

Сатсанги Дракона в Киеве, январь 2013.

29 фото
image
Дракону с Любовью и Благодарностью.

Не вслушивался и услышал,
Не всматривался и увидел,
Не вдумывался и открылось.