+43142.40
Карма
120829.02
Сила
avatar

Андрей

avatar

Возможно...

Возможно творение происходило так:
Сначала «сознание» было, и больше ничего не было…
потом ему приснились космос, галактики — это было красиво, но воспринималось мутно :)
Потом на планетах сгустились биологические организмы простейшие — это в сознании появились желания рассмотреть всё более чётко :)
Ну а самое такое «конкретное», могущее разглядеть всё мироздание очень детально, да ещё и услышать — это конечно человек — камера и микрофон ходячий:)))
И теперь он морщит ум вместо сознания, в попытках определить, кто же создал всё мироздание :) А это всего лишь морщины «сознания», скукожились и сгустились в «самоосязаемое».
avatar

Всех с весной, с благодарностью! :)

Не могу пребывать в безысходности! только рифмы всё лезут в голову :)
Отпускаю их пастись в области человечьих дум, рифмы ломаны.
Не ушел совсем, не бросаю мысль, всё приходят опыты разные.
То кайфушки грёз, то пониманья ум, ато страхи выскочат безобразные :)
Всех с весной вокруг, с пробужденьем сил, так обнять и поздравить хочется…
Солнце светит сквозь, и не важен ум, смыслов танцы всё — обхохочешься! :)
avatar

Сегодня я попал...

Снова не удержался я сегодня, когда студент на работе стал плести про «материальность» мысли! :))) В итоге меня пообещал начальник оставить без зарплаты, раз всё в голове — мысли и они не материальны :)

А ещё приходится привыкать, что этот организьмик тело-ум очень часто поступает «плохо», или так, как общество осуждает. Очень неприятно осознавать, что я не «хороший», не добрый, и ещё много «не»… Да и вообще реакция на события бывает разной, как бы не хотелось «мне» поступать.
Это «я» возникает с уже готовыми клише, и никто с этим ничего не может поделать…
avatar

Доктор, у меня "ЭТО".

Спасибо товарищу Дракону, за пост Дракон: Колесо неприятия
Так оно и происходит со мной. Если вспомнить — с самого раннего детства всё было «не так», кроме отдельных очень редких моментов. И эти редкие моменты быстро проходили и оставались в памяти. Почему так было — не могу понять.
НО и смириться с тем что есть — невозможно.
То есть есть тотальное неприятие всего что есть, всего что происходит. И бывают, хоть и часто, жалкие попытки смириться, принять хоть часть происходящего.
Когда становится очень хреново и не можешь никак изменить ситуацию или повлиять на неё — остается сложить лапки и медленно погружаться на дно. Тут в сердце пощимит, уныние возьмёт свою дань — и отпустит. Приятие или не приятие тут уже не играет никакой роли, потому что уже попал под самосвал, уже пинает «то что есть» ногами по больным местам. Трудно предположить даже, что вот мои (этого организма) или чьи либо ещё мучения нужны кому — то. Существованию, Богу, Чёрту? Бред!
Хорошо товарищам по «фри эвэй» — находят номинальных субъектов, «ловушки», моделирование. В этом организьме нет столько ума, не повезло.
С другой стороны, представить, что некий персонаж мог бы в подобных ситуациях вообще ни о чём не печалиться, не конвульсировать — абсурдно. Когда больно — больно. Когда хорошо — хорошо. Остается надеяться, что функционирование мышления как -то «перепрыгнет» из «авторского» в «неавторское». Возможно простым
Читать дальше →
avatar

трейлер "Робокоп"-в тему! :)

только что посмотрел трейлер нового «робокопа» — наша тема! :)
на 1минута 13секунд слова: «когда робот в действии, система посылает сигнал в мозг Алекса, создавая иллюзию что он всё контролирует!»

Ахахах они знали! :))))

вот ссылка :Your text to link...
avatar

Вечный студент.

Слышал такой термин.Не помню что обозначает. Но похоже что я — этот вечный студент и есть!
Хочется сказать отдельное «простите» тем товарищам, по поводу которых я раньше недоумевал: как так? по восемь лет к Дракону ходят, а «Германа» всё нет?!
Похоже что я из таких. Всё пробовал, всё исследовал. Но видимо в этом организме нет тенденции видеть всё как есть, из «второй сигнальной». Всё бесполезно.
Так что занимаюсь тем что интересно, просто интересно и «затягивает» — компьютерные игры, создание сайтов/освоение HTML\PHP потихоньку, попутное упражнение в английском языке, чисто «поржать» над и с кем — то, потрепаться по любому поводу.
Тема адвайты пока по прежнему «рулит», но уже не так болезненно — безысходно.
Ну будет так как есть, что же поделать.
Приношу извинения Мастерам, что «не оправдал» вложенных в меня усилий.
Вечно Ваш. Вечный студент :)
avatar

Плохая новость...

Плохая новость, особенно для женщин. Поскольку они в основном живут «чувствами».
Все люди хотят быть любимыми. Нужными. Так вот плохая новость — ЛЮБВИ НЕТ!
Или, выражаясь в терминах формации «любовь не знает любви». Так же как Абсолют не знает абсолют. Так же как любое другое «чувство», «знание».
Поскольку у каждого человека складывается «своё» понимание любви, то и соответствия быть просто не может. Для одного «бъёт значит любит», для другого — обнимает значит любит. И т.д.
Помимо этого, любое «чувство» вызывается различными сочетаниями образов, разными сочетаниями химии организма (гормонов). И поскольку у каждого своё понимание, свой «образ» любви — то всегда мимо… Так же и с разными другими чувствами и понятиями. А соответственно никто не знает что есть любовь и какая она должна быть. Вот и получается, что любовь не знает любви, или равнозначно: всё есть любовь.
В общем, расслабьтесь, если сможете :)))
avatar

Покажи мне страх?

Тут некоторые ищущие и нашедшие объявляют что у них есть страх что — то потерять, что-то не найти, чем то не быть.
Покажите мне страх, которого действительно можно бояться!?
СТРАХ — это когда готов обделаться от неожиданности, когда на тебя несётся неуправляемый грузовик, Это когда срываешься со скалы и падаешь, это когда на тебя несётся скаля зубы огромное злое животное, когда видишь неотвратимость смерти, несущейся на тебя.
Кем ты боишься перестать быть? Что за детские страхи? Куда я боюсь посмотреть??? Что за хрень то пропагандируется? может я не понимаю чего — то?