+2841.75
Карма
14490.78
Сила
avatar

Сергей

avatar

Учения на которые есть спрос и успех. [Юмор с долей юмора]

Иногда глубина наставлений Учителя просто шокирует
Однако как вы думаете, давая такое учение, сколько можно собрать последователей на живую встречу с Учителем в Москве, и является ли для организаторов такое мероприятие сложным и затратным?












варианты
а) до 500 чел
б) 501-2500 чел
в) 2501-10000 чел
г) 10000-25000 чел
д) 25000+ чел

П.С. Какова средняя цена билета на мероприятие данного Учения?
avatar

Словарь чувств. По Смирнову А.В.

Насколько я понял текст составлен на основе работы Смирнова А.В. «Словарь Чувств» 2011г, но дополнен примерно на четверть. Гуляет по инету в различных вариантах. Можно соглашаться с формулировками или не соглашаться, но чтение может натолкнуть на определенные образные воспоминания, по которым иногда можно дойти до очень ранних эмоциональных отпечатков на которые опираются реакции, и куда приятие и прощение еще не проникли.
__________________________________

АЗАРТ
Азарт – переживание ситуации как рискованной, то есть такой, когда достижение желаемого результата является сомнительным, но в тоже время субъект считает, что он справится с развитием ситуации, т.е. либо достигнет желаемого либо справится с последствиями своих действий и неуспеха. Чем больше в переживании присутствует элемент ощущения всемогущества, тем больше акцент смещается с оценки последствий на обязательность успеха. В таких случаях восприятие реальности может искажаться. Особенно часто ситуация такого «патологического» азарта может возникать, когда у человека имеются незавершенные ситуации связанные с переживанием бессилия.

АПАТИЯ (безразличие)
На самом деле само слово используется редко. Чаще говорят о безразличии или о том, что ничего не чувствуют. Надо иметь в виду, что ничего не чувствовать довольно сложно. Иногда люди действительно способны быть нейтральными к происходящему, но редко и недолго. Какое то эмоциональное отношение всегда присутствует, скорее всего человек этого просто не замечает. Реже встречается истинное состояние безразличия или апатии, когда человек замечает, что ему все безразлично, ничего не интересует, не волнует и не радует. Это может быть признаком какого-либо заболевания, например эндокринной патологии, тяжелой черепно-мозговой травмы, эндогенной депрессии, или вызвано психологическими причинами. Под психологическими причинами подразумеваются какие либо острые или хронические непереносимые переживания, для того чтобы справится с которыми организм заблокировал
Читать дальше →
avatar
avatar

Вибрационная шкала сознания по Д. Хокинсу. С комментариями Нго-Ма.


________________________
Комментарии Нго-Ма к шкале сознания, собранные из виртуального обсуждения:

Всю схему можно разделить на три системы, две нижние склонны к закрытости, третья открыта, поэтому в двух первых всегда нарастает энтропия и это может привести к психическим расстройствам.

Первая система — красная от 0 до 200.
Это система ума паранойи, который «параноит» по любому поводу в самом грубом варианте сознания жертвы. И питает свой психоз любыми средствами от психоза!
Что ни скажи на этом уровне становится источником САМООБВИНЕНИЯ И ПАРАНОЙИ, «а типа я не справлюсь», " а мне поручили"…
уровень 175 уже порой видится как пробуждение когда он становится базовым, отсюда человек из жертвы превращается в палача или спасателя.

Читать дальше →
avatar

Димку aka Mint[-=FreeAway=-] с днем рождения!

Бессменному секретарю ФЭ, пламенный привет и наилучшие пожелания!
Здоровья, успехов в творчестве и всего самого самого;)
Формация и все человечество было бы без тебя грустнее, недружелюбнее и дизорганизованнее, спасибо тебе!
avatar

Вечный двигатель.

Отдельность ВСЕГДА будет недостаточна. Поэтому всегда будет порождать преодоление и поиск достаточности. Найденная достаточность будет всегда относительна, то есть недостаточна.
Вечный двигатель.
avatar

Неизбежность проживания неприятия.

Неприятие чего-либо, в проживаемой ситуации, как собственно и сама ситуация являются порождением предшествующего фактического неприятия некого феномена действительности. Проживание неприятия возможно по сути двумя способами, через фактическое неприятие и реакции из него, что поддерживает систему неприятия в этом сегменте, и неизбежно порождает новый цикл проживания неприятия.

Можно говорить о жестком неприятии или мягком, грубом или тонком, но суть от этого не меняется — следствием неприятия будет последующее проживание подобных ситуаций в более или менее интенсивной форме.
Читать дальше →