22 марта 2011, 00:02

...Я - Это ТЫ...

Кто я? — я мир и все что в нем здесь есть
Богиня, Бог — единство. Я это ТЫ
Пути? а путь один — к себе вернешься ты.
А все что есть — твоей Любви плоды

Кто я? — Космическая сущность бытия.
Душа. Пришла на землю опыты прожить
С Вселенной в жизнь сейчас играя.
Где счастье льется без конца и края,
Где свет и ясность — верные друзья
Где истина Вселенская прекрасна,
Где песни света, и любви — Все Я.

… Я — Это ТЫ…
19 марта 2011, 14:35

С добрым утром!

Наблюдая за тем
как весна сменяет зиму
ум создает иллюзию «повторяемости»
наблюдая за прорастанием
цветением и созреванием
ум создает иллюзию «роста и увядания»
наблюдая за замерзшими птицами
и высохшими ветвями
ум создает иллюзию «жизни и смерти»

ум никогда не перестает
оперировать иллюзиями
полагая что может объяснить
все на свете
«жизнь имеет скрытую цель»
«прошлое прорастает тобой»
«смерть все разрушает»
каждый ум
имеет свою трактовку
(самую правильную)
этих «теорий»
рассуждает о «высоком предназначении»
о том «как повлиять на предопределенность»
или о «способах узнавания прежних жизней»
(что может быть интересней?)

есть еще теории
«отдельности от Бога
поиска Его
и нахождения»
но все это –
обычные игры ума
попытки медузы
рассуждать о приливах и отливах

что ж развлекайся
почему бы и нет?
можешь даже сослаться на Ошо
или на Саи Бабу
но только
с чего ты взял
что эти иллюзии правдивы?

и как быть с теми
кто не плодит
подобных иллюзий?
или «не переживающие разъединенности» горы
находятся дальше от Бога
чем адепты «отдельности и Пути»?
и сам собой расцветающий цветок
меньше знает о переменах
чем последователи теорий «роста и увядания»?
и замерзший воробей
более мертв
чем иллюзии «жизни и смерти»?

конечно
можешь и дальше
барахтаться в этих иллюзиях
(самые продвинутые знатоки
могут даже попытаться
вырастить из желудя розу)
но можешь и проснуться –
решать тебе

с добрым утром!
14 марта 2011, 22:56

Я бы хотела, как-то выразить это БЛАЖЕНСТВО на лепестках огненного глаза.

Я бы хотела, как-то выразить это БЛАЖЕНСТВО на лепестках огненного глаза. Я бы хотела подыскать слова, которые ввергнут тебя, читатель, на самое дно Вечности. Но… только сердце может прочитать Это между строк. Только Сердце чистоты бурлящее, в силах прочитать и испытать Эйфорию Вечности пульсирующую в каждом объекте,бурлящую огненными лепестками, пока я иду, а в ушах играет музыка.

Я бы хотела передать переживание глубины бесконечности, и мое тело взрывается молчанием беспредельной тишины… только …. Тишина сердца… Вечность и Жизнь… пульсирует, горит, взрывается миллиардами звезд на кончике ножа моего языка. Я бы хотела, чтобы ты смог прожить это вместе со мной… каждую секунду весь мир пульсирует огненными завитками вечного …единого… беспредельного переплета личностей и мираж… мираж непостижимого нектара, который ты ощущаешь как ветер на щеке, бабочку на ладони – это ТЫ…вечный… без слов…без сердца… без ума… которые есть все Это, но ничто из этого не является Тобою… лишь воображение… лишь отражение… только вспышка красок на кончике соска.
Вселенная горит пульсацией оргазма в руках, наполняет пальцы тишиной и покоем… Блаженство!!!


Слышишь ли ты, как шепчет вселенная свою музыку прямо в твой пупок? Чувствуешь ли ты ветер огненный из под пяток самого будды, что в отражении ты видишь каждый день? Знаешь ли ты, что все, что ты отрицаешь рождается снова, но принятое внутрь исчезает и растворяется в вечности?
На кончике соска рождается огонь Беспредельности… и Ты глотаешь Жизнь как нектар Оргазма из самого сердца Единого Источника.

7 марта 2011, 01:42

От себя к Себе

40 лет назад думал миру не хватает универсальной книги Домоводство с рецептом как и когда поступать и как и что делать чтобы все были счастливы. На земле 4 миллиарда людей почему её нет? или мне её придётся писать когда соберу достаточное количество ответов.
30 лет назад Я был технарь от мозга до костей и верил я в технические дали. Ответы я искал у всех людей, но только вот ответы не давали. Чем дальше грыз науки я гранит, тем от науки меньше оставалось. И лишь гипотез накопилось тма и это то что мне тогда досталось.
20 лет назад. Признав что путь науки тупиковый, Духовный путь я начал изучать и получал по Саи я ответы ещё вопросы не успев задать.
10 лет назад. Прекрасных Лидеров не мало, не мало также чудных школ, но кто готов идти учиться, порой не видиш и в упор. Кто ищет вечное в потоке? кто хочет сам поток понять. Кто видит всё на свете важно и в мире всё должны принять. И нет борьбы материи с духом, едино в этом мире всё, но есть порой непонимание, ум ограничен, вот и всё.
23 февраля 2011, 11:53

История одной медитации (часть2)

Когда-то очень давно Ситу явилась Идея. Тогда он улыбнулся в первый раз простоте мироздания. Он понял, что все проблемы испарятся, если просто всем всех любить. Он тогда даже просиял как-то внутри светом озарившего его послания. Но с течением лет Сит понял насколько наивным было предположение о простоте ответа. И это даже при том, что первоначальный посыл никоим образом не менялся. Любовь с годами почти полностью превратилась сначала в понятие, а потом и вовсе в слово с неясным образом, теряющимся в джунглях подсознания, заваленное удивительным образом накопившимися страхами. Такими как остаться одному в тёмной вселенной и не успеть вырастить дерево, или оказаться не понятым или разоблаченным, униженным… или не успеть достичь просветления в этой жизни, прожить её зря, не стать богатым, чтобы помогать бедным или стать и не помогать. Страх заблудиться, потеряться, утонуть, погрязнуть. Но самое забавное – это то, что всё это и было тем единственным в чём Сит погряз и утонул. Страх страха порождает бесконечный страх.
А выбраться? Выбраться из мысли было невозможно силой самой мысли, только действием. А каким действием, если любое действие диктуется той же мыслью?

Читать дальше →
23 февраля 2011, 11:47

История одной медитации (рассказ часть 1)

История одной медитации.

Сит перелистнул страницу.
… С тех пор как всё началось, многое изменилось. Не было уже того знакомого начала, которое всегда являлось точкой отсчета — нет, на этот раз было иначе, чем тогда, когда начиналось предыдущее.
Эта кажущаяся нелепость и отрывочность — только видимость отсутствия той нити, которой не может не быть в силу самого своего существования. И не потому что она есть там, где её не видно, и даже не потому что «есть» и «нет» — всего лишь причудливым образом сцепленные нейроные сети мозга. И даже не в том дело, что игра света и тени образует все многообразие парадоксов. А в том дело, что все гораздо проще. Настолько проще, что усложнить некуда. Это и есть само отсутствие усложнения. Просто как дышать или не дышать. Одновременно между самого себя в экзистенциальной метафизической щели между вашим именем и вами.
Сложно начать с самого начала, поскольку самое начало будет ускользать всё глубже в тень пока полностью в ней не утонет и не поймешь, что сначала начать невозможно в силу его отсутствия или очень большой удаленности. Это может испугать. И даже ужаснуть. А может быть даже шокировать до глубины того, что подразумевается под словом душа.

Читать дальше →
21 февраля 2011, 16:37

Космический призыв*

Около двух лет назад я сидела на море и услышала стойкую мелодию, — увидела себя сидяющей на краю Вселенной, как Джокер-клоун, бьющий в небольшой барабан и Созерцающий Беспредельность.
Около суток эта мелодия не покидала мое сознание — и я реализовала ее почти один в один к тому как слышала.
Вот она:
Наслаждайтесь*