+373.75
207 читателей, 713 топиков
avatar
avatar

Хэппи (сериал)



Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Осторожно, ненормативная лексика (мат).
Немного философии, юмор (в сосновном чёрный), фэнтези, боевик.
avatar
avatar

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА (1997)



Добрый, чистый светлый фильм. О любви. Мне очень понравился. Выдержите первые 20 минут, после этого самое интересное и начинается.

Жанр: Военный, Драма, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама

Продолжительность: 01:53

Режиссер: Роберто Бениньи

В ролях: Роберто Бениньи, Николетта Браски, Джорджио Кантарини, Джустино Дурано, Серджио Бини Бустрик, Мариса Паредес, Хорст Буххольц, Джулиана Лоджодиче, Америго Фонтани, Лидия Альфонси, Пьетро Де Силва

Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру… © Fast-Torrent.ru
avatar
avatar

Профессор Марстон и Чудо-женщины



Гарвардский ученый-психолог Уильям Марстон оставил след в истории, как изобретатель детектора лжи и пионер теории феминизма.

Остальное в описаниях и рецензиях лучше не читать, чтобы не портить впечатление от фильма.

Возрастное ограничение 18 +. С детьми лучше не смотреть.
avatar
avatar

Черное зеркало



За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из нескольких несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий…
avatar
avatar

Легенда о Каспаре Хаузере.

Волны выносят Каспара Хаузера на пустынный пляж, где он сталкивается со злобной Великой Герцогиней. Ей кажется, что её абсолютная власть под угрозой, и, чтобы избавиться от непрошенного гостя, она обращается за помощью к опасному преступнику и своему любовнику Пушеру. Пушер точно знает, как устранить «противника». Но он не принимает во внимание Шерифа, который считает Каспара новым Мессией.

gidonline.in/2017/04/legenda-o-kaspare-xauzere/