Upananda
Спасибо, жесткость потихоньку тает! Не всё сразу!
DASHKA
нет, я так тоже думала, что от демонов защищаюсь. А сегодня и девочка вылезла. И ты где-то про нее упоминала.
Bambuka
Все?! Ты увидел чего там у всех? :))) Смешно! Тебе нет? :))
Felix
Вопрос интересный было бы неплохо об этом поговорить, тем более что у многих их ВК опыт есть. Если Дракон прочитает может инициирует этот разговор. А может вы уже обсуждали?
notka
Не переживай. Я этим и занимаюсь. А ты занимаешься подлизыванием чужой жопы. Хочешь сделать там чисто. А зачем тебе это надо? Кому?
Natahaalala
Вот именно через людей и лезет Свое, а не то что через тебя его, на своем в первую очередь акцентируйся.
Upananda
А что в этой «своей позиции, установке»!? Почему сопротивление ей!?

а сегодня у меня получилось пару раз не следовать этой практике, просто я подумал мол а может не последовать, и вспомнил что сам это однажды начал…
хорошо! может ещё что-то так обнаружится, как просто начал, потому что НАДО, ТАК УДОБНЕЕ, ТАК ПОЛОЖЕНО…
Bambuka
Дракон поступил мудро. :) И даже этим постом… :)
wwwatcher
Может за себя лучше поговорить Танюша, а то получается за других? :))
DASHKA
Вот именно мне например важно то, что писал Дракон для тебя, мне это было близко, я очень реагировала, я даже комметы сохранила, и мне Дракон сказал смотреть, что так срезонировало. А теперь я не могу это перечитать из-за того, что Настя удалила пост!(((((
Bambuka
Флорет пришла в разобранном состоянии, сразу услышала Дракона. Было много больших букв и врсклицательных знаков. Попробуй ее тогда с этого сдерни? Ни кто не трогал пока не откатило. И когда ломало ни кто не взывал публично каяться, берегли, сопереживали. Сейчас вот и начинают выползать личностные вещи, зачем-то прям требуется то Феликса то Настю спасать.
Natahaalala
Послушай ты свое д-мо сначала разгреби, а так получается что через это себя только подтверждаешь, упуская Свое Г… тем самым.
Mistikyork
Просто напиши пост и не предлагай пожалуйста пробуждение, это вызывает как раз недоверие и стеб. Сложно? Невозможно?

Да можно, почему бы и нет
TVN
Ты не поняла, Родная. Про «наезд» и «бывшего» — это я вовсе не Феликсе, а о Насте.
Её ж буквально заклевали сегодня, хотя до этого этот же пост был рекомендован в Тексты Формации, и собрал кучу восторженных отзывов.
Первым похвалил Дракон: «А я о чём говорю!». И всё: все спешили наперебой выразить восторги!..
А как дошло дело до диалога Дракон — Настя, то мгновенно всем стали видны «страшное» омрачение девочки и все стали её поносИть!
Mistikyork
Заявись как реклама — открыто, честно,
А зачем? Ичто значит честно? Я в личку пишу тому, кто просит об этом, а не всем подряд
Bambuka
Вот когда люди приходят и открыто предлагают. Просто говорят, ребята я тут нарыл, могу поделиться. Люди с удовольствием идут знакомиться. А ты все в подполье, учением ни каким ты не интересуешьмя. В личке в тихушку себя предлагаешь. Потому и раздражает. Честное и открытое предложение попробовать снять фиксации на личности и понять как строится эго, я-центр. И всё. Да стопудово юыло бы много желающих. Все равно не уйдут. :) Просто напиши пост и не предлагай пожалуйста пробуждение, это вызывает как раз недоверие и стеб. Сложно? Невозможно?
Felix
Ее просто просят восстановить пост, он важен для других отсюда и агрессия пошла. Дракон попробовал поговорить, понял, что она пока не готова и все.
Mistikyork
Чего ты задний ход дал? Испугался что забанят?