+9398.78
Карма
27929.17
Сила
avatar

Диярмир

avatar
avatar

Мастеру

Порвав мечту на миллиарды звуков,
Кубами истины играя не всерьёз,-
Живешь Ты, нерождённый в муках,
Вдыхая запах шёпота берез…

Кружась в дыму и облачившись пеплом,
Ты дал понять однажды моряку,
Что надышаться можно только Ветром,
Идя по тёплому песку…
avatar

Жук-коматозник,жужжащий про Кому)))))

Если Господь посылает Вас по каменистому пути, Он даст вам и УДОБНЫЕ КЕДЫ!))))
Все «познавшие» Абсолютную Тайну, рано или поздно натыкаются на то, что «познавший»-и есть тайна, познать которую, не представляется возможным. Ты-и есть Невозможность. Если концепция=конь+цепь, то ВСЁ, что мы можем увидеть-это то, КАК ОН ПОДКОВАН))))Абсолютное знание того, что ты-ЕСТЬ, совсем не означает Абсолютное знание ТОГО, чем ТЫ являешься. Где твоё «то что ты есть» во сне без сновидения, или в коме? Абсолютное Знание не может быть выражено относительным, также как и абстрактный символ не может быть описан конкретно-логической мыслью. Так что кеды-не кеды, поглядывай на свои полукеды, может быть они помогут увидеть ПОЛУЖУКОВАТОГО))))))
avatar

"Микки-маус снова в теме")) или" Меняя табуретку на трон,не забудь сменить корону на капюшон!")))

Очень часто встречаются «продвинутые в духовном развитии» люди, сторонники «мясорубок»,«мышеловок» и «переездов катком», действительно способные видеть личностные фиксации, и доводя до жёсткого озноба,«освобождать» от них. Так псевдо-мастера, не прозревшие в Природу ума, ещё больше укрепляют веру в «автора». Метод прямого введения в личность отлично указывает на невежество. А что дальше? А дальше человек замыкается, и продолжает серогорбую, полную унылости «свою» жизнь. Есть даже такие умники, которые не брезгуют накачать человека какими-нибудь «расширителями сознания» типа психо-стимулирующих препаратов, а затем, когда сущность обнажена, и «фиксации на лицо» НАЧИНАЮТ ОТКРОВЕННЫЙ ГЛУМ. Но! Такая «мышеловка», только усугубит «болезнь», так как «мастер» сам тот ещё «автор», и его деятельность-не Тотальна, в смысле Вовлечения, а поверхностна, прикрыта идеей и очень опасна. Поймите, Учение-это не стёб! Стёб не развивает ничего, кроме паранойи! Но, как бы это парадоксально не звучало,-Учение полно и стёба и глума, но только с наличием Мастера и во имя Жизни.
avatar

Где танк? Или Наигранность Пробуждения как Идея Разочарования))))

-Измена! Засада! Предатели, -кричал обкуренный Кибальчиш, гордо размахивая знаменем Освобождения.
-Ух, какие же вкусные плюшки печёт баба Маня, тихонько приговаривал не менее обкуренный Плохиш.
Казалось бы а какая разница между очарованием вкусом свежевыпеченных плюшек, и очарованностью идеей Предательства?..
Вкус другой. И ВООБЩЕ-КОГО НА ЧТО ПРОБИВАЕТ!)))
avatar

И разверзлись небеса и полил серный дождь)))))или Большой "духовой шкаф" требует больше серы)))

Да голубчик, в этот раз с Вами церемонится не будут! Если иллюзии не растворяет 646-й растворитель, мы расстворим старым добрым сульфазином, глушанём, как говорится, этого змея на раз. У Вас будет достаточно времени подумать над вашей «Гоморрой», вместе с Вашим «Содомом». Думаю, наш серный крест избавит Вас от фантазий на тему разоблачить Нго-ма и внести ясность «очарованным сектантам». Так что, как говорят в народе, крестите булки)))ну и лопатки заодно, на БАБУ ВЕРУ))))