+8605.81
Карма
25713.65
Сила
avatar

Диярмир

avatar

Бронепоездом Жизни по судьбоносности Чревовещания))))С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?

«Никто не умрёт девственником,-Жизнь поимеет всех»Курт Кобейн.
Что-то произошло? Видать судьба такая…
Чего-то не произошло? Видать не судьба…
С кем происходит?
С кем не происходит?
Кому видать?
Кому не видать?
Что это за «поза»?
Нет ни судьбы, ни несудьбы… А с Тем, Чем Ты являешься вообще ничего не происходит…
avatar

Грузчика вызывали?)))

Обожаю твоё радио «Из камышей»))) Вот весь день, тебя раздирает на части чувство собственной неполноценности и недоразвитости, в сравнении с окружающими тебя людьми. И, вместо того, чтобы наблюдать за тем, кого так плющит, исследовать, кого валтузит,-ты дожидаешься вечера и, напудрив лицо, идёшь вносить ясность, грузить людей и собирать плюсики. Когда ты выходишь на чувство недостаточности, ты переводишь внимание на какое-нибудь переживание ясности, ты ломишься как лось по кукурузе, лишь бы не испытывать этот дискомфорт. Ты писаешься от боли, от ущербности, а на районе играешь в ровного пацанчика. Ты боишься себя, ты боишься побыть с собой наедине. Вместо этого ты изощрённо пытаешься перекрестить Ситу, разоблачить Толле и т.д. И я прекрасно знаю, что приземлить Агузарову тоже самое, что успокоить Д«Арк. Пока не налетаешься в космосе или не убъёшь сотни тысяч людей,-не получится. Но, послушай, вещать из камышей-это минимум смешно!)))
avatar

Всё есть только в Греции,и то не в кризис)))или Почём в Одессе курага...)))

Присутствие мысли о присутствии регистрируется, но не осознаётся, так как «регистратор» не может подвергнуть сомнению собственное присутствие. Теперь берём отсутствие. Как может отсутствующий поставить под сомнение присутствие отсутствующего? Осознание же проливает Свет на невозможность отсутствовать либо присутствовать. Это Осознание и является Присутствием, не знающим никакого Присутствия. Вот почему Мастер терпеливо слушает Ваш рассказ про «Жили-были», улыбается Вам, зная что Вы просто притворяетесь, зная что однажды Вы проснётесь и вместе с Ним просто поговорите за Жили-были и за Тоси-боси. А пока что, вся Ваша жизнь-сплошной рассказ.
avatar

Всем,кому тяжело-крепитесь))))))))Или Древо Познания о Древе Пробуждения.

Узнав себя в каждом лице, ты поймёшь, что у тебя нет лица, что никогда небыло ничего вне тебя, и всё, что ты называл собой-лишь выдумка. И как же эта выдумка собралась пережить этот миг, если миг этот вне времени? Выражаясь образно, поставленный Херувим с огненным мечом, отсекает все потуги пробраться в Эдемский Сад. А ведь нет ничего, кроме Эдемского Сада.Но тебе, возникшему благодаря пространственно-временному континууму никогда не попасть в Сад, который вне времени и не является местом.
avatar

Айлавью по Делавью ))))

Любить, это не ненавидеть. Неавидеть любовь-это НЕ ПЛОХО.Плохо-это вообще не хорошо. Не иметь пороков-это ваще зашибись… Не испытывать искушений-ЭТО ПЛОХО. И очень хочется восклицательных знаков, но опять многоточия…
avatar

Сдуться-это,ВАМ,не сдаться! =) О том,как Кибальчиш Плохишом притворялся!))))

Все уже, как говорится, вместе с мамиными пирожками усвоили то, что ЛЮБАЯ идея вуалирует «слабака» Многие также поняли, что отсутствие каких-либо идей- регистрируется как мысль об отсутствии, и, несмотря на витиеватость идеи, также маскирует «труса». Но чёрт возьми! Должна же быть какая-то лазейка… МИНУТОЧКУ! У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!))))Можешь сдаться,-но доиграть обязан! ТЕБЕ не прекратить ЭТО раньше времени!))))Пойми, СЛОНЫ знают о крысах ВСЁ! Все ходы и выходы, все подходы и отходы видны как на ладони=) Вся Твоя измена, вся Твоя засада, весь этот маскарад… Все твоё упорство напоминает плавца в шапочке для плавания, пытающегося переплыть океан, да еще и в девятибальный шторм))) Ну и смешной же ТЫ! СДУЙСЯ, ЧУДО!))))
avatar

ИГРА В ПИНГ-ПОНГ ГЛАЗАМИ БАБУШКИ))))или ЕЖИ-ХЕРУВИМЫ =)

«Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет». Привет, Дружок! Оооо! У Тебя новые туфельки! И как всегда по-размеру, неправда ли? Ты говоришь паки-паки, вельми понежа… НУ ТИПАЖ! А ты неплохо научился! Такой весь Сам Себе Режиссер, прям АХ...=) Говоришь:«Каюсь!» Но Ты же всегда знаешь, Кому подойдёт покаяние… В твоей Труппе всегда найдётся Тот, кто с радостью осознает, поймет и примет. Опять иголочки выпустил. Ну что на этот раз? Революционная идея пришла в голову? Все твои революции всегда от чувства неудовлетворенности. А что дальше? Ты же знаешь, не так ли? Ах да, чуть не забыл, бабушка ведь надвое сказала, то ли будет то ли нет. Действуй! Ты же знаешь как поется песнь херувима. Сегодня Ёжик, завтра-Херувим. Ну Типаж!))))Ааааа! Теперь ТЫ ТАНК,caps lock нажал и ВСЁ, главной улицей, либо дорогой считайте ту, по которой ТЫ ЕДЕШЬ?!)))) Большой гардероб, есть время переобуться, а главное бюджет какой… Мотор, камера, снято… Дом два уже не так популярен? Какие проблемы, снимем Дом не два, сценарий поменяем, поставим джакузи и выдадим актёрам по двухствольному ружью? Как тебе указатель? Вижу, понимаешь… Ура Конец фильмам! АХАХ! Дружок, ВСЁ ХОРОШО! Твой ХЭППИ ЭНД еще круче!)))) Бежит Ёжик, едет
Читать дальше →
avatar

ЧИХНИ НА МЕНЯ)))или Адекватная реакция на Жизнь =)

Ни для кого, наверное, не является секретом, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ передачи информации-это имитация или, по-просту, подражание-кривляние. Видимо, исходя из этого утверждения, ум, как инструмент приема-передачи информации назвали Обезьяной Господа Бога. И это неплохо, когда обезьяна имитирует рычание льва и аллергически-адекватно реагирует на настоящий рык льва. Это не плохо, что она в ужасе ломится в родные джунгли, а уже потом, отдышавшись кидает камни в Пустыню Жизни. Это нормально… Но отдает ли она себе отчет в подражании во время подражания?.. Конечно нет! Видеть имитацию может только Жизнь, только Мастер способен за один кадр уловить миллионы мимических фаз… Только То, Что не является информацией, способно на это… Вот почему сдаться Мастеру сродни героического поступка черта съесть чертополох)))