+10604.00
Карма
31435.17
Сила
avatar

Никитас

avatar

Дырявый Дрыбадангалёт)))Или кто пукнул в отсеке)))

Сколько раз ты выбирал из двух зол-обе? Сколько раз тебе доставалась дырка от бублика, а от ореха-скорлупа? Неужели тебе мало? Ты до сих пор тешишь себя фантазией не облажаться… Ты до сих пор слепо веришь в своё могущество изменить то что есть прямо сейчас… Сколько сигналов из космоса ты оформил как то, чего быть не должно… Да космос просто горит огнями, сигнализируя о том что энергия куда-то уходит… Сколько раз ты был милован чувством недостаточности,,, И сразу же убегал в переживания ясности, блаженства, вместо того чтобы искренне взглянуть, проверить, где пробоина прошивки твоего космического корабля…
Видимо ты просто не набрал достаточную высоту, чтобы давление из дыры отключило «пилота», и перевело управление на автопилот… Видимо ты просто ещё не налетался в облаках, чтобы УПАСТЬ туда где ты дышишь всем собой, а не частью тела, предназначенной для сидения…
avatar

Над головою - небо,под ногами -планета "Земля"

Говоришь зря, во вред-бред!
Помогло-может быть, и что?
Только межгалактический газ-на раз
Сможет взяться за хвост комет!
Ничего не пройдёт без следа-да!
Только след не спасёт от бед-нет!
Все следы-просто так-вода…
Просто пыль звёздная с кед!
avatar
avatar

Путь

… Тот, кто говорит, что просветлел, — угас. Тот, кто говорит, что просветлеет, — обманывает себя. Тот, кто говорит, что видел просветлённых, — не лжёт, но ошибается. Тот, кто видел просветлённого, — сам частица Света. Тот, кто боится говорить о просветлении, — в страданиях колеса сансары. Тот, кто учится состраданию, — уже на Пути. Тот, кто стал на Путь просветления, — обязательно дойдёт, но растеряет друзей и приобретёт учеников. Просветлённый не знает ни страха, ни счастья, ибо сам — Свет…
avatar
avatar

Благословите Господа, звери и весь скот, пойте и превозносите Его во веки (Дан.3.81)

Один отшельник достиг такой святости, что спокойно жил среди зверей, и они его не трогали, кормил их детёнышей, и звери не причиняли ему вреда. Когда его увидел один из отцов монастыря, он сказал:
– Если ты хочешь достичь ещё большего совершенства – иди в монастырь и попробуй ужиться со святыми братьями.
avatar

Ментальный Аббордаж

Бомбардировка ума мыслью «я есть» — не сотрёт его в пух и прах…
Просто однажды «корень» перестанет обвинять «ствол» и просить милости у «листвы»…
Но и и этот корень и эта первичность «я есть» никогда не станут чем-то большим, чем крошечная песчинка в Пустыне Бытия…
Стрела пронзает сердце, сердце вдохновляет стрелка...
avatar

О Резонансе, диссонансе и анонсе.

Так просто запутаться в определениях, когда личность оформляет Душевный Отклик, исходя из багажа предпочтений… Нет никакого диссонанса! Есть Вещание из Резонанса, из Номинальности, резонирующей с любой мыслью! Всё что мы можем сказать-это птица не моего полёта, но эта мысль не важней, ни нужней, ни скудней никакой другой! Когда ты не хочешь есть пирожок с сыром-это не диссонанс. Ты в любом случае Резонируешь и с «хочу» и с «не хочу». Они просто равнозначны и наполнены Резонансом в момент возникновения. Они настолько насыщены, что не нуждаются в объяснениях и анализе. Они настолько достаточны, что не требуют никакого вмешательства!
А ещё есть анонс, типа вот вырасту-не буду есть пирожки с сыром! Хахаха!)))