17 августа 2020, 23:54

Любое слово будет ложь

Только вывернувшись сознанием буквально наизнанку
Только откатив систему сознания из середины к началу (концу!?) можно открыть реальность так как она есть…

Отсюда

Странная штука ум. Все время хочет ухватить «настоящее». Жить настоящей жизнью по настоящим принципам, самым-самым… естественным, человечным, истинным принципам, согласующимся со всем самым высшим и прекрасным.

Принципам, которые описываются словами: любовь, честь, честность, отвага и бесстрашие, забота и верность, ответственность, свобода и внутренняя сила, контакт с собой.

Казалось бы, наконец то человек повзрослел, очистил свою картину мира, расставил приоритеты и цели, понял, какой именно выбор он делает.С расправленной грудью и крыльями за спиной. С пылающим сердцем, входит в мир Добра и Света.

… И понимает, что это очередная фикция. Еще один рекламный ролик «настоящей жизни», товара, предлагаемого матричному потребителю.

У меня сейчас есть ощущение, что внутри словно ценности эти разрушаются, а на уровне сознания я за них цепляюсь, выбираю их ежесекундно, отстаиваю, говорю о них.
Читать дальше →
15 августа 2020, 10:32

Сложный вход

Как я писала в предыдущем посте, на пути в горы, я была решительно настроена «пробиться» к своей естественной, первоначальной природе, которая присуща каждому из нас.

Мне хотелось ощутить силу и энергию дыхания своей сути. Сейчас я понимаю, что это не одномоментный акт.

То есть это может, конечно, случиться мгновенно, а каком то событии жизни, когда человек на время вдруг ощущает эту подключку к Силе. Однако выйти на свою первоначальную природу и остаться жить из нее — это процесс… Возможно, длинною в жизнь и более.

Но моя решимость неожиданно выстрелила в другом направлении.
Читать дальше →
3 августа 2020, 11:48

Из поезда

Смотрю в «я» пытаюсь пройти туда. Как словно сквозь щель прохожу в какой то океан ли то ли что такое… плещется. Туманом каким то дальше не идется.
2 августа 2020, 07:37

Хочу, чтобы везде была Я

Зайдя на сайт несколько дней назад чтобы написать Мастеру про то, куда я пропала на 2 года, я встретила здесь отклик, побудивший раскрываться больше. Благодарна вам…
Неожиданно повеяло флиртом и влюбленностью.
Читать дальше →
31 июля 2020, 18:20

Мне никогда не снился Пророк

У мусульман считается знаком особой благодати свыше, если снится пророк Мухаммад, мир ему… Считается, что любой другой духовный персонаж во сне может присниться, но за ним может скрываться какая-нибудь демоническая сущность, но если приснился Пророк — это был точно он.
Читать дальше →
31 июля 2020, 00:11

Признание в любви к смертному мигу

Конечно, я не хочу умирать сейчас или в ближайшее время. Я хочу жить долго, как только можно. Жить прекрасна, и много еще хочется успеть.

Но смерть неизбежна.

И к этому мигу перехода, к этим последним мгновениям, которые наступят рано или поздно, и неизвестно, какими они будут, я отношусь с огромным трепетом.
Читать дальше →