+1147.41
Карма
3066.99
Сила
avatar

Михаил

avatar

Полный идиотизм!!!

Бл… ь, что у нас в мире творится… я за 6 лет обращения к психологам и разным духовным деятелям, не встретил ни одного, который бы понял мою ситуацию и сказал да, я знаю как с ЭТИМ работать.Все до одного гонят какую-то дешевую пургу, которую можно прочитать в любой шизотерической книге и больше ни хера. Им говоришь одно, они тебе что-то своё впаривают, причём уверенности и Знания нет вообще ни у кого. Зато пишут умные посты и претендуют на помощь людям.Я не удивляюсь, если в связи с этим число психически больных увеличивается, а не уменьшается. Так что предостерегал вас от работы с якобы чего-то могущими людьми и пустой траты денег и времени. Ни один психолог ни черта не может. Я готов по своей проблеме подписать контракт на хорошую сумму и бросить вызов всем умникам на свете)
avatar

Не-адвайтический запрос!)Кто может помочь с жильем в Питере?

Доброго всем дня! Если кто-то может помочь с жильем в Питере, буду очень признателен. У меня сейчас довольно тяжелая психологическая ситуация в жизни, все может закончиться очень плачевно. Насчет Питера есть много задумок, которые могли бы помочь улучшить моё состояние. Рассмотрю любые предложения.

О себе: не пью, не курю, ругаюсь матом иногда:)

p.s. оплатить могу недорого, так как уже давно не работаю. Рассмотрю даже временные варианты (на месяц и т.д.), лишь бы условия были хорошие, ибо сейчас «технически» ни на что не способен.
avatar

Сильная психическая боль

Меня довольно давно мучает сильная психическая боль, но как только я пытаюсь что-то сделать, как-то разобраться с ней,-боль тут же становится еще сильнее.Я уже вообще не знаю как тут быть, но это реально очень тяжело.Если кто-то проходил что-то подобное, напишите пожалуйста что это может быть.
avatar

Кто прояснит?

Жизнь всегда как-то происходит и проявления через тело происходят, но это может происходить как угодно и нет какого-то автора, кто может управлять этим процессом? Страдание возникает от того, что есть то ли идея, то ли еще что-то, что есть кто-то и можно поступать иначе, а не так, как происходит? Потому что я ясно осознаю страдание, которое чем-то вызвано похожим на то, что я описал выше.Но так как я точно не понимаю, прошу разобравшихся прояснить, если это возможно)
avatar

Так возможно ли пробудиться или нет?

За все годы поисков и попыток стало всё еще туманней.И сейчас у меня возник вопрос: так возможно ли вообще пробудиться или это просто либо происходит у кого-то, либо нет? А пока у тебя нет выбора, как только проживать жизнь персонажем-образом Я, внутри ума.Да, вообщем-то всё, интересно, если люди сведущие просветят! Да будет СВЕТ!
avatar

Исследуй вместе со мной!

Сейчас есть непосредственный (не требующий доказательств) опыт-ощущения в теле, слышимые звуки, осознание окружающих объектов или явлений природы.Можно также осознавать дыхание, биение сердца и т.д.
Освобождение, просветление, пробуждение, сатори, рождение и смерть, все это мысли-названия для ничего в настоящем опыте.Нет ничего на что бы в настоящем опыте эти мысли-названия указывали.То есть эти мысли, они же идеи, просто обыкновенные мысли и цена им грошь.Они вообще неинтересны, потому как ни на что не указывают, нет ничего за ними, нет таких явлений.
Теперь давайте посмотрим, все это мысли, а есть ли что-то вообще, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЫСЛЬЮ? НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛОСЬ МЫСЛЬЮ? НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛОСЬ ВЫДУМКОЙ? Я-этот отдельный от опыта ЛЮБЯЩИЙ? Исследуйте вместе со мной)
avatar

В помощь страдающему!

Здравствуйте! Я принес прекрасную новость для страдающих людей и сообщаю её вам немедленно: Я ТОЖЕ страдаю!!! Да, это доля, которая выпала мне, это доля которая выпала многим-многим людям на нашей Планете.Давайте посмотрим на тех людей, которые больны, которые не могут видеть и слышать, которым элементарно нечего есть, у которых нет крыши над головой, у которых нет рук или ног, давайте попробуем хотя бы чуть-чуть почувствовать их боль и страдания, которые им выпали, попробуем разделить их с ними, от всего сердца! Мы здесь! Мы ЖИВЫЕ! Мы бессильны! НО мы Сострадательны! Это наше спасение!