+211.27
118 читателей, 302 топика
avatar
avatar

дмт: молекула духа



Долгожданный фильм о ДМТ. один из сценаристов этого фильма — Рик Страссман — также автор книги с одноименным названием.
«ДМТ заинтересовал меня тем, что он присутствует в теле каждого из нас. Я считаю, что источником ДМТ является загадочная пинеальная железа, крохотный орган, расположенный в центре нашего мозга. Современной медицине немногое известно о роли этой небольшой железы, но у нее долгая «метафизическая» история. Например, Декарт считал пинеальную железу «местом расположения души», а как Восточная, так и Западная мистическая традиция считают, что в ней расположен наш духовный центр. Я задался вопросом о том, не связана ли чрезмерная выработка ДМТ пинеальной железой с нативными «психоделическими» состояниями. Сюда входят такие состояния, как рождение, смерть, психоз и околосмертельный и мистический опыт...» — Рик Страссман, доктор медицины.
avatar
avatar

Знаете ли вы истинную силу ваших мыслей?

Знаете ли вы истинную силу ваших мыслей? Истина — потрясающа!
Немецкий физик и один из отцов-основателей квантовой теории, Макс Планк, заявил, что «вся материя зарождается и существует только в качестве силы, которая приводит частицы атома к вибрации, и которая удерживает атом в целостности.
Надо полагать, за этой силой наличествует сознательность и интелектуальный разум.
Этот разум является матрицей всей материи ».
Иными словами, вещество Вселенной в вашей реальности может быть не более, чем сознание или мысль.
Сознание форм создает Вселенную, и, что-бы оно ни надеялось найти, это будет там, и это также создаст оно.

Если квантовая теория верна, это означает, что для изменения текущей реальности, все, что вам нужно сделать, это изменить частотность ваших мыслей.
avatar
avatar

Как лечит Аюрведа

Автор материала Андрей Головинов — известный в странах СНГ специалист по древней медицине и Аюрведе.

Для начала

Аюрведа учит нас жить полноценно. Она призвана избавлять людей от страданий, не только в виде болезней тела и ума, но и на более глубоком и тонком уровне. Лишь тот человек может считаться здоровым, который, не страдая никаким физическим и психическим недугом, полезен для общества и духовно счастлив. Интуитивно каждый из нас стремится к подобному состоянию. Но не каждый достигает его. И речь сейчас идет не об отсутствии физической боли или телесных изъянов. Каждый, кто однажды заболел, сразу задается вопросами. Почему именно я? За что?


Читать дальше →
avatar
avatar

Геном человека

Геном — это матрица, находится глубоко в ядре каждой клетки — совокупность всех генов будущего в данном случае человека.
На данной картинке мы можем наблюдать прототип почти всех будущих энергетических узлов или чакр, а также корону из щупалец как прообраз будущих мыслей. То есть мы имеем дело с формой человека в неком первоначальном материально-цифровом устройстве.
Так что жизнь началась с мощных суперкомпьютеров в микромире… )
avatar
avatar

Беседа Эйнштейна с Рабиндранатом Тагором 1930г



Беседа Эйнштейна с Рабиндранатом Тагором

Эйнштейн. Вы верите в бога, изолированного от мира?

Тагор. Не изолированного. Неисчерпаемая личность человека постигает Вселенную. Ничего непостижимого для человеческой личности быть не может. Это доказывает, что истина Вселенной является человеческой истиной.

Чтобы пояснить свою мысль, я воспользуюсь одним научным фактом. Материя состоит из протонов и электронов, между которыми ничего нет, но материя может казаться сплошной, без связей в пространстве, объединяющих отдельные электроны и протоны. Точно так же человечество состоит из индивидуумов, но между ними существует взаимосвязь человеческих отношений, придающих человеческому обществу единство живого организма. Вселенная в целом так же связана с нами, как и индивидуум. Это — Вселенная человека. Высказанную идею я проследил в искусстве, литературе и религиозном сознании человека.

Эйнштейн. Существуют две различные концепции относительно природы Вселенной:

1) мир как единое целое, зависящее от человека;

2) мир как реальность, не зависящая от человеческого разума.

Тагор. Когда наша Вселенная находится в гармонии с вечным человеком, мы постигаем ее как истину и ощущаем ее как прекрасное.

Эйнштейн. Но это — чисто человеческая концепция Вселенной.

Тагор. Другой концепции не может быть. Этот мир — мир человека. Научные представления о нем — представления ученого. Поэтому мир отдельно от нас не существует. Наш мир относителен, его реальность зависит от нашего сознания. Существует некий стандарт разумного и прекрасного, придающий этому миру достоверность, — стандарт Вечного Человека, чьи ощущения совпадают с нашими ощущениями.

Эйнштейн. Ваш Вечный Человек — это воплощение сущности человека.

Тагор. Да, вечной сущности. Мы должны познавать ее посредством своих эмоций и деятельности. Мы познаем Высшего Человека, не обладающего свойственной нам ограниченностью. Наука занимается рассмотрением того, что не ограничено отдельной личностью, она является внеличным человеческим миром истин. Религия постигает эти истины и устанавливает их связь с нашими более глубокими потребностями; наше индивидуальное осознание истины приобретает общую значимость. Религия наделяет истины ценностью, и мы постигаем истину, ощущая свою гармонию с ней.

Эйнштейн. Но это значит, что истина или прекрасное не являются независимыми от человека.

Тагор. Не являются.

Эйнштейн. Если бы людей вдруг не стало, то Аполлон Бельведерский перестал бы быть прекрасным?

Тагор. Да!


Читать дальше →
avatar
avatar

Какой самый главный вопрос может задать ученый?

Эйнштейн
Однажды Эйнштейну позвонил журналист из научного журнала и попросил об интервью для специальной статьи «Великие вопросы, которые задают великие ученые». Ученый согласился и журналист приехал к нему домой на самом закате дня. Он застал ученого сидящим на веранде в кресле-качалке, курящим старую трубку и смотрящим на закат.

«Я хочу задать вам только один вопрос, доктор Эйнштейн,- сказал журналист, умный и нервный молодой человек с блокнотом в руках. – Это ключевой вопрос, который мы задаем всем ученым, которых можем найти. Вопрос такой:

«Какой самый главный вопрос может задать ученый?».

Эйнштейн сидел в своем кресле, и в его глазах появился огонек. Он потянулся и задумался. Думал целых десять минут. «Это прекрасный вопрос, молодой человек, и он заслуживает серьезного ответа», – сказал он. При этом начал медленно качаться в своем кресле и дымить своей трубкой. он долго молчал, погрузившись глубоко в размышления, пока журналист терпеливо ожидал какой-то важной математической формулы или квантовой гипотезы. Но вместо этого получил вопрос, который впоследствии заставил весь мир глубоко задуматься.

«Молодой человек, – сказал Эйнштейн очень серьезно. -Самый важный вопрос, который может задать человек, – это вопрос о том, являетсяли вселенная дружественной сферой?»

«Что вы имеете ввиду? – спросил журналист. – Как это может быть самым главным вопросом?»

Эйнштейн ответил многозначительно: «Потому что ответ на этот вопрос определяет то, что мы будем делать своей жизнью. Если вселенная является дружественной сферой, то мы проведем свою жизнь, строя мосты. В противном случае люди будут тратить все свое время на то, чтобы строить стены. Решать нам».

Взято с очень хорошего сайта
sobiratelzvezd.ru
avatar
avatar

Вселенная хочет через коров вызвать глобальное потепление! :)))))

Учеными выяснена одна из причин аномальных потеплений: КОРОВИЙ ПУК! Состав газа выпускаемый коровами ПОТРЯС ученых, (нанюхались походу :))) ), наличие токсичных веществ превышает фабричные десятки раз! :)))