+21107.79
Карма
61128.55
Сила
avatar

андрей

avatar

нечего искать!

Всем привет! Сегодня увиделось что искать неправильно по своей сути. Все что мы ищем уже есть! и весь смысл поиска заключается в обнаружении «повреждений познающей природы». А если проще в обнаружении авт.программы, чувства я, мысли я. Еще проще обнаружении наших должно-не должно, правильно-не правильно, это-не это и т.д. совсем просто: когда выметешь весь мусор — воссияет то что есть!
О как!)))
avatar

И вроде бы все хорошо..

Нахожусь сейчас в состоянии которое можно назвать «вроде бы все хорошо». Возникло оно в последний сатсанг в Минске, когда Мастер давал введение в «основы». Уловилось то о чем он говорил и случилось то что предсказывал, пребывание в «номинальном субьекте» или «фоновом чувстве»(возможно неправильно называю) после первого раза становится все более легко обнаруживаемым, скорее даже самообнаруживаемым. И пребывание в нем также становится «привычным». Честно говоря следующий вопрос возник после прочтения книг Джеда Маккены. А «дальше»? Или я тороплюсь и вопрос надуман? Проясните кто может, спасибо.
avatar

заявка на вступление

Хорошего дня — всем! Давно порывался попроситься в формацию, но не было
стопроцентной уверенности что мне это надо, не буду врать — нет ее и сейчас. О себе: в поиске уже лет 20, было все, и «великие» переживания, и уверенность что просветление «вот-вот». Ну и само собой ожидание, тоска и попытки делать еще больше, больше техник, больше усилий. Ну и больше зависти к тем, кто как казалось мог больше. Пока однажды не услышал что есть мастер адвайты в Минске. Поехал скорее из любопытства. Первый день сатсанга прошел в полном неприятии того, что говорил Андрей. Я вставал несколько раз и прямо заявлял что то, что он говорит — неправда! Шуму было! Сейчас так смешно с себя. Но на следующий день все равно пошел, потому что возникло ощущение что встретился человек какой-то «другой»! Вобщем в следующий раз я приехал к Мастеру ровно через год, и снова в день его рождения, хоть и не помнил этого. Но весь год внутри присутствовала какая-то память, вобщем я был на «крючке»! Первые сасанги я почти ничего не понимал, но неизменно после ощущалось какое-то расслабление и наверное «присутствие». Ну а сейчас какое-то расслабленное «незнание» и ненапряжность. Но побуждение попроситься к вам осталось и думаю его лучше реализовать. Ну как, берете? (немного
Читать дальше →