Platonio
Там вопросов вообще очень много. Увидим. Только жаль, что не все.
Platonio
Всю жизнь пытался таким стать и все равно не смог. Надеялся что по крайней мере сойду с ума и свет для меня погаснет окончательно, но испортились только нервишки.
Platonio
Я на митингах не был лет десять поди или больше, как и вообще на собраниях каких-то. И пока в своем уме, чтоб понимать, что некоторые вещи никаким митингом не изменить) Если честно не совсем понял коммент, отвык от здешнего стиля, чтоль.
Platonio
Я чудом не отхватил полгода назад куда больше, чем светит за вот такое.
Если метафоры приводить, то это как если бы я стоял среди толпы народа и с крыши уронили бы железобетонное кольцо, и оно аккуратно приземлилось бы вокруг меня, только напугав, убив при этом человек десять.
Platonio
вот они пусть и п.здуют туда)))
Platonio
Не знаю. Я большую часть жизни все же видел людей, которым бы с ним неплохо отождествиться сначала)))
Platonio
Есть ли в этом то, чем стоит гордиться?
Platonio
Когда было года два-три, много раз ночью просыпался, вися под потолком и смотрел на ребенка, который лежал на кровати, притом это точно был не сон.
Platonio
я помню мы еще кричали сперва «Я! Есть!», а потом все поняли, что проще сразу кричать «Яесть!»
Platonio
Если начать с наблюдения внешних объектов, потом проще будет наблюдать внутренние?
Platonio
Тоже всё прочитал. Круто написано потому что)
Platonio
То о чем ты пишешь очень хорошо, но мало кто пойдет в этом до конца. Ну то есть будут откинуты скорее всего общепринятые паттерны об объекте, может об отношении и вряд ли о субъекте.
Platonio
Ну тут по факту разве что. Если нечто найдено как искомое утешение то нет смысла навязчиво объяснять это утешение как причину последующего беспокойства.
Platonio
зависит от конкретной ситуации
Platonio
Благодарю. Все ок, закономерный процесс это.
Platonio
ну надо.
Platonio
благодарю.
Platonio
Возможно, это не просто концепция деятеля. То есть, она по сравнению с другими сугубыми выдумками и близко не кажется выдумкой. Из-за некоего сдвига. То, что человек привык абсолютизировать — просто какой-то духовный опыт, то, что считает духовным опытом — просто психический, чувственный или другой такого же рода опыт, то, что называет чувствами или ощущениями — на самом деле мысли, а то, что считает мыслями — вообще не является ничем, чистая фантазия.
Platonio
Даже добавить нечего.
Platonio
Благодарки, очень интересно, похожие мысли приходили.