+1207.44
428 читателей, 2202 топика
avatar
avatar

***

Эти стихи я написал себе самому
Чтобы услышали меня миллионы

Я танцую и пою
Вижу ваши мелкие могилы
А вы смотрите на кресты и думаете, что
Живете?
Голос дрожит или тяжел как тонны слонов
Боитесь смерти?
Всё, всё это от того, что жизни нет
Дышите лишь пеплом горелых тел
Важность бережёте,
Кому толк от того?
Знаешь, знаешь кому —
Беспросветный тугой лоб!
Секунду за сто лет не дашь Себе!
Выманивай тебя, уговаривай
Беги! Беги уже! И не возвращайся
Не вспомнит о тебе и песчинка!
А каково ей темной холодной ночью?
Думал ли ты?
Ищи по другую сторону земли
Своё тухлое местечко!
Ты и оттуда воешь, что котята
Во сне ворочаются
Беспощадность моя не меньше твоей!
Люблю
avatar
avatar

ПЕСНЯ...



Хвала Лотосному Гуру, единственному Источнику Прибежища!

Раньше в бытность вегетарианства я следила за каждым кусочком еды, отправляемой в рот, строго следую практике саттвичного питания и новомодной моно-диете, возвращая свою тарелку, если там находился хоть микроскопический кусочек лука или чеснока, уже не говоря о мясе…
Словно ястреб, который лакомится только лучшей добычей…
Потом долгое время вообще могла обходиться без еды, что увеличивало собственную исключительность и непомерно раздувало «плотного демона»…
Сейчас я похожа на стервятника, питающегося падалью, пожирая мясо и не делая различий между чистой и нечистой едой, и мне одинаково хороши и изысканное блюдо в ресторане, и простая чашка цампы…

Раньше, я слушала исключительно приятную, успокаивающую музыку, способствующую релаксирующему состоянию покоя или отвлекающую от неприятных звуков из вне …
Словно соловей, завороженный своим собственным пением…
Потом старалась пребывать в тишине, в некой ментальной модели, удачно выдуманной мышлением и противопоставляя ее любому проявлению звука, что так сладко подкармливало «демона самодовольства» …
Сейчас я похожа на осла, которому радостен собственный рев, и с одинаковой радостью слушаю тишину звука и звук тишины, без конфронтации и войны…

Раньше я воевала со всевозможными мыслями, устроенную ради выживания и кормежки одной единственной, пожирающей невероятное количество энергии, вызывающую трепет и блаженство, такой чудной мысли о «себе» …
Словно влюбленный слон, бегущий за самкой…
Потом настало время позитивного мышления с изловлением и разоблачением эго, мешающего и портящего весь кайф, что так сладко подкармливало «бесплотного демона» …
Сейчас я словно умалишенная улыбаюсь каждой мысли, как возможности посмотреть любимое фото, лишенное реальности…
Раньше, примеряя новые наряды отождествлений на то единственное несомненное, что казалось абсолютным островком реальности в иллюзорном мире, что делало «я» все более
Читать дальше →
avatar
avatar

Пробуждение ЕСТЬ! А вот пробужденных не завезли!)

Эти новые веяния что нет никакого пробуждения это все следствия «ссыкливости духа»(шутка), это все распространяется этими духовными ссыкунами которые просто не дошли до конца Пути и не придумали ничего иного как уйти в нигилизм!
Ну тогда скажите мне о чем тогда говорил Будда, Лао Цзы, Тилопа? Все они говорили состояние Будды достижимо! Другой вопрос все они как один пришли к тому что познать истину не возможно и этот момент назвали пробуждением, потому что именно в этот момент осознаётся невозможность находки того что никогда не терялось, обнаруживается что нет этого персонажа кому можно присвоить пробуждение! Но только тогда ты можешь сказать «все это туфта нет никаких пробужденых» и это правда, а пробуждение есть!) Так что не ссыте!))) Дорогу осилит идущий!)
avatar
avatar

Отпустить это так приятно! Или о скрытом контроле!)

Когда говорят отпусти мысли, отпусти привязанности, отпусти «Я»!
Это звучит все очень даже не плохо!)))
Но держал ли ты все это хоть одно мгновенье? Вот вопрос вопросов!
Это все та же идея контроля, раньше держал, сейчас отпускаю!)
Но как же звучит заманчиво! Такая перспектива!)))
У меня для Вас плохая новость! Это все, то же пресловутое Эго, которое раньше было хватающим, теперь стало отпускающим! Увы сегодня только плохие новости!)))
avatar
avatar

Песнь Сознания!

Как длинный сериал подходит к концу, в котором исчерпываются все возможные сюжеты, так и интерес с к нему все слабеет… С радостью я станцую на этой куче старого хлама, негодного даже для растопки!.. Все серии предстают в своём истинном виде, опустошенные и полупрозрачные кадры кинопленки незамысловатого режиссера… С радостью я станцую хип-хоп на этом представлении Маха-Майи!.. Даже самое интересное в этом двойственном действе, то что больше всего доставляет удовольствия и боли, это отношения любящий-возлюбленный, ускользают как песок сквозь пальцы… С радостью я станцую на разбитом сердце этого невероятного спектакля!.. Срываю пелену-печать реальности содержания Сознания… Все приобретает Единый Вкус легкости и простоты всех кадров… С радостью я станцую с этим великолепным единовкусием!.. Даже когда соединятся все кадры в Один и переживается великая Таковость, это ещё один шанс отпраздновать манифестацию… С радостью я станцую с этим последним «наполненным» кадром без печали и сожаления!.. В том, что кажется отсутствующим, названное как «сознание без содержания» пустой кадр, сравниваемый со сном без сновидений без противопоставления его «наполненному» в их бесконфликтной единой целостности… С радостью я станцую танец радости интеграции во имя осознания этого как феноменального!..
Читать дальше →
avatar
avatar

Дракон: Прямое Введение...

Когда ТЫ реализовал СЕБЯ…
Как РАЗУМНОСТЬ или СОЗНАНИЕ…
ТЫ впервые смог подумать о СЕБЕ — Я!..
Это звучало ВЕЛИКОЛЕПНО И РАДОСТНО!..

Но зачем ТЫ начал думать о Я?..
Ведь это больше похоже на безумие…
Чем на ПРАЗДОВАНИЕ СЕБЯ!..
ТЕБЕ так не кажется?..
avatar
avatar

Учение Трех Ударов! (модернизация)

Сначала Сутра!
Освободи свою личность от противопоставления!
Осознай три аспекта основы Осознание, Пустотность, Проявленность!
Успокойся в познании себя — ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Удар по тому что ты о себе думаешь, удар по тому чем ты себя чувствуешь! удар потому чем ты себя осознаешь!
Удар, Удар, Удар! Бью в непроявленное несуществующим кулаком, ЭМАХО, ЭМАХО, ЭМАХО!
Удар, Удар, Удар! Прямо В ТЕБЯ! НИ РАЗУ НЕ ПРОМАХНУВШИСЬ! НИ РАЗУ НЕ ПОПАВ! СОТРЯСАЯ ЭТУ ПУСТОТУ ОСНОВНОГО ПРОСТРАНСТВА ТАНЦУЮ НА КОСТРЕ ТВОЕЙ ДИКОЙ СКОРБИ ЧТО РОЖДЕНА В ЧЕРТОГАХ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ! ЭМАХО ЭМАХО ЭМАХО! ЭТО УЧЕНИЕ ТРЕХ УДАРОВ ЯВЛЕННОЕ МНЕ КОРЕННЫМ УЧИТЕЛЕМ ДОРДЖЕ ДРАКОНОМ! И ПОСТИГНУТОЕ ЭТИМ ГЛУПЦОМ!
УДАР, УДАР, УДАР!