Dayaram
дракошенька, ты мой любименький! =) папка подписывается с глубокой радостью! =)
как же я тебе рад, мой миленький! =)
пойдём на ручки =) куплю и сгущёнку и пряников, на все твоих три головушки =)
ЭЭЭЭХХХХХХХ! вот это ЛЮБОВЬ! =)
обнимаю тебя, Любимый! =)
forsuasson
Офигенно
Dragon
:)) здесь процветает девиз «СВОБОДА ОТ „СВОБОДНОГО“!:)
wwwatcher
и ещё это не про счастливый конец, это просто про конец)
Какая разница это всё равно не приятие того что ЕСТЬ и желание второго варианта, которого нет. Нет конца, пока ты его не примешь. А ждать можно долго.
Dragon
Как сказал один Мастер: «ВСЕ РЕКИ — ЭТО ЛИШЬ РАБОТА НАКЛОНОВ!»
Felix
Нельзя быть немножко беременной.Приятие тотально и не имеет ступеней.
wwwatcher
Любо!!! )))
Felix
НЕ важно есть ли меч,
Не важно есть ли правда,
Реке все так же течь,
А большего не надо.
imya
кэп, я об этом только что написал, если Чо)
imya
и ещё это не про счастливый конец, это просто про конец) просто когда существуешь во времени изъясняешься как во времени по другому не получается) и не получиться.
Luna
Спасибо Феликс!!! Да, на самом деле, хочется красотой делится!!!
wwwatcher
А вот когда просто без цели и планирования, когда просто нет мочи держать в себе все что хочется сказать, вот тогдааа… )))
Вот тогда неси сюда. Будем ждать с нетерпением. ))) Здесь эго не почешут. )))) Но красоту оценят, так что есть смысл иногда выставлять работы для «понимающей» публики. )))
Luna
Забавно)))
это не серьезный физический труд, а трудиться я не люблю:))
А я вот поняла, что когда есть слова: надо, необходимо, нужно, еще хуже: ДОЛЖНА!!! все туши свет и увольняйте персонал, упираюсь, ругаюсь, скандалю и ухожу в «себя» ))
wwwatcher
мне бы пока не злиться на то что есть и было
Это неудовлетворённость тем что есть, отсюда желание второго варианта которого нет, это тупик. Остаётся только тотальное приятие ситуации, и не просто ситуации, а всё что может быть связанно с этим. Просто принять как есть, другого варианта нет. Что то исправлять или не принимать — это пропасть.
khumal
ой, не дописала — все-таки выяснилось, что пение — это не серьезный физический труд, а трудиться я не люблю:)) и все равно нравится — сил нет!
khumal
мне это очень понятно!:)) я вот петь хожу учиться, и вот каждый раз думаю — зачем?! мне не стать уже оперной певицей, уже поздно, петь мне тоже негде, плюс все-таки выяснилось — но сам процесс мне так нравится, когда рождается красивый звук, у меня обычно вообще в голове ничего нету — я даже про столь любимую мною еду забываю:))
wwwatcher
Мы есть не что иное, как Сознание, и никогда не были ничем иным. Возможно, будет легче «понять» Истину, если признать, что никогда никаких «мы» не было, и что все, что есть — и всегда было — это Сознание. «Мы» думаем о себе, сознательно или неосознанно, как о существах чувствующих и, как следствие, обособленных от проявленного мира: «мы» являемся субъектом, а остальной проявленный мир — объектом. Реальное положение дел заключается в том, что «мы», как проявленные феноменальные объекты, на самом деле есть не что иное, как часть этой единой проявленной вселенной. А заставляет нас считать себя обособленными тот факт, что явленная вселенная познается нами, как чувствующими существами, посредством чувствования, действующего через когнитивные органы. Это «чувствование», как аспект Сознания, само по себе является непосредственным проявлением цельного ума. Именно по этой причине мы не можем избавиться от глубочайшего ощущения, что «я» отличен от проявленного мира. И мы действительно не отличны от него, но иллюзия (майя) заключается в том, что вместо того, чтобы коллективно считать себя тем чувствованием, которое дает нам возможность познавать проявленный мир (включая живые существа), являнный в Сознании, мы считаем себя обособленными индивидуальными сущностями. И в этом заключены также наши страдание и связанность. Как только происходит осознание, пробуждение к тому факту, что мы есть не обособленные сущности, а само Сознание (при этом чувствование действует как средство для познания этого проявленного мира), иллюзия обособленности — причина наших страданий и связанности — исчезает. И тогда происходит ясное постижение того, что в непроявленном состоянии мы представляем собой ноумен, в то время как в проявленном — мы лишь видимость, не более обособленная, чем субстанция обособлена от своей формы (как например, в случае с золотом и золотым украшением). Проявленное возникает из непроявленного, и в должное время возвращается обратно в непроявленное. Человеческие существа, как индивидуумы, в действительности никакой роли во всем этом не играют, разве что, конечно, как иллюзорные действующие лица в пьесе-сновидении, известной как «жизнь».
Джанака.
Luna
Хороший вопрос!!! ))
Это было своеобразной практикой, удалила с фейсбука все что раньше выкладывала, т.к. это было лишь подпиткой для того кто сильно раздувается при похвале и комплиментах, порой он становился таким большим что это было невыносимо. Конечно большим — «его» ж работа. Это авторство, присвоение мешает свободному потоку, ведь с каждым разом хочется чтоб лучше, да шедевральней, «я ж гений!»… среди удобрений )) И в итоге получается черти что и творчество в темный угол до лучших времен. А вот когда просто без цели и планирования, когда просто нет мочи держать в себе все что хочется сказать, вот тогдааа… )))
imya
это уже следующий урок) мне бы пока не злиться на то что есть и было. а ожидания эт дальше дальше…
wwwatcher
«Подобно тому, как горшок, растворяясь, становится снова глиной, волна — водой, а браслет — золотом, так и феноменальная вселенная, возникшая во Мне, также во Мне и растворится».
Аштавакра.