18 декабря 2023, 08:19

Опыт

Все опыты принадлежат Богу, которого индусы зовут Брахман.Поэтому, когда говорят, что у меня есть такой то опыт, а у тебя нет, то это создаёт разделённость, разрыв Бога на независимые друг от друга части.Но разрыва быть не может, Бог тотален и всесилен, его попросту некому ограничить и разделить на независимые части.Божество может только грешзить про свою разделенную множественность.Бог Един и Неделим.Ещё раз… все опыты принадлежат Богу и исключено, что бы у одного был определенный опыт, а у другого этого опыта не было.Нет множеста переживателей опытов,переживающий тотален и Един и это нерождённое Божество.
Все без исключения опыты нереальны и воображаемы Неделимым и Нерождённым Божеством.
4 декабря 2023, 12:36

Без имени

Что бы вещь или предмет получили существование-они должны иметь название, имя.Не имеющее название не существует.
Поэтому и восприятие возможно только с развитием речи.Поэтому сознание первично, сознание предшествует чувственному восприятию вещей.
По сути и никаких вещей то нет, кроме их восприятия.Восприятие вещи есть, а самой вещи нет.Точно так же как и нет вещей, которые видятся в ночных снах.Вещи, которые видятся в дневное время и вещи, видимые в ночных снах имеют одну и ту же природу.
21 октября 2023, 23:28

Каждый из людей

Понятие «каждый из людей» неоднозначно
Это каждый входящий в группу людей и каждая группа состоящая из людей
Когда говорится каждый из людей — человек то это означает что каждая группа людей — человек и каждый член группы тоже человек
Любая группа людей живёт как человек — знает то что хочет живёт как хочет и делает так хочет как хочет
Так же живут все ее члены, каждый из них — как человек член группы
Как строятся отношения, принимаются и выполняются решения — дело самой группы. Это ее произвол, она — человек
7 сентября 2023, 11:50

Следуй за белым кроликом

~ На кубе был высечен древний барельеф: зубастая пасть, занимавшая почти все место, крохотный нос и два круглых глаза. Говорили, что это ягуар, но мне он больше напоминал зайца на ахуяске, который начал трип с того, что по-вангоговски отрезал себе уши — и орал теперь от боли...~ «Бэтман Аполло» В. Пелевин
~ Свет, яркий белый свет листает книгу жизни, полную мертвых анимограмм. О чем эта книга? О грусти, тщете, страдании и непостоянстве, иллюзиях и обманах — и, самое главное, о том, что жаловаться некому.~ «Бэтман Аполло» В. Пелевин
25 августа 2023, 16:58

Ложное и истинное "я".

Истинное «я»-это весь Мир, это Абсолют, ставший видимым.Мир-это не мир, а «Я» Абсолюта, которое не произносимо, потому что сказав «я»-тут же появляется Мир, который уже не «я».Произнеся «я», ум тут же вносит двойственность, получается два «я», одно из которых истинное -МИР, а второе ложное-я-есть-тело в мире, который не-я.
Самораспознавание-это постижение ложности второго «я», которое выливается в опыт «Я есть ВСЁ»
Кратко: Я есть кто-то в теле-, ложное «я»
Я есть ВСЁ"-истинное Я.
13 августа 2023, 13:58

Придурки!! Я польщена!!

Итак,
Можете передать своему товарищу богу, что я готова взять его в ученики, но не просто так.
От меня: он станет носителем Дхармы, через несколько лет будет пребывать в самадхи, а через 10 лет в нирване))))

~~~За это он повесит мой портрет на стену и будет на меня молиться!!!
И вы все будете на меня молиться!!!
1 августа 2023, 19:14

Ты - Брахман? Проверь себя!

Комментирую утверждение Адвайты «Ты есть Брахман».
Нео-адвайта предлагает нам поверить, что ты есть Брахман. Раньше ты верил, что ты личность, тело. А теперь должен поверить, что ты Брахман, Божественное Сознание.
Традиционная Адвайта, в которой есть Тантра предлагает использовать намерение-утверждение «Я есть Брахман» и визуализацию себя в образе Божества. Это практика, у которой есть результат — праны входят в центральный (Абсолютный) канал, переживается Блаженство, а потом Божественный(Чистый) Свет. Далее, проявляются Божественные Силы — разрушение, созидание, поддержание, скрывающая и раскрывающая(освобождающая).
Разрушение(растворение).
Вы можете растворить в Божественном Свете-Сознании яды своего ума(эмоциональные реакции), болезни тела, физическое тело.
Созидание.
Вы можете создать-проявить из Божественного Света-Сознания тонкое-иллюзорное тело, грубое тело, материальные объекты, тонкий мир, грубый мир.
и т.д.
Вы всё ещё думаете, что вы Брахман? Проверьте себя! Будьте честными!