27 марта 2025, 08:55

ЧЭНЬ ЛАО

— СУТЬ

Свободна — от — Поведения

Лишена — Медитации

и

Не Созерцается…

— НЕТ

Ничего — Хорошего

Требующего

— Присвоения

и

Ничего — Плохого

Нуждающегося

— в — Отвержении!


24 марта 2025, 13:11

Не любит! Ох, не любит!....

Ученые из Нидерландов выяснили, что большинство людей связывают умственное напряжение с неприятными ощущениями. Для этого они проанализировали 170 исследований, которые провели в период с 2019 по 2020 год. Авторы новой работы хотели выяснить, приводят ли сложные размышления к негативным эмоциям.

Участниками исследований, которые изучили специалисты, были представители множества разных групп из 29 стран. Среди них оказались военные, спортсмены-любители, медики и студенты. В работах оценивали больше 350 умственных задач, в том числе ориентирование в незнакомой местности, игры в виртуальной реальности и знакомство с новыми технологиями. Добровольцам требовалось рассказать о том, сколько им приходилось прикладывать усилий, а также об уровне неприятных чувств, в том числе раздражения и стресса.

Одинаковые результаты зафиксировали во всех группах вне зависимости от задач. Чем больше требуется усилий, тем хуже чувствовали себя участники. При этом ученые сделали интересный вывод. Связь оказалась менее значительной в исследованиях, которые проводили в странах Азии. Предположительно, на это влияет количество времени, которое тратят учащиеся старших классов на школьные занятия. В азиатских государствах у подростков больше различных заданий на учебе. Вероятно, поэтому они могут выдерживать более высокую умственную нагрузку в будущем.

При этом люди все равно склонны нагружать свой мозг. Авторы исследования отметили, что миллионы людей играют в шахматы. Как считают ученые, это происходит, если преимущества такого занятия, например удовольствие, перевешивают затраты. Однако так бывает далеко не во всех случаях. «Это важно учитывать специалистам, например инженерам и педагогам, при разработке задач, инструментов, интерфейсов, приложений, материалов или инструкций. Когда от людей требуются значительные умственные усилия, необходимо позаботиться о том, чтобы поддержать или вознаградить их за эти усилия», — добавили
Читать дальше →
23 марта 2025, 07:06

картина выведена на монитор

Интернет удобная вещь в плане того что проекция сознания выводится прямо на экран образно, совсем как кинофильм.
То что завуалировано в пучинах подсознания в виде энергетических импульсов становится очевидным.

Простейший пример тому: в левое ухо виртуальному персонажу нашептывают бесы, в правое естественно ангелы.
(левое полушарие, правое… козлы, бараны… материалисты-нарциссисты, духовисты-просветлисты))

Меж собой они используют персонажа в качестве своего поля сражения. То есть вся та структура завязана на персонаже, более ни на чем ей гнездиться и негде.

Она и лепит вот этого странного порою противоречащего самому себе (а кто он сам себе?? его самого по себе и нет — но наличие вот этой мягко говоря двуполюсной структуры рисуют его образ и деятельность, то как он мыслит, чем живет… лавируя меж двумя полюсами, пытаясь балансировать найдя некую комфортную для себя серединку… устаканить разбег мозга по полюсам:-)

Короче сознание индивидуума. Мир как «твоя» проекция. Вернее сцена, разыгрываемая сознанием для Сновидца.

Само собой никакого Тебя на сцене в помине и нет. А само сознание — подобие виртуальной машины, заводимой не знамо кем и зачем.

Сознанию моего сновидца, конечно известна вся поднаготная структура. В каком порядке все создано и едет-кружит, ПРЯМО ВОТ.

И обналичивает)))))) — не отходя от кассы.

Вот сцена. Вот персонаж строчит по клаве. Ему поступают мысли, сигналы, эмоции, смыслы, образы с которыми он типа взаимодействует.
Все это на экране осознавания… при этом персонаж точно такая же машинка в махине осознанности.

Осознавание без потока Жизни — нуль. Здесь главенствует проекционный луч, свет оживляющий всю картинку.

Последнее есть дыхание абсолюта. Эго самого Бога))) — как назвал его персонаж Ренц. Высшее Я как потенциал, его развертка в экран материи (матери персонажей).

Дыхание Жизни Вечной происходит в недвижимом океане потенциалов этой Жизни. Океан тот — дом родной. Это и есть ТЫ, которому нафиг не нужно себя
Читать дальше →
22 марта 2025, 07:51

трусливый засранец

Да, реслсам, это про тебя) — нагадишь и тут же спрячешься за «запретом комментов» )
Ты всю свою «абсолютно» гнилую натуру вывалил по пьяни. И уже не впервые. А что у трезвого на уме, то… Короче — выперло с тебя абсолютное дерьмецо )
А понту то сколько!
20 марта 2025, 22:52

Небольшой ликбез

Предлагаю подумать и осмыслить некоторые фундаментальные понятия
Всё – субстанция всевозможности, аморфная среда способная самоограничиваться структурироваться знаниями
Знать – безусловно верить, безусловно верить – знать. Это синонимы.
СамоЗнание – первично. Оно может происходить во всевозможности, где нет никакой опоры, нет ничего на что можно опереться и как то сделать выводы
Сознание – как то структурированная всевозможность, всё содержащее знание, всё со знанием, всё знающее что то.
Всё знание происходит в сознании. (Не в сознании человека а во всеобемлющей субстанции всевозможности ограниченной самознанием.)
В сознании реально, завершено только то что есть
Есть – то всё что уже знает всё. Это Знания. Они в сознании просто есть и каждое может быть самим собой.
То в сознании что Знанием не является (ещё не знает всё) и может быть каким угодно – просто истина
Осознавать – принимать как есть всё то самознание, всю ту безусловную веру что присутствует в сознании как Знание или истина.
Истина – незавершённое, неопредЕленное до конца знание осознающее текущее сознание, Знание состоявшаяся, завершённая, опредЕленная до конца истина.
Знания – есть всегда неизменны, истины — переменчивы, в каждый текущий момент как есть
Всё сознание живёт как есть, так как живут истины. Знаниям безразлично куда идти. Они идут за истинами.
Истины как хотят сами знают то что ещё не знают и этим текущий момент для всех опредЕляют. Всё про исходит в текущем моменте и происходит так как истины
Читать дальше →
20 марта 2025, 08:58

УЧЖУН УСЯНЬ

— Существование

Это — Вопрос

Который

Теряет — Смысл

Когда — Ты — Его

— Задаешь…

Быть — и — Не Быть

— ЭТО

Одно — и — Тоже

Если

Ты — Освобожден

От — Этого!